Какое место занимает Израиль в планах Бога?
Свернуть
X
-
"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не и не сделает? будет говорить и не исполнит?" (Числ.23:19).
Если он избрал израильтян, то не отменит Своего решения.Комментарий
-
(3Цар.9:6,7)
Между прочим, расточая свои безусловные похвалы плотскому Израилю, вы делаете ему медвежью услугу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если он избрал израильтян, то не отменит Своего решения.Комментарий
-
"Если же вы и сыновья ваши отступите от Меня и не будете соблюдать заповедей Моих и уставов Моих, которые Я дал вам, и пойдете и станете служить иным богам и поклоняться им, то Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.
Между прочим, расточая свои безусловные похвалы плотскому Израилю, вы делаете ему медвежью услугу !1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Если же вы и сыновья ваши отступите от Меня и не будете соблюдать заповедей Моих и уставов Моих, которые Я дал вам, и пойдете и станете служить иным богам и поклоняться им, то Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.
но это не отменяет иных обетований Йахвэ Элохим Своему народу, избранность которого в Писании не подаётся сомнению.
где это я "расточал свои безусловные похвалы плотскому Израилю"??Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Духовному.
с чего бы это Мединат Йисраэль стать Церковью?
Мода на ВМВ?Комментарий
-
-
???
Как можно превозносить то, что будет уничтожено Богом за непослушание?
Нет, друг,
я о Моисее, царе Давиде, деве Марии, Господе Иисусе Христе, апостолах, Эйнштейне и многих иных достойных духовных евреях.Комментарий
-
Если они достойны, то, неужели, благодаря национальности, а не по-тому, что слушаются Бога, и Бог дает им благодать ?
- - - Добавлено - - -
Вот, и мне это не понятно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий