Дар Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от And55555
    Этот Дар Павел предлагает верующим,...........между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом,
    7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
    Если вы себя таковым считаете, то для вас и Дар.
    Наоборот.Дар для того,кого Бог считает таковым. Мало ли кто кем себя считает. Бог их призвал ,потому и подарил Святой дух.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Пломбир
      .Дар для того, кого Бог считает таковым.
      Хорошо.
      Бог вас призвал, сделал Павла апостолом, чтобы тот преподал вам некое дарование духовное.
      Здесь речь не о Святом Духе. Святой Дух в вас уже с того момента, как вы веру в Бога приняли.
      Тут речь о другом Даре. Павел в первой главе еще не говорит об этом Даре, а вы уже выводы сделали. Неверные. От Святого Духа есть для вас Некое духовное дарование. Потому оно и духовное, потому что от Духа Божьего. Дарование - потомучто Даром. Некое- потомучто еще не озвучил, какое именно.

Бог Дар предлагает. А вы все увиливаете. Он за вами, как курица с яйцом, бегать не будет. Не хотите, не надо.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Лука
        Повторить? Нет проблем. Я один из учеников Христа, которого крестил Святой Дух, причем без возложения рук человеческих. И таких как я христиан миллионы.
        Может шрифт крупнее сделать?
        Какое имя у тебя на челе ?
        [Откр.22:4] И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Poputchik1
          Какое имя у тебя на челе ? [Откр.22:4] И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
          Глупейший вопрос. Имя Бога на челе Христиан появится в далеком будущем, о чем сказано в последней главе Откровения Иоанна.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Лука
            Глупейший вопрос.
            Скажите, для вас есть люди, умнее вас?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от And55555
              Скажите, для вас есть люди, умнее вас?
              Множество. Но я умудряюсь жить не меряясь кто умнее и у кого длиннее.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Лука
                Множество.
                -- Какое имя у тебя на челе ?
                -- Глупейший вопрос.
                -- Скажите, для вас есть люди, умнее вас?
                -- Множество.

Можно представить, как вы выглядите перед тем множеством, когда задаете им вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Но я умудряюсь жить не меряясь кто умнее и у кого длиннее.
                У кого больше, меряются в Польше. Но называя глупостью собеседника, вы именно меряете себя. Судят по себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Но я умудряюсь жить не меряясь кто умнее и у кого длиннее.
                Получается, что с теми, кто умнее вас, вы не меряетесь. Только с остальными, кого вы умнее.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от And55555
                  Можно представить, как вы выглядите перед тем множеством, когда задаете им вопросы.
                  Я редко вопросы задаю. А как я выгляжу меня вообще не волнует. Выглядеть - удел таких клоунов, как ты

Но называя глупостью собеседника, вы именно меряете себя. Судят по себе.
                  Господь фарисеев называл гробами окрашенными полными нечистоты? Ты хочешь сказать, что Иисус фарисеев судил по Себе? А язык у тебя от богохульства не отвалится?

Получается, что с теми, кто умнее вас, вы не меряетесь.
                  Получается, что я ни с кем ничем не меряюсь. И это я уже сказал ясно #111 (6744449). Не понимаешь русский язык? Значит пшол вон.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Лука

Господь фарисеев называл гробами окрашенными полными нечистоты? Ты хочешь сказать, что Иисус фарисеев судил по Себе? А язык у тебя от богохульства не отвалится?.
                    Вопросы ваши. И язык тоже ваш.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Лука
                      Получается, что я ни с кем ничем не меряюсь. И это я уже сказал ясно #111 (6744449). Не понимаешь русский язык? Значит пшол вон.
                      Послушайте.
                      Есть же какие-то пределы?! Вы почему так себя ведёте?? Эта тема - этого автора.
                      Вы своё мнение высказали. Его услышали.

Почему Вы так себя ведёте???
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Смирна
                        Есть же какие-то пределы?! Вы почему так себя ведёте?? Эта тема - этого автора. Вы своё мнение высказали. Его услышали.
                        Почему Вы так себя ведёте???
                        Потому, что я не Смирна и спокойно на ложь и пропаганду ересей реагировать не буду.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Лука
                          Потому, что я не Смирна и спокойно на ложь и пропаганду ересей реагировать не буду.
                          Судя по Вашим речам, Вы статусом выше иных.
                          Хочу спросить: зачем и за что Вы так гнобите?

Плюс покажите, п-ста, в Библии место, где бы так разговаривал с заблуждающимися Христос или имеющие Духа (в себе).
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Смирна
                            Судя по Вашим речам, Вы статусом выше иных.
                            Хочу спросить: зачем и за что Вы так гнобите? Плюс покажите, п-ста, в Библии место, где бы так разговаривал с заблуждающимися Христос или имеющие Духа (в себе).
                            "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
                            Цитату о том, как Христос бичами выгнал торгующих из храма сами найдете или напомнить?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Лука
                              "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
                              Цитату о том, как Христос бичами выгнал торгующих из храма сами найдете или напомнить?
                              Чем торгуют эти люди и Христос ли Вы?

Даже при условии их безграничной слепоты, Ваши дела, если Вы Божий, взять этих людей "за руки" (при их согласии) и вести. За собой.

Даже если они "зрячи" и "придуриваются", нет прав осыпать их словами, от Вас исходящими.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Смирна
                                Чем торгуют эти люди
                                Ложью сатанинской и брехней о Христе. Слава Богу, никто не покупает.

и Христос ли Вы?
                                Апостол Божий учил: "Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу." (1Кор.4:16)

Даже при условии их безграничной слепоты, Ваши дела, если Вы Божий, взять этих людей "за руки" (при их согласии) и вести. За собой.
                                Вы видели чтобы они меня об этом просили?

Даже если они "зрячи" и "придуриваются", нет прав осыпать их словами, от Вас исходящими.
                                Сатанистов защищаете? Но кто дал Вам право определять мои права?

Комментарий

Обработка...