вопрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может он хоть Вас послушает и попытается как-то блокировать свою зависимость.Комментарий
-
Вы правы, только обратились не по адресу. Задайте этот вопрос "Живущему", зависимость которого от моих ответов начинает напоминать манию. Заметьте сколько раз я просил его отстать и не ползать за мной по форуму задавая дурацкие вопросы. Не действует. Нытье о моей порочности у него приобрело форму ИДЕИ ФИКС [фр. idee fix] мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей.
Может он хоть Вас послушает и попытается как-то блокировать свою зависимость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я никак не могу стать и быть христианином, так как я от начла Иудей, а не язычник. Это язычников, обращенных в веру Иудеев называют -христианами. Хотя ты, Лука, и не христианин вовсе, а так себе -самозванец. Если бы тебя, обратил Иудей в веру в Единого Господа Бога, то ты бы стал христианином... Но увы, пока ты еще никто...
[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
Мне твоего отца благодарить за твою брехню? Не смеши.Комментарий
-
Хотя ты, Лука, и не христианин вовсе, а так себе -самозванец.
[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;Комментарий
-
[Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Таким же образом целый год Иудеи Павел и Варнава учили язычников, где язычники стали называться христианами.
[Деян.11:26] Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Иудей не язычник и не может быть христианином. Он от природы Иудей....Комментарий
-
Таким же образом целый год Иудеи Павел и Варнава учили язычников, где язычники стали называться христианами.
(Деян.11:26)
Иудей не язычник и не может быть христианином. Он от природы Иудей....Комментарий
-
Снова врешь. Истина говорит: "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." [Ин.4:22] Христос и есть спасение от Иудеев вообще и от таких как ты в частности.
Таким образом первые Христиане и Апостолы Христовы целый год учили язычников и те стали называться Христианами.
Ты даже в этом врешь. Иудей по природе еврей, а от Бога Иудей. Ну то, что ты не можешь стать Христианином давно очевидно и в доказательствах не нуждается.
[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Комментарий
-
Изучил. И Писание говорит, что ты врешь.
[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники
[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.Комментарий
Комментарий