Создавая такие темы, мы свидетельствуем что в нас устойчиво закрепляется дух противления и лжи, и в храме тел наших не останется вскоре Духа Божиего. Мы знаем что если Евреи не призовут имя Господа, он не придет. И какие христиане широко распространяют такое мнение, которое вы озвучили?
Какое место занимает Израиль в планах Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, идущие от кафолических ортодоксов, христиане считают Церковь - настоящим Израилем, и христиан - народом и детьми Божьими.
А иудеев - детьми дьявола. Антихристианское государство сионистский, иудейский Израиль - место, где будет престол сатаны, где в новом иудейском храме воссядит антихрист, которого иудеи и мусульмане примут за своего машиаха/махди.
Всё по каноничной Библии.
Гностики (гностические христиане) относятся к иудеям ещё хуже.
А иудействующие (жидовствующие) еретики - и не христиане вовсе. Они остались без Христа, отпали от благодати, лишились спасения, как записано в Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий