Бог богов!
Свернуть
X
-
Дай Вам Бог то, в чем по Его мнению Вы нуждаетесь.
Но, я надеюсь, что Вы понимаете, что такие Ваши слова, как "фуфло", "холуй", "пшол вон" и др. - это гнилые слова?
Вы хотите быть источником помоев на этом форуме?
Или может Вы не понимаете от куда берутся словари, энциклопедические правила и тд.? Не знаете кто их пишет?
Верно, такой Бог один, а всяких других богов множество.Комментарий
-
Я сказал что князей то есть богов столько сколько народов -это вывод по Даниилу
По откровению Иоанна 24 старсца на престолах -ясно что боги
Отличие бога в том что всякий бог в библии имеет престол-князь-бог
И по откровению только 24
Как известно они как присяжные подтвердили правоту судов над богом века сего дияволом и сынами его-богами тоже
Как раз я подчеркнул что 24 мало-означает они выше народов- они властвуют над аггломерацями более чем народ-предположительно
Предлагаю предположить, что народов на момент расселения из Вавилона - 70. Проверьте.Комментарий
-
1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
(Пс.81:1-8)
А перечислять сонм богов - это, думаю, долгое и неблагодарное занятие. Вы хотите, чтобы я и состарился умер во время перечисления?
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну хотя бы здесь: ( и уже приводили здесь эти стихи)
1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
(Пс.81:1-8)
Вам это не грозит. Начинайте перечислять.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Заповедь первая: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле." (Быт.1:26)
Вторая заповедь и продолжение первой: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Быт.1:28)Комментарий
-
Еще одно подтверждение Вашего незнания заповедей Божьих.
Заповедь первая: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле." (Быт.1:26)
Вторая заповедь и продолжение первой: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Быт.1:28)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
70лет пленения?
70 седьмин?
- - - Добавлено - - -
какая первая из всех заповедей*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий