Дар Святого Духа.
Свернуть
X
-
"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа"
Русский язык. Если бы Святой Дух являлся Даром, то было бы написано так: И получите В дар -- Святого Духа. А предлога нет.
Значит понимается так: У Святого Духа есть Дар. У Него много Даров.
Святой Дух - это не вещь, чтоб Его дарить.
Покаяние, крещение, прощение --- это Дар. Его Дар.
Все тоже в послании римлянам. 2глава-покаяние, 3глава-крещение, и Дар Прощения. 3гл. 21-26 стихи.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Передергиваешь, как карточный шулер. Христа пришедшего во плоти исповедуют все Христиане мира. И только подобные тебе дети дьявола утверждают, что Христос пришел в их плоти и выдают себя за Христа. Но у Христиан за спиной 2-х тысячелетний опыт и вашей лжи мы не верим.Комментарий
-
А исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, Лука?Комментарий
-
Комментарий
-
Странное построение фразы. А если то же, но по-русски?
- - - Добавлено - - -
Так и поступаю.
Любовь долготерпит, всему верит, на все надеется. Не знакомы вы с Ней.Комментарий
-
Вы такой человек, который все хочет испортить. Даже, если все хорошо, все равно будет все плохо.
Общаться с вами не возможно, размышлять с вами не возможно, места библейские читать с вами не возможно. Сварливость какая то, старческая, чтоли.
Ну если вам все не нравиться, то зачем вступаете в диалог?Комментарий
-
-- Слушай, Сан Саныч, у тебя папа мама есть?
-- Есть.
-- А что же ты такой злой, как собака?
-- Эх, Вася.Комментарий
-
Я по-русски и спросил.
Кто имеет в себе Сына Божьего Иисуса Христа, тот и исповедует Его. А кто не имеет, тот и не исповедует. И ничего странного тут нет.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Или Лука не понимает, что это значит -исповедовать?
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Комментарий
Комментарий