Грех - он один.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Живущий
    Расскажи как Сам Господь являлся к тебе? А затем я расскажу, как Господь являлся ко мне и что Он говорил и что мне дал...
    Читал от начала послание римлянам, принимал все, о чем пишет Павел. Дошел до 5 главы. Как только начал пятую, вот все и произошло. Любовь Божия излилась в меня.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от And55555
      Ну, шел Он такой по тратуару, видит, я такой иду, заповеди исполняю, и решил Такой: надо бы в него излиться. И излился.
      А я такой иду, чувствую: забурчало чаво то. Думал опять не добегу. Ан нет. Не об этом речь то. И как начал я тут всех подряд любить.

Прикольный вы такой.

- - - Добавлено - - -

Духом Святым, данным мне. А как еще?
      Таким образом Бог не дает Духа Своего, а вот духа заблуждения ты подхватил.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Живущий
        Значит ты по призванию Божьему никто. То и Духа Святого тебе тоже Бог не посылал.
        А обыкновенный человек - это никто?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от And55555
          Читал от начала послание римлянам, принимал все, о чем пишет Павел. Дошел до 5 главы. Как только начал пятую, вот все и произошло. Любовь Божия излилась в меня.
          Случаем ни из книги ли Библия Дух вышел на тебя?

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Живущий
            Таким образом Бог не дает Духа Своего, .
            Речь шла о излитии в человека Любви Божией.

А каким образом Бог дает Духа Своего?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от And55555
              А обыкновенный человек - это никто?
              Не избранный Богом..

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Живущий
                Случаем ни из книги ли Библия Дух вышел на тебя?
                Дух из книги не выходит. Дух в книгах не живет. Дух не икебана, чтоб между листочками сидеть.
                Читая Библию, Дух вышел на меня, но не из книги же. Я такое в сказках видел, как джины вылезают из разного всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Не избранный Богом..
                Это никак не вам решать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Не избранный Богом..
                Вы опять по себе судите.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от And55555
                  Дух из книги не выходит. Дух в книгах не живет. Дух не икебана, чтоб между листочками сидеть.
                  Читая Библию, Дух вышел на меня, но не из книги же. Я такое в сказках видел, как джины вылезают из разного всего.
                  И Христос в книге не живет и Апостолы тоже в книге не живут, чтобы они благовествовали тебе, а ты бы принимал или не принимал их верой.
                  - - - Добавлено - - -

Это никак не вам решать.
                  А что здесь решать, если ты ни Христос, ни Апостол, ни пророк. Ты никто по призванию и звать тебя никак. Имя нового у тебя нет.
                  Вы опять по себе судите.
                  Конечно по себе сужу. Ведь я видел Господа и говорил с Ним и звезду утреннюю от Него получил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                  А каким образом Бог дает Духа Своего?
                  А как по Писанию было излияние Духа Святого?
                  Дух Святой сошел на Апостолов, которые были учениками у Иисуса, которые были очищены и научены истине. Ну а далее, кто уверовал благовестию по слову их, то тех они крестили. И поэтому, или ты Апостол, или ты должен быть крещен Апостолом. И так просто Дух Святой ни на кого не сходил. Поэтому и говорю тебе, что на улице можно только заразу подхватить в виде духа заблуждения и думать, что это Святой...

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Живущий
                    А как по Писанию было излияние Духа Святого?
                    Дух Святой сошел на Апостолов, которые были учениками у Иисуса, которые были очищены и научены истине. Ну а далее, кто уверовал благовестию по слову их, то тех они крестили. И поэтому, или ты Апостол, или ты должен быть крещен Апостолом. И так просто Дух Святой ни на кого не сходил. Поэтому и говорю тебе, что на улице можно только заразу подхватить в виде духа заблуждения и думать, что это Святой...
                    Я про Фому, вы про Ерему. Я так уже не хочу с вами.
                    Излилась Любовь Божия. А вы мне - как излился Дух Святой?

А как Дух Святой сходит -- вы наверное ждете, чтоб я сказал, принимал ли я крещение. Принимал, в 2000 году в баптистах, пять лет был их членом.

Любовь Божия излиться в человека без присутствия в нем Духа Святого, не может. Или не хочет, или не зачем.
                    А, раз излилась, значит Дух Святой уже находился во мне. Того момента, когда Дух Святой во мне оказался, я особо не помню. Но, когда излилась Любовь Божия - мир изменился в моих глазах. Кроме дара праведности Христовой, других даров я пока не вижу в себе. Еще есть дар верить в Жизнь вечную. Не загробную, как у вас, а в вечную, которая началась с недавнего времени. Еще есть какая то сила, которая не дает заболеть вирусами. Даже моих детей.
                    Я перестал этого бояться, и эта сила меня оберегает. Я не понимаю, как это. Но есть.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от And55555
                      Я про Фому, вы про Ерему. Я так уже не хочу с вами.
                      Излилась Любовь Божия. А вы мне - как излился Дух Святой?

А как Дух Святой сходит -- вы наверное ждете, чтоб я сказал, принимал ли я крещение. Принимал, в 2000 году в баптистах, пять лет был их членом.

Любовь Божия излиться в человека без присутствия в нем Духа Святого, не может. Или не хочет, или не зачем.
                      А, раз излилась, значит Дух Святой уже находился во мне. Того момента, когда Дух Святой во мне оказался, я особо не помню. Но, когда излилась Любовь Божия - мир изменился в моих глазах. Кроме дара праведности Христовой, других даров я пока не вижу в себе. Еще есть дар верить в Жизнь вечную. Не загробную, как у вас, а в вечную, которая началась с недавнего времени. Еще есть какая то сила, которая не дает заболеть вирусами. Даже моих детей.
                      Я перестал этого бояться, и эта сила меня оберегает. Я не понимаю, как это. Но есть.
                      Тебе фантастические сказки только писать.

Не бывает любви без Бога. А Бог есть Дух.

Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

А то, что вируса не подхватываете, то хорошо это. Не все же в мире болеют. Но все может измениться. Так что берегите себя...

И о крещении, Духом Святым имеют власть крестить только Апостолы. А не какие-то там баптисты...

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Живущий

И о крещении, Духом Святым имеют власть крестить только Апостолы. А не какие-то там баптисты...
                        Значит это сделал Павел, когда я читал то, о чем он проповедовал в своем евангелии.
                        Я же говорил уже, что Павел тоже уже давно воскрес. Тоже на третий день. Мертвые его похоронили, а живые с ним общаются, так же, как со Христом.
                        Иоанн даже написал о втором пришествии Христа внутрь его. Никто не верит. Ну, в смысле, не все хотят в это верить.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от And55555
                          Значит это сделал Павел, когда я читал то, о чем он проповедовал в своем евангелии.
                          Я же говорил уже, что Павел тоже уже давно воскрес. Тоже на третий день. Мертвые его похоронили, а живые с ним общаются, так же, как со Христом.
                          Иоанн даже написал о втором пришествии Христа внутрь его. Никто не верит. Ну, в смысле, не все хотят в это верить.
                          Ты же говоришь, что Дух в книге не живет... Неужели Апостол Павел в книге живет? Шутники ты...

Павел не был послан крестить.

[1 Кор.1:17] Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.

Крестить Духом Святым дана была власть ученикам Его Апостолам. И это сложный процесс, друг мой.

Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                          которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
                          Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                          Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Живущий
                            Ты же говоришь, что Дух в книге не живет... Неужели Апостол Павел в книге живет? Шутники ты...

Павел не был послан крестить.

[1 Кор.1:17] Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.

Крестить Духом Святым дана была власть ученикам Его Апостолам. И это сложный процесс, друг мой.

Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                            которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
                            Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                            Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
                            Тогда я спрошу. Апостолы послали Петра и Иоанна. Это кто?

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от And55555
                              Тогда я спрошу. Апостолы послали Петра и Иоанна. Это кто?
                              Их было 12 и они решили кому идти и крестить в Самарию. И 10 Апостолов послали 2-х Апостолов: Петра и Иоанна. Разве трудно догадаться?

Но суть-то в другом. Чтобы Дух Святой сошел на человека, то его должен крестить тот, кто имеет власть крестить Духом Святым.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Живущий
                                Их было 12 и они решили кому идти и крестить в Самарию. И 10 Апостолов послали 2-х Апостолов: Петра и Иоанна. Разве трудно догадаться?

Но суть-то в другом. Чтобы Дух Святой сошел на человека, то его должен крестить тот, кто имеет власть крестить Духом Святым.
                                А кто имеет власть крестить Духом Святым?

Комментарий

Обработка...