Какое место занимает Израиль в планах Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от саша 71
    От куда вы это взяли ?
    Из Библии.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Vladilen
      Из Библии.

Тут уж кто что находит:
      Для кого-то Библия - это книга о Христе,
      а для кого-то - всего лишь манифест еврейского национализма.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от саша 71
        Тут уж кто что находит:
        Это не ко мне.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• nikolay1947
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1993

Сообщение от Igor R
          Вот ваше утверждение:
          Вот на что я хотел обратить ваше внимание! Вы не можете говорить, что с приходом Иисуса Христа утрачивается "всё" связанное с заветом Бога и Авраама, по причине того, что, как вы пишите постом выше:

Завет, который был заключён с Авраамом исполнен с приходом Иисуса Христа. Нет больше завета с Авраамом, а значит утрачивается всё, что было связано с прошлым заветом. Все кто вступит в новый завет становятся сынами Богами и народа Божьего как такового больше не существует.

Иисус Христос возобновил действия завета на вере с Авраамом прерванный на законе Моисея. Эти слова принадлежат мне и не противоречат друг другу.
          Моя вина состоит в том, что не разжевал вам сказанное.

Завет это договор и состоит из двух частей. Условие, на которых заключается завет. Договор может быть заключён на вере, на доверии или на законе, то есть на жёстких условия. Вторая часть это содержание договора. С Аврамом был заключён договор на вере. Содержание договора гласило иди в землю, которую Я тебе даю и в этой земле должен родиться тот, в ком благословятся все племена земные.

Авраам исполнял условие договора и его содержание. Потомки Авраама оказались в Египте и не пожелали входить в землю, которую обещал Бог Аврааму. Тогда Бог меняет условия завета, то есть был завет на вере, а через Моисея заключается завет на законе. При этом содержание завета не меняется. Цель та же, потомки Авраама должны жить в земле которую дал Бог и от потомка - семени Авраама должен родится Христос.

Иисус Христос пришёл и исполнилось содержание завета с Авраамом. С этого момента перестаёт действовать завет на законе Моисея. Иисус Христос восстанавливает завет на вере с Авраамом, но содержание завета другое. А именно: Поверьте Мне и идите в Ц.Б путём который Я вам укажу.

С этого момента Евреи могут жить где угодно, с кем угодно и т.д., что и произошло. Чтобы стать членом церкви - телом Христа - духовным Израилем, необязательно жить на какой то определённой материальной территории. Дух он везде и одновременно.

Завет с Авраамом был заключён для того, что бы можно было проследить родословную Сына Человеческого Иисуса Христа. И что бы у чересчур рьяных верующих, не возникло желание лишить Его звания Сына Человеческого. Поэтому праведность и не праведность Евреев и земля на которой они живут имеет только историческое значение.

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

C миром Божьим, Лука.

В Левит‎ 26:‎44, речь идёт не о нарушении договора, а о его разрушении договора.
            διασκεδάσαι (диаскэдАсай) стереть.

Наша дискуссия с участником nikolay1947 касалась именно упразднения (сл. Автора: утрачивания всего) что касалось договора Бога и Авраама.

Снова привожу утверждение участника в его посте:

Завет который был заключён с Авраамом исполнен с приходом Иисуса Христа. Нет больше завета с Авраамом, а значит утрачивается всё, что было связано с прошлым заветом. Все кто вступит в новый завет становятся сынами Богами и народа Божьего как такового больше не существует.
            Первое, поскольку речь не идёт не о Синайском Завете, а о Завете Бога и Авараама, то, например, написанное о Законе Моисея:
            «Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту. (Римлянам‎ 4:‎13) невозможно применить к тому, о чём в своём посте пишет nikolay1947».

Вы пишите, что согласны с мнением участника nikolay1947 в том, что пишет, он:

Есть объединение сынов Бога в церковь Христа и является телом Христа.
            Я так же с этим согласен, но я не могу согласится с тем, что это, служит аргументом и ссылкой на завет Бога и Авраама.
            Я не согласен, что «нет больше завета Бога и Авраама» и что что «утрачивается всё связанное с этим заветом».

Как духовное единение евреев и язычников во Христе, в один Божий народ, можно рассматривать аргументом к упразднению завета Бога и Авраама и при этом утверждать, что "Божьего народа", как такового, больше не существует!?

a. Если под Божьим народом подразумевать церковь во Христе, где и евреи по плоти, и язычник «одно целое», то разве это «целое», не народ Божий?
            б. Если под Божьим народом подразумевать «евреев по плоти», которые на данный момент времени не признают Иисуса Господом, то разве они перестали быть Его народом?
            Бог собирает неверующих в Христа евреев из всех стран в землю их отцов, потому, что это - Его народ.
            Если это отрицать, то как же тогда осуществится пророчество Захарии?:

А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Захария‎ 12:‎10)
            Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.(Захария‎ 13:‎6)

Далее:
            К завету Бога и Авраам так же относится и обетование Аврааму земли Ханаанской, а участник nikolay1947 утверждает, что цитата:

всё, что связанно с заветом Бога и Авраам утрачивает силу
            Это значит, что обетование Бога Аврааму земли Ханаанской тоже утрачивает силу и неверующие на данный момент евреи, которых Бог привёл в землю отцов, потеряли право на жительство в ней/ Хорошая аргументация для всякого рода антисемитов и террористов, называющих в наши дни оккупантами Израиль, а не самих себя, ссылаясь на нормативные акты международного права. ( я это не к тому, что вы думаете, как антисемиты и террористы.)

Следующее:
            Вы пишите:

В Левит‎ 26:‎44 нет даже намека на Ваши фантазии. Человеку вообще не пристало даже пытаться накладывать на Бога какие-то ограничения и уж тем более типа "никогда" или, например, такого:
            Это не мои фантазии, а скорее, ваше непонимание данного места Писания, где вы полагаете, что Бог говорит о «временном нарушении Завета», а не о его полном разрушении о чём я уже написал в самом начале своего поста.

В отношении того, что я утверждаю, что Бог более не развеет Израиль по народам, то если это не правда, а моя вина то я солгал, а если сказал правду, то изрёк пророчество. Бог рассудит.

Если говорить о северных землях, то это Европа, в которой проживало больше всего "рассеянных". И Россия (СССР) в ней не занимает какого-то особого места.
            Говоря о «земле северной» ни пророк Иеремия, ни я ссылаясь на это пророка не имел ввиду сравнительную разницу в числе проживания евреев в рассеянии, в какой либо из северных стран Европы, к каковой СССР относился частично, так, как СССР это Евразия. Речь шла о втором Исходе из «страны северной» из которой Бог и вывел евреев переместив их в землю отцов.
            Суммарное число репатриантов из бывшего СССР составляет около 1,3 млн человек. Именно это и выделяет «страну северную» среди всех стран из которых происходит второй исход.

Вы не поняли мой вопрос. Если Христос послан только к погибшим овцам дома Израилева, значит излечив дочь Хананеянки, якобы названную Им собакой, Он нарушил волю пославшего Его Отца, чего Он сделать ну никак не может. Мало того, впоследствии Он посылает Апостолов проповедовать Свое слово всем народам т.е. язычникам. Как Вы разрешаете это противоречие?
            И сделал Он это исцеление (скорее всего) не на территории земли Израиля, так, как написано, что Он удалился в страны Тирские и Сидонские.
            По началу, Он не хотел этого делать, но только лишь увидев её смирение и веру откликнулся на её мольбу.
            Я отношусь к этому следующим образом:

Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (От Иоанна‎ 5:‎22)

Бог-Отец не запрещал Иисусу исцелять, кого Сын, посчитает достойным исцеления, но Отец не посылал Иисус Христа проповедовать среди язычников царствие Божье. Так, что никакого нарушения воли Отца в этом исцелении не было. А во отношении проповедания язычникам, то это уже воскресший Христос послал Апостолов, например, ап. Павла, к ним, а не Отец.

И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам. (Деяния Апостолов‎ 22:‎21),

в то время, как во дни жизни и служения Христа на земле, Он, так же, как и Отец не посылал апостолов к язычникам:

Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (От Матф. 10:5-8)

Чего именно "другого и не было"?
            Не было другого Израиля, не иначе, как по плоти.

Но Христос не был послан только к Израилю. В Библии такого нет.
            В каком смысле нет?
            Вот стих: Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
            Завет, который был заключён с Авраамом исполнен с приходом Иисуса Христа. Нет больше завета с Авраамом, а значит утрачивается всё, что было связано с прошлым заветом. Все кто вступит в новый завет становятся сынами Богами и народа Божьего как такового больше не существует.

Иисус Христос возобновил действия завета на вере с Авраамом прерванный на законе Моисея. Эти слова принадлежат мне и не противоречат друг другу.
            Моя вина состоит в том, что не разжевал вам сказанное.
            Николай, мне не надо жевать сказанное, потому, что всё, о чём вы говорите, я прекрасно понимаю, и поэтому в первом, своём ответе, написал вам, что согласен с вами, но лишь частично и далее в постах, подробно излагают пункты своего несогласия.
            Однако, что вы, что Лука, не можете понять, о чём говорю я!
            Печально, столько времени затратил, а результат "0"
            Последний раз редактировалось Igor R; 29 December 2020, 05:57 AM.
            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от саша 71
              Тут уж кто что находит:
              Для национализма, точнее израильского патриотизма, важны обетования на землю Хананскую, поэтому в целом израильская библиография придерживается историчности библии, в том числе в ранней истории, хотя сионизм это светская идеология, а не религиозная.
              Согласно мнению ортодоксальных евреев современный Израиль создал не Бог.

Кроме того, в самой Библии евреи не превозносятся, я приводил места выше.
              Более того, там много критики древних евреев.

Второзаконие
              6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
              7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, ибо вы малочисленнее всех народов, 8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою [и мышцею высокою] и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.
              Говориться что народ малочисленный, хотя есть места где Бог обещает увеличение численности и политического могущества.

Я думаю, все дело что древние евреи были кочевым народом и в нем легче приживались идеи монолатрии, а через монолатрию можно ввести и идеи монотеизма.
              И жили они в важном месте, перекрестке цивилизаций.
              Поэтому св Дух ко многим и обращался.
              Но, сами пророки Исайя, Иекезииль признали, что евреям нужно новое сердце и много св Духа что бы они жили по Воли Божьей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от алекс123
                Сейчас все внимание Бога на евреев. Пришло время Израиля, а время язычников закончилось, они на втором месте.
                Верно! Мне почти двадцать лет назад НАЯВУ было указано Свыше на Псалом 97. Там о народе Израиля так сказано:
                1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего."

И что? Я двадцать лет не могу эту спасительную новость донести человечеству! Сами верующие не хотят поверить в это. Потому и гневается Господь. Потому Он и наслал этот злополучный Ковид-19 на человечество.

Комментарий

• nikolay1947
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1993

Сообщение от Igor R

Николай, мне не надо жевать сказанное, потому, что всё, о чём вы говорите, я прекрасно понимаю, и поэтому в первом, своём ответе, написал вам, что согласен с вами, но лишь частично и далее в постах, подробно излагают пункты своего несогласия.
                  Однако, что вы, что Лука, не можете понять, о чём говорю я!
                  Печально, столько времени затратил, а результат "0"
                  Я действительно вас не понимаю. Скажите! народ Божий и сыны Божьи, это одно и тоже или всё же есть существенная разница? И второй вопрос, что нужно взять христианину из завета с Авраамом, что бы прийти в Ц.Б. или всё же, всю информацию дал Иисус Христос в новом завете на вере?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Igor R
                    C миром Божьим, Лука.
                    Спасибо. И Вам того же. В следующий раз обращаясь ко мне начинайте Ваше сообщение моей цитатой с моим ником. Если же Вы продолжите публиковать как в данном случае, я Вашего сообщения не вижу.
                    Теперь отвечаю на текст адресованный мне.

Я не согласен, что «нет больше завета Бога и Авраама» и что что «утрачивается всё связанное с этим заветом».
                    Если Вы Христианин, какое Вам дело до Завета Бога с Авраамом? А если Вы Иудей, то выбрали неудачное место для обсуждения этого вопроса.

a. Если под Божьим народом подразумевать церковь во Христе, где и евреи по плоти, и язычник «одно целое», то разве это «целое», не народ Божий?
                    Во Христе нет ни евреев, ни язычников. Нужна цитата или поверите на слово?

б. Если под Божьим народом подразумевать «евреев по плоти», которые на данный момент времени не признают Иисуса Господом, то разве они перестали быть Его народом?
                    А Христиане к данному вопросу каким боком?
                    По сему то, что связано с избранием Богом евреев из нашего диалога исключаю как вопрос от Христианства далекий.

Это не мои фантазии
                    Это Ваши фантазии на 100% ибо Вашими "никогда" и "точно не будет" Вы пытаетесь ограничить волю Всемогущего Бога. Выглядит смешно и нелепо.

По началу, Он не хотел этого делать, но только лишь увидев её смирение и веру откликнулся на её мольбу.
                    Так нарушил Христос волю Отца или не нарушил? Был Он послан только к погибшим овцам дома Израилева или не только? И кто такие эти погибшие овцы?

Бог-Отец не запрещал Иисусу исцелять, кого Сын, посчитает достойным исцеления. Так, что никакого нарушения воли Отца в этом исцелении не было.
                    Так зачем же Сын сообщает Хананеянке к кому Он послан? Почему рассказывает о псах и детях?

в то время, как во дни жизни и служения Христа на земле, Он, так же, как и Отец не посылал апостолов к язычникам:
                    Простите, но это не ответ на мой вопрос, а сатанинская казуистика.

В каком смысле нет? Вот стих: Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                    Вы уверены, что весь Израиль состоял исключительно из погибших овец? И какой смысл спасать не тех, кто погибает, а тех, кто уже погиб?

Однако, что вы, что Лука, не можете понять, о чём говорю я! Печально, столько времени затратил, а результат "0"
                    Это потому, что Вы, вместо прямых и ясных ответов на мои вопросы, постоянно выкручиваетесь и словоблудите. Не знаете ответов? Скажите прямо и я пойму. Но Ваши приемы ведения дискуссии Христианина не достойны.
                    Впрочем, ладно, подожду Ваших ответов на вопросы заданные в этом сообщении. По ним будет понятно есть ли смысл продолжать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от njgjkm
                      Израиль = Сын Мой. Речь не о государстве которое люди сами назвали и создали убивая других, а о времени в человеке -времени ОБЩЕНИЯ БОГА с человеком !!!! А это время - этот ВЕК Бог назвал Иаковым , а Иакова Бог переименовал в Израиля. Это время духовного познания Господа получая знания от Духа Божьего - от Христа Владыки. География тут не причем - так как дана образно , для возможности восприятия нашим слабым мозгом. Время (ВЕК ) познания Бога по букве-душевно, своим умом и своими выводами -это время в человеке = ВЕК ИСАВ, век СЕЙ.( 3 ездры 6.9) Но на смену ему -по благоволению Божьему - приходит ВЕК ИАКОВ -это уже не душевное а ДУХОВНОЕ ПОЗНАНИЕ Господа. И если человек получает от Бога РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, получает ОТКРОВЕНИЯ и ответы на свои вопросы - таковой переведен из Исава в Иакова, а значит становится ИЗРАИЛЬТЯНИНОМ - то есть получающим духовные знания. К чему и надо стремиться каждому читающему Библию и желающему познавать Господа. !!!!
                      Не несите чушь! Господь Бог учит людей любви и справедливости с самого начала, с Декалога. Позже через Сына только ЛЮБВИ! Там, где любовь, нет места несправедливости. И Бог, воплотившись в человека, в лице Сына принял муки на кресте ради спасения человечества, на деле доказав Свою непостижимую любовь к Своему главному творению- человеку. Не забивайте людям головы своими заумными идеями, потому что Господь коротко и ясно сказал: "По вере вашей да будет вам".
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 December 2020, 06:02 AM.

Комментарий

• Igor R
                        Ветеран

• 07 September 2016
                        • 3740

Сообщение от Лука
                        Если Вы Христианин, какое Вам дело до Завета Бога с Авраамом? А если Вы Иудей, то выбрали неудачное место для обсуждения этого вопроса.
                        Всё понятно. Вопросов больше нет.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Igor R
                          Всё понятно. Вопросов больше нет.
                          И ответов тоже? Я так и думал - Вам не собеседники нужны, а стенка для игры с самим собой в настольный теннис

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Будем беседовать молча

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от janzen
                              Правилное мнение .Спасените толко во Христе а не в Израиле туда можно как турист слетать...
                              Но Всевышний давал добрые обетования праотцам евреев относительно их потомков. И как вы считаете, Бог должен исполнять Свои обещания или нет? Он- всемогущий или нет? Если не исполняет, то тогда не всемогущий и не Бог вовсе! Так верим мы истинному Богу или ложному?
                              Если же верим истинному Богу, то должны исполнять Его волю! А она в том, чтобы в последние времена было прославлено всё племя Израилево, как предсказано словом Божьим: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                              На моем примере Господь оправдал всё племя Израилево. Осталось Израилю прославление. И истинным последователям Господа Иисуса Христа нужно приложить усилия к тому, чтобы народ Израиля узнал эту радостную весть и постарался быть достойным Божьего прославления. В помощь началу исполнения пророчества я составила два обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), и которые благословлены Господом здесь на форуме. Вот их нужно сделать достоянием мировой общественности.

Опомнитесь и освободитесь от своих заблуждений. Ведь налицо нам всем гнев Божий, вызвавший и коронавирус, и всевозможные катаклизмы, обрушивающиеся на землю, и прогнозы всяких ясновидцев, что землю в 2021 году постигнут ещё более ужасные беды.
                              Так есть у нас могущественнейший Отец Небесный или нет? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                              Притом вся ответственность за этот шаг ляжет на меня, ни на кого из вас. А если не откликнетесь на мою просьбу, то будете в глазах Господа хуже судьи неправедного из Его притчи (Лк 18:1-8).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 December 2020, 07:06 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от janzen
                                Иудеи не тот кто по ПЛОТИ Евреи а тот кому Сам Бог вверил Слово Божиее ,Христа ! а не толко Писание...КТО сам и лично получил ОБЕТОВАНИЕ от Бога при слышанье Гласа Христа тот и СЕМЯ Авраамово.. даже если он будеть чукча ....НЕЛЬЗЯ никого и никем заместить... можно толко умереть во грехах или воскреснуть от Гласа Христа... А чем НЫНЕ грешнныии Изралитянень отличаеться от грешного язычника ? Тем что с него более спроситься ? СПАСЕНИЕ толко ВО Христе ...внутри Живого СЛОВА с Небес Каторое как полнота из усть Самого Христа Каторое как полнота Духа пребываеть в нас и на нас .. и это БЫЛО ВСЕГДА !! с времен Адама и Евы.. ПРи чем тут государство Израиль ?!
                                Почему ТОЛЬКО через Ииуса Христа можно прийти к истинному Богу?
                                Бог, наш Создатель, любит нас? Мы- Его дети?
                                Если Бог- наш Отец Небесный, то по Его любви мы и можем узнать истинного Бога. Ведь и сатана изо всех сил старается в наших глазах показать себя сильным и всемогущим богом, старается всячески обольстить нас своей премудростью и приятными идеями, заботой ложной и чудесами ложными.
                                Где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь! Значит, где Христос, там истинный Бог!
                                Ждут Мессию, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Всё! Верующие других религий не ждут Его. Значит, иудеи, христиане и мусульмане верят в истинного Бога- Творца неба и земли. Эти религии- от Бога, остальные- от сатаны.
                                Христианам известно, что Иисус Христос и есть Мессия. Мусульмане пошли по ложному пути, который также прописан в Коране, о чем и предупреждает. Но в Коране прямо сказано, что Иисус (Иса)- Слово от Бога и Мессия: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
                                Не долг ли христиан с помощью Корана указать мусульманам на их заблуждения, и что они избрали ложный путь?
                                А в Ветхом Завете обещано людям Богом искупить их от власти ада и избавить от смерти: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                                И Господь Бог, воплотившись в человека, искупил человечество от власти ада, открыв ему дорогу ПОКАЯНИЯ Своими муками на кресте. Ведь люди, Адам и Ева и их потомки, попали под власть дьявола, когда ослушались Бога и послушали змея (дьявола), отвергнув таким образом царскую власть Бога. Но до сих пор человечество так и не вышло на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Отцом Небесным, что отвергло Его реально, как Царя над нами, а надеемся всё на власть одного человека. И смотрите, каким фарсом являются сейчас выборы президента, что особенно ярко проявилось в этом году в Беларуси. Потому и не избавлены люди от смерти и болезней!
                                В настоящее время Господь подготовил Беларусь в помощь людям для выхода на дорогу ПОКАЯНИЯ. Если упустим это время и не воспользуемся помощью Господа, то получится, что мы толкаем Его на раскаяние в самоотверженности ради нашего спасения. Хотите вы этого?
                                Так вот, если евреи первыми поймут Замысел Бога в деле нашего, людей, спасения, и включатся в Божий Замысел, то и будут прославлены во всех народах!

Комментарий

Обработка...