День Господень - суббота или воскресенье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Tajar
    Написано- "по плодам их узнаете их".Ваши слова,-это тоже плоды уст. И я вам писал не за оценку вообще,а об осторожности в оценках!

И что то я вас не пойму в вашем настойчивых упоминаниях о " не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:"???

Что вы имеете ввиду? Ведь в христианстве практически все исповедуют "
    Иисуса Христа, пришедшего во плоти".
    И у вас нет НИКАКИХ фактов и поводов так думать обо мне. Это уж простите - но какая то заученная но бессмысленная фраза...
    Как ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
    Что ты говоришь исповедуя?

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от Живущий
      Как ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
      Что ты говоришь исповедуя?
      Так верю и так и исповедую":Гал 4:4 ... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,

Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
      3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
      4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

Скажите пож. - вы Библию то хоть один раз прочитали самостоятельно и внимательно?!
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Tajar
        Так верю и так и исповедую":Гал 4:4 ... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,

Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
        3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
        4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

Скажите пож. - вы Библию то хоть один раз прочитали самостоятельно и внимательно?!
        Я не Библию прошу цитировать, а исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Живущий
          Я не Библию прошу цитировать, а исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.
          Так поделитесь тем как вы это сам исповедаете!

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Tajar
            Господь есть Дух. В ком воплотился Сын Божий, то исповедующий Его, исповедует пришедшего во плоти в ком Он воплотился придя в мир.
            Иисус Христос пришел в моей плоти. Таково есть исповедание Сына Божьего Иисуса Христа.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Tajar
              Можно я поделюсь? Спасибо.
              Первый раз это было в моем собрании. Я встал и попросил слова у пресвитера. Он кивнул одобряюще. Тогда я сказал:
              - В моей плоти пришел Иисус Христос. Который открыл мне что Живущий есть Христос. И Господь наш Вседержитель дал ему звезду утреннюю.

Комментарий

• Мишаша
                Ветеран

• 13 December 2016
                • 1359

Сообщение от Tajar
                Так верю и так и исповедую: .....
                Скажите пож. - вы Библию то хоть один раз прочитали самостоятельно и внимательно?![/B][/FONT][/COLOR]
                Tajar, Вам ещё не ясно, что это жирные тролли? А может быть и один под разными никами.
                Единственное пророчество об отмене закона:
                Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Сообщение от Мишаша
                  Tajar, Вам ещё не ясно, что это жирные тролли? А может быть и один под разными никами.
                  Один и тот же или разные, но жаль их - в своем невежестве зачерствели и не понимают даже насколько он "жалки и несчастны,нищи,наги и слепы"..

со всяким неправедным обольщением(самообманами) погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                  Можно я поделюсь? Спасибо.
                  Первый раз это было в моем собрании. Я встал и попросил слова у пресвитера. Он кивнул одобряюще. Тогда я сказал:
                  - В моей плоти пришел Иисус Христос. Который открыл мне что Живущий есть Христос. И Господь наш Вседержитель дал ему звезду утреннюю.
                  Так вы и есть уже Иисус Христос?! И он тоже?...

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Живущий
                    Господь есть Дух. В ком воплотился Сын Божий, то исповедующий Его, исповедует пришедшего во плоти в ком Он воплотился придя в мир.
                    Иисус Христос пришел в моей плоти. Таково есть исповедание Сына Божьего Иисуса Христа.
                    Так вы Иисус Христос уже ?!

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Tajar

Так вы и есть уже Иисус Христос?! И он тоже?...
                      Не пытайся вытянуть с меня то, чего я не говорил. . Есть вопросы? Говори. Обсудим. Жалость свою оставь при себе. Может быть она тебе пригодится. Знания, что даны нам, мы не можем держать "под горшком". Даже если в пустыне будем, то и там будем возвещать об этом...

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Tajar
                        Так вы Иисус Христос уже ?!
                        Иисус Христос -Он Господь и Бог, и Спаситель и Царь. Я лишь Его ученик...

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Сообщение от Живущий
                          Иисус Христос -Он Господь и Бог, и Спаситель и Царь. Я лишь Его ученик...
                          Если Иисус Христос Бог,то кто тогда Бог Отец,которому Он молился,поклонялся,кто Его воскресил и чью Волю и поручение исполнял?!

А ученик - это ученик,а не Иисус Христос,пришедший во плоти!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          Не пытайся вытянуть с меня то, чего я не говорил. . Есть вопросы? Говори. Обсудим. Жалость свою оставь при себе. Может быть она тебе пригодится. Знания, что даны нам, мы не можем держать "под горшком". Даже если в пустыне будем, то и там будем возвещать об этом...
                          Я из вас ничего не вытягиваю,а лишь хочу уточнить то,что вы утверждаете.Будьте честны и последовательны.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Tajar
                            Если Иисус Христос Бог, то кто тогда Бог Отец, которому Он молился, поклонялся, кто Его воскресил и чью Волю и поручение исполнял?!
                            Это Его Отец, Которого никто никогда не видел и видеть не может.
                            [Ин.1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

А ученик - это ученик, а не Иисус Христос, пришедший во плоти!
                            Кто в себе Духа от Бога имеет, тот и исповедует Его.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Tajar

Я из вас ничего не вытягиваю,а лишь хочу уточнить то,что вы утверждаете.Будьте честны и последовательны.
                              Если я не утверждал, что я Иисус Христос, то зачем ты меня об этом спросил?

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от лонди
                                Если я не утверждал, что я Иисус Христос, то зачем ты меня об этом спросил?

А это кто писал?:
                                Тогда я сказал:
                                - В моей плоти пришел Иисус Христос. Который открыл мне что Живущий есть Христос.
                                Или это значит не т что написано?!

Комментарий

Обработка...