Дар Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Лука
    Мне доверие детей дьявола так же важно, как прошлогодний снег.

Врешь, дитя дьявола. В отличие от вашей мишпухи, мне бы такая чудовищная мысль и в голову не пришла бы.
    Вся Ваша тройка антихристов иных чувств, кроме жалости, не вызывает. Иди себе лесом, пока и тебя не послали куда подальше. Захотелось пособачиться? Ищи единомышленников среди своих.

- - - Добавлено - - -

"Всем понятно", "всем известно", "всем очевидно"... я ничего не упустил? Раз пытаетесь вещать от имени всех, значит Вы истинный россиянин. Только всем очевидно, что право вещах от имени всех Вы себе присвоили мнением всех не поинтересовавшись
    Тогда зачем ты цитируешь Слова Спасителя в свою защиту ? У тебя же ясно несколько раз спросили :
    Ещё раз: где-нибудь апостол Павел или Господь наш говорили хоть кому-нибудь из ЛЮДЕЙ: "пошёл вон"???
    А ты в ответ цитируешь Спасителя , дескать Он говорил как ты говоришь . Или ты заявляешь что ты Христос. Что по сути , одно и то же.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Poputchik1
      Тогда зачем ты цитируешь Слова Спасителя в свою защиту?
      Затем, что слова твоего отца для меня ничто.

У тебя же ясно несколько раз спросили : Ещё раз: где-нибудь апостол Павел или Господь наш говорили хоть кому-нибудь из ЛЮДЕЙ: "пошёл вон"???
      Господь изгонял бесов. А мои слова "Пшел вон" касаются именно их.

А ты в ответ цитируешь Спасителя , дескать Он говорил как ты говоришь . Или ты заявляешь что ты Христос. Что по сути , одно и то же.
      Ты врешь напропалую ибо врет руководящий тобой бес, что по сути одно и то же.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Unmasker1
        "Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего" (Иоан.18:37).
        Друг, если ты тот спаситель, который пришел в мир свидетельствовать о истине, то слушаем истину. Скажи откуда ты пришел в мир и кто твой Отец, Которого никто не видел и видеть не может?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от And55555
          Мне никак не дается понять это выражение.
          Павел писал об Адаме первом и Адаме последнем. Первый Адам душевный, последний Адам дух животворящий. Это об одном и том же Адаме, который создан по образу Божьему. Что мы имеем в себе самих, чтобы нам найти Адама в себе? Это ум, который не видим из которого всё начинает быть.

Я понимаю, что образ Свой - это Образ Христа.
          Христос- означает помазанник, Мессия.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Лука
            Затем, что слова твоего отца для меня ничто.

Господь изгонял бесов. А мои слова "Пшел вон" касаются именно их.

Ты врешь напропалую ибо врет руководящий тобой бес, что по сути одно и то же.
            Я вижу , что Слово Отца моего для тебя ничто. Вот постился бы с молитвой и милостыней , как учит мой Отец Небесный, то как минимум из своего дома изгнать бесов смог бы.

Комментарий

Обработка...