День Господень - суббота или воскресенье?
Свернуть
X
-
Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
Скажите пож. - вы Библию то хоть один раз прочитали самостоятельно и внимательно?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Так верю и так и исповедую":Гал 4:4 ... когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
Скажите пож. - вы Библию то хоть один раз прочитали самостоятельно и внимательно?!Комментарий
-
Комментарий
-
Можно я поделюсь? Спасибо.
Первый раз это было в моем собрании. Я встал и попросил слова у пресвитера. Он кивнул одобряюще. Тогда я сказал:
- В моей плоти пришел Иисус Христос. Который открыл мне что Живущий есть Христос. И Господь наш Вседержитель дал ему звезду утреннюю.Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
со всяким неправедным обольщением(самообманами) погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду...
- - - Добавлено - - -
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
-
Не пытайся вытянуть с меня то, чего я не говорил. . Есть вопросы? Говори. Обсудим. Жалость свою оставь при себе. Может быть она тебе пригодится. Знания, что даны нам, мы не можем держать "под горшком". Даже если в пустыне будем, то и там будем возвещать об этом...Комментарий
-
Если Иисус Христос Бог,то кто тогда Бог Отец,которому Он молился,поклонялся,кто Его воскресил и чью Волю и поручение исполнял?!
А ученик - это ученик,а не Иисус Христос,пришедший во плоти!
- - - Добавлено - - -
Я из вас ничего не вытягиваю,а лишь хочу уточнить то,что вы утверждаете.Будьте честны и последовательны.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
[Ин.1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
А ученик - это ученик, а не Иисус Христос, пришедший во плоти!
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Комментарий