День Господень - суббота или воскресенье?
Свернуть
X
-
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7 Но не у всех такое знание:
1-е послание Коринфянам 8 глава
Не задумываетесь-почему у вас не такое знание,как написано?!
- - - Добавлено - - -
Сколько хотите столько и работайте,Бог никому не препятствует и никого не принуждает жить по Его Законам.Каждый выбирает кому служить,а иные выбирают то,что им предлагает противник Бога,считая этот выбор своим...
Возлюбленные! не всякому духу ( и слову)верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1-е послание Иоанна 4 главаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Сколько хотите столько и работайте,Бог никому не препятствует и никого не принуждает жить по Его Законам.Каждый выбирает кому служить,а иные выбирают то,что им предлагает противник Бога,считая этот выбор своим...
Возлюбленные! не всякому духу ( и слову)верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1-е послание Иоанна 4 глава
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...Последний раз редактировалось Живущий; 23 February 2021, 01:02 PM.Комментарий
-
Вы не видите разницы между Богом и Сыном Божиим?!
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
- - - Добавлено - - -
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем...
(Иоан.14:20)
Т.е не поняли, что Бог почил смертью Иисуса на кресте? - ой беззаконники смешные ��
Сколько раз Он говорит беззаконникам-Я Бог
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне...
(Иоан.14:11)
Но глухие не слышат, а слепые не видят-так и распяли Бога в субботу и не заметили, и еще и противятся очевидному
Перечитайте Тайгар смакуя каждое слово:
У беззаконников Иисус не Бог, потому они и беззаконники нарушающие эту заповедь ��
4 Слушай, Израиль: Господь(Христос Иисус!!!) , Бог наш, Господь един есть;
(Втор.6:4)
Последний раз редактировалось iromany; 23 February 2021, 12:43 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы не видите разницы между Богом и Сыном Божиим?!
- - - Добавлено - -
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:...
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю...
(Исх.20:10-11)
Итак, кому суббота-Богу или Господу Иисусу? ��
Итак кто создал небо и землю и отдохнул-Бог или Господь Иисус? ����������
Ох и смешные язычники- глаза то на стихи поднимите
У беззаконников Иисус не Бог, потому они и беззаконники нарушающие эту заповедь ��
Беззаконники обращались к Иисусу "учитель благий" не почитая Его Господом и не почитая Его Богом в сердце-и сейчас тоже самое-не верят!
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. (Мар.10:21)
Но у беззаконников большое имение-не нищие они духом-не видят Бога и Царства Его!
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(Матф.5:3)
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)
Так и живем
Итак Тайгар в какой день Господь Иисус Христос почил и покоился-в субботу или в воскресение или в пятницу ?
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; (Исх.31:16)
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(Исх.31:17)
Видите, что есть знамение между Богом и сынами Израилевыми? - так вот род прелюбодейный не имеет этого знамения!
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)
Потому Тайгар никакую субботу вы будучи язычником не празднуете, потому что даже не имеете её,потому что суббота это покой Божий, в который входят по вере, а не по плотским хотелкам
15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. (Пс.50:15)Последний раз редактировалось iromany; 23 February 2021, 01:20 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Друг, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
- - - Добавлено - - -
Значит это я не вижу разницы между Богом и Господом Иисусом-так проясните внезаконник вы наш:
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:...
Итак, кому суббота-Богу или Господу Иисусу? ��
Итак кто создал небо и землю и отдохнул-Бог или Господь Иисус? ����������
Ох и смешные язычники- глаза то на стихи поднимите
Беззаконники обращались к Иисусу "учитель благий" не почитая Его Господом и не почитая Его Богом в сердце-и сейчас тоже самое-не верят!
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. (Мар.10:21)
Но у беззаконников большое имение-не нищие они духом-не видят Бога и Царства Его!
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(Матф.5:3)
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)
Так и живем
Итак Тайгар в какой день Господь Иисус Христос почил и покоился-в субботу или в воскресение или в пятницу ?
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; (Исх.31:16)
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(Исх.31:17)
Видите, что есть знамение между Богом и сынами Израилевыми? - так вот род прелюбодейный не имеет этого знамения!
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)
Потому Тайгар никакую субботу вы будучи язычником не празднуете, потому что даже не имеете её,потому что суббота это покой Божий, в который входят по вере, а не по плотским хотелкам
15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. (Пс.50:15)
- - - Добавлено - - -
Т.е вы еще незнаете, что Отец в Сыне и просто расписались в этом?
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем...
(Иоан.14:20)
Т.е не поняли, что Бог почил смертью Иисуса на кресте? - ой беззаконники смешные ��
Сколько раз Он говорит беззаконникам-Я Бог
(Иоан.14:11)
Но глухие не слышат, а слепые не видят-так и распяли Бога в субботу и не заметили, и еще и противятся очевидному
Перечитайте Тайгар смакуя каждое слово:
��������
2Пет 3:16 как он(Павел) говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Исповедую уже много лет! А дальше что? Как жить?!
- - - Добавлено - - -
Какой то агрессивно-упертый винегрет составили из клеветы,ложных обвинений,бездумных обличений и лозунгов...
- - - Добавлено - - -
Очередная состряпанная религия из извращенных текстов Библии.Продолжение написанного об этом:
2Пет 3:16 как он(Павел) говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Мне нужен прямой ответ-а там и видно будет у кого винегрет и язычество и двубожие
4 Слушай, Израиль: Господь(Христос Иисус!!!) , Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4)
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Что тут такого глупого в исповедании Сына Божьего Иисуса Христа?
[Лк.12:8] Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
Глупость не в исповедании Иисуса Христа пришедшего во плоти, а в том, что цитирующий Писание сам не знает, что он цитирует. И когда хочет уличить кого-то, то уличается сам в своей глупости.
Комментарий
-
Что тут такого глупого в исповедании Сына Божьего Иисуса Христа?
[Лк.12:8] Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
Глупость не в исповедании Иисуса Христа пришедшего во плоти, а в том, что цитирующий Писание сам не знает, что он цитирует. И когда хочет уличить кого-то, то уличается сам в своей глупости.
Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
1Ин 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Что же ты сам не осторожничал, друг, когда мне оценку дал?
Каким судом судишь, там и судим будешь.
Какой мерою меряешь, такой и тебе отмерят.
Я только свидетельствую Слово Божие, как Он говорит об устройстве нашей жизни в соответствии с предназначением каждого человека и положении каждого перед Ним в послушании или упрямстве самообольщения в жизни по своему усмотрению.
Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
1Ин 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Что же ты сам не осторожничал, друг, когда мне оценку дал?
Каким судом судишь, там и судим будешь.
Какой мерою меряешь, такой и тебе отмерят.
В мире много таких как ты, которые что-то свидетельствуют, но мало таких, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
И что то я вас не пойму в вашем настойчивых упоминаниях о " не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:"???
Что вы имеете ввиду? Ведь в христианстве практически все исповедуют " Иисуса Христа, пришедшего во плоти".
И у вас нет НИКАКИХ фактов и поводов так думать обо мне.Это уж простите - но какая то заученная но бессмысленная фраза...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий