вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Лука
    Дык, тебе и до мира еще далеко, а ты уже в небо целишься.
    Это тебе далеко, Лука, так как похоти мира сего тянут тебя в мир и не дают подниматься в небеса. Мирским мирские похоти "во блага"...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Живущий
      Это тебе далеко, Лука, так как похоти мира сего тянут тебя в мир и не дают подниматься в небеса. Мирским мирские похоти "во блага"...
      Вот этому ты и завидуешь. А мне и в миру хорошо. Спасибо Господу!

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Я это победил. А ты говоришь, что я завидую твоим похотям... Глупо так говорить, Лука. И Господь здесь не при чем. Это же похоти не от Бога, а от мира сего. Диавола благодари, это его похоти, которыми ты хвалишься.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Лука
          как можно завидовать какой-либо зависимости?..... например, обжорству, наркомании, алкоголизму, блудизму и т.д - как этому можно завидовать?.... это как желать себе смерти.......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Живущий
            Я это победил.
            Ты победил свою возможность стать Христианином.

Диавола благодари, это его похоти, которыми ты хвалишься.
            Мне твоего отца благодарить за твою брехню? Не смеши.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от diana
              как можно завидовать какой-либо зависимости?..... например, обжорству, наркомании, алкоголизму, блудизму и т.д - как этому можно завидовать?.... это как желать себе смерти.......
              Вы правы, только обратились не по адресу. Задайте этот вопрос "Живущему", зависимость которого от моих ответов начинает напоминать манию. Заметьте сколько раз я просил его отстать и не ползать за мной по форуму задавая дурацкие вопросы. Не действует. Нытье о моей порочности у него приобрело форму ИДЕИ ФИКС [фр. idee fix] мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей.
              Может он хоть Вас послушает и попытается как-то блокировать свою зависимость.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Лука
                Вы правы, только обратились не по адресу. Задайте этот вопрос "Живущему", зависимость которого от моих ответов начинает напоминать манию. Заметьте сколько раз я просил его отстать и не ползать за мной по форуму задавая дурацкие вопросы. Не действует. Нытье о моей порочности у него приобрело форму ИДЕИ ФИКС [фр. idee fix] мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей.
                Может он хоть Вас послушает и попытается как-то блокировать свою зависимость.
                Мне думается что Живущий не зависит от Вас или от Ваших ответов, может ему просто интересны те же вопросы что и Вам, вот вы и встречаетесь периодически в одних и тех же темах.....

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от diana
                  Мне думается что Живущий не зависит от Вас
                  Так чего же он ко мне липнет как шлюха к потенциальному клиенту?
                  Впрочем, Вы видите не то, что есть, а то что Вам хочется видеть. Не смею мешать.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Лука
                    Так чего же он ко мне липнет как шлюха к потенциальному клиенту?
                    Впрочем, Вы видите не то, что есть, а то что Вам хочется видеть. Не смею мешать.
                    может Вы специально чем-то завлекаете, что на Вас липнут?...)) Вы ж психолог с многолетним стажем, знаете всякие приёмчики....))

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Лука
                      Ты победил свою возможность стать Христианином.
                      Я никак не могу стать и быть христианином, так как я от начла Иудей, а не язычник. Это язычников, обращенных в веру Иудеев называют -христианами. Хотя ты, Лука, и не христианин вовсе, а так себе -самозванец. Если бы тебя, обратил Иудей в веру в Единого Господа Бога, то ты бы стал христианином... Но увы, пока ты еще никто...

[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;

Мне твоего отца благодарить за твою брехню? Не смеши.
                      Кто чьи похоти исполняет, тот тому и сын...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Живущий
                        Я никак не могу стать и быть христианином, так как я от начла Иудей, а не язычник.
                        Так бы сразу и сказал. Значит твои суеверия не проблема Христиан.

Хотя ты, Лука, и не христианин вовсе, а так себе -самозванец.
                        После твоих слов процитированных выше, твои характеристики ничего не стоят. Иудеи всегда ненавидели Христиан и ты не исключение.

Ты по природе дитя дьявола. А как ты себя называешь интересно только тебе.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Лука
                          Так бы сразу и сказал. Значит твои суеверия не проблема Христиан.

После твоих слов процитированных выше, твои характеристики ничего не стоят. Иудеи всегда ненавидели Христиан и ты не исключение.

Ты по природе дитя дьявола. А как ты себя называешь интересно только тебе.
                          Христианином становится язычник, лишь в том случае, если он будет научен Иудеем. Как на то гласит истина.

[Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Таким же образом целый год Иудеи Павел и Варнава учили язычников, где язычники стали называться христианами.

[Деян.11:26] Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

​Иудей не язычник и не может быть христианином. Он от природы Иудей....

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Живущий
                            Христианином становится язычник, лишь в том случае, если он будет научен Иудеем. Как на то гласит истина.
                            Снова врешь. Истина говорит: "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." [Ин.4:22] Христос и есть спасение от Иудеев вообще и от таких как ты в частности.

Таким же образом целый год Иудеи Павел и Варнава учили язычников, где язычники стали называться христианами.
                            (Деян.11:26)
                            Таким образом первые Христиане и Апостолы Христовы целый год учили язычников и те стали называться Христианами.
                            Иудей не язычник и не может быть христианином. Он от природы Иудей....
                            Ты даже в этом врешь. Иудей по природе еврей, а от Бога Иудей. Ну то, что ты не можешь стать Христианином давно очевидно и в доказательствах не нуждается.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Лука
                              Снова врешь. Истина говорит: "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." [Ин.4:22] Христос и есть спасение от Иудеев вообще и от таких как ты в частности.

Таким образом первые Христиане и Апостолы Христовы целый год учили язычников и те стали называться Христианами.
                              ​Ты даже в этом врешь. Иудей по природе еврей, а от Бога Иудей. Ну то, что ты не можешь стать Христианином давно очевидно и в доказательствах не нуждается.
                              Изучи Писание, Лука.

[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                              Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Живущий
                                Изучи Писание, Лука.
                                Изучил. И Писание говорит, что ты врешь.

[Рим.3:1] Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
                                Так было во времена Апостола Павла. Сегодня этого преимущества нет ибо количество Иудеев на фоне Христиан капля в море.

[Гал.2:15] Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники
                                Во времена Апостолов Иудеи и евреи ничем не отличались.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                                Так и было во времена Апостолов бывших сначала Иудеями и только со временем осознавших себя Христианами. Сегодня о тех временах Христиане вспоминают редко.

Комментарий

Обработка...