День Господень - суббота или воскресенье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Tajar
    Думаю чьл вы вряд ли понимаете о чем говорите...
    Я знаю, что я говорю. Я шесть дней работаю....

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от iromany
      Т
      У беззаконников Иисус не Бог, потому они и беззаконники нарушающие эту заповедь ��

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      (Втор.6:4)
      Вы не видите разницы между Богом и Сыном Божиим?!

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
      7 Но не у всех такое знание:
      1-е послание Коринфянам 8 глава

Не задумываетесь-почему у вас не такое знание,как написано?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      Я знаю, что я говорю. Я шесть дней работаю....
      Сколько хотите столько и работайте,Бог никому не препятствует и никого не принуждает жить по Его Законам.Каждый выбирает кому служить,а иные выбирают то,что им предлагает противник Бога,считая этот выбор своим...

Возлюбленные! не всякому духу ( и слову)верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      1-е послание Иоанна 4 глава
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Tajar
        Сколько хотите столько и работайте,Бог никому не препятствует и никого не принуждает жить по Его Законам.Каждый выбирает кому служить,а иные выбирают то,что им предлагает противник Бога,считая этот выбор своим...

Возлюбленные! не всякому духу ( и слову)верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        Друг, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
        Последний раз редактировалось Живущий; 23 February 2021, 01:02 PM.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Tajar

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

- - - Добавлено - - -
          Т.е вы еще незнаете, что Отец в Сыне и просто расписались в этом?

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем...
          (Иоан.14:20)

Т.е не поняли, что Бог почил смертью Иисуса на кресте? - ой беззаконники смешные ��

Сколько раз Он говорит беззаконникам-Я Бог

11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне...

(Иоан.14:11)

Но глухие не слышат, а слепые не видят-так и распяли Бога в субботу и не заметили, и еще и противятся очевидному

Перечитайте Тайгар смакуя каждое слово:

У беззаконников Иисус не Бог, потому они и беззаконники нарушающие эту заповедь ��

4 Слушай, Израиль: Господь(Христос Иисус!!!) , Бог наш, Господь един есть;

��������
          Последний раз редактировалось iromany; 23 February 2021, 12:43 PM.
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Tajar

- - - Добавлено - -
            Значит это я не вижу разницы между Богом и Господом Иисусом-так проясните внезаконник вы наш:

10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:...
            11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю...
            (Исх.20:10-11)

Итак, кому суббота-Богу или Господу Иисусу? ��
            Итак кто создал небо и землю и отдохнул-Бог или Господь Иисус? ����������

Ох и смешные язычники- глаза то на стихи поднимите

Беззаконники обращались к Иисусу "учитель благий" не почитая Его Господом и не почитая Его Богом в сердце-и сейчас тоже самое-не верят!

21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
            (Мар.10:21)

Но у беззаконников большое имение-не нищие они духом-не видят Бога и Царства Его!

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
            (Матф.5:3)

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)

Так и живем

Итак Тайгар в какой день Господь Иисус Христос почил и покоился-в субботу или в воскресение или в пятницу ?

16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; (Исх.31:16)

17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
            (Исх.31:17)

Видите, что есть знамение между Богом и сынами Израилевыми? - так вот род прелюбодейный не имеет этого знамения!

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)

Потому Тайгар никакую субботу вы будучи язычником не празднуете, потому что даже не имеете её,потому что суббота это покой Божий, в который входят по вере, а не по плотским хотелкам

15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. (Пс.50:15)
            Последний раз редактировалось iromany; 23 February 2021, 01:20 PM.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Живущий
              Друг, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
              Исповедую уже много лет! А дальше что? Как жить?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
              Значит это я не вижу разницы между Богом и Господом Иисусом-так проясните внезаконник вы наш:

10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:...

Итак, кому суббота-Богу или Господу Иисусу? ��
              Итак кто создал небо и землю и отдохнул-Бог или Господь Иисус? ����������

Ох и смешные язычники- глаза то на стихи поднимите

Беззаконники обращались к Иисусу "учитель благий" не почитая Его Господом и не почитая Его Богом в сердце-и сейчас тоже самое-не верят!

21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
              (Мар.10:21)

Но у беззаконников большое имение-не нищие они духом-не видят Бога и Царства Его!

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
              (Матф.5:3)

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)

Так и живем

Итак Тайгар в какой день Господь Иисус Христос почил и покоился-в субботу или в воскресение или в пятницу ?

16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; (Исх.31:16)

17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
              (Исх.31:17)

Видите, что есть знамение между Богом и сынами Израилевыми? - так вот род прелюбодейный не имеет этого знамения!

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)

Потому Тайгар никакую субботу вы будучи язычником не празднуете, потому что даже не имеете её,потому что суббота это покой Божий, в который входят по вере, а не по плотским хотелкам

15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. (Пс.50:15)
              Какой то агрессивно-упертый винегрет составили из клеветы,ложных обвинений,бездумных обличений и лозунгов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
              Т.е вы еще незнаете, что Отец в Сыне и просто расписались в этом?

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем...
              (Иоан.14:20)

Т.е не поняли, что Бог почил смертью Иисуса на кресте? - ой беззаконники смешные ��

Сколько раз Он говорит беззаконникам-Я Бог

(Иоан.14:11)

Но глухие не слышат, а слепые не видят-так и распяли Бога в субботу и не заметили, и еще и противятся очевидному

Перечитайте Тайгар смакуя каждое слово:

��������
              Очередная состряпанная религия из извращенных текстов Библии.Продолжение написанного об этом:

2Пет 3:16 как он(Павел) говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Tajar

- - - Добавлено - - -

Какой то агрессивно-упертый винегрет составили из клеветы,ложных обвинений,бездумных обличений и лозунгов...

- - - Добавлено - - -

Очередная состряпанная религия из извращенных текстов Библии.Продолжение написанного об этом:

2Пет 3:16 как он(Павел) говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                Тайгар Иисус Господь ваш или нет? - если да то есть ли у вас Господь помимо Иисуса Христа?

Мне нужен прямой ответ-а там и видно будет у кого винегрет и язычество и двубожие

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Tajar
                  Не видел ни разу. Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти как ты исповедуешь...

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Живущий
                    Не видел ни разу. Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти как ты исповедуешь...
                    Детский сад какой то...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Tajar
                      Детский сад какой то...
                      Друг, как верить тебе, если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Живущий
                        Друг, как верить тебе, если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
                        Вы уж простите меня,но ведь глупость говорите...

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Tajar
                          Вы уж простите меня,но ведь глупость говорите...
                          Что тут такого глупого в исповедании Сына Божьего Иисуса Христа?

[Лк.12:8] Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;

Глупость не в исповедании Иисуса Христа пришедшего во плоти, а в том, что цитирующий Писание сам не знает, что он цитирует. И когда хочет уличить кого-то, то уличается сам в своей глупости.

Сообщение от Tajar
                          ...............

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Живущий
                            Что тут такого глупого в исповедании Сына Божьего Иисуса Христа?

[Лк.12:8] Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;

Глупость не в исповедании Иисуса Христа пришедшего во плоти, а в том, что цитирующий Писание сам не знает, что он цитирует. И когда хочет уличить кого-то, то уличается сам в своей глупости.
                            Будьте скромнее в самооценках и осторожны в оценках других! Я только свидетельствую Слово Божие,как Он говорит об устройстве нашей жизни в соответствии с предназначением каждого человека и положении каждого перед Ним в послушании или упрямстве самообольщения в жизни по своему усмотрению.

Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
                            1Ин 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Tajar
                              Будьте скромнее в самооценках и осторожны в оценках других!
                              Что же ты сам не осторожничал, друг, когда мне оценку дал?
                              Каким судом судишь, там и судим будешь.
                              Какой мерою меряешь, такой и тебе отмерят.

Я только свидетельствую Слово Божие, как Он говорит об устройстве нашей жизни в соответствии с предназначением каждого человека и положении каждого перед Ним в послушании или упрямстве самообольщения в жизни по своему усмотрению.

Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
                              1Ин 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                              В мире много таких как ты, которые что-то свидетельствуют, но мало таких, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Живущий
                                Что же ты сам не осторожничал, друг, когда мне оценку дал?
                                Каким судом судишь, там и судим будешь.
                                Какой мерою меряешь, такой и тебе отмерят.

В мире много таких как ты, которые что-то свидетельствуют, но мало таких, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                                Написано- "по плодам их узнаете их".Ваши слова,-это тоже плоды уст. И я вам писал не за оценку вообще,а об осторожности в оценках!

И что то я вас не пойму в вашем настойчивых упоминаниях о " не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:"???

Что вы имеете ввиду? Ведь в христианстве практически все исповедуют "
                                Иисуса Христа, пришедшего во плоти".
                                И у вас нет НИКАКИХ фактов и поводов так думать обо мне.Это уж простите - но какая то заученная но бессмысленная фраза...

Комментарий

Обработка...