Вот вы появились на свет, с первородным грехом. Жили жили, и наступила телесная смерть. Потом вас воскресили.
Что изменилось, после воскресения? Какой помер, такой и воскрес, с грехом вместе.
Или. Вы воскресли уже без греха. Вопрос. Зачем вы были наделены в первом случае до того, как умерли, первородным грехом?
- - - Добавлено - - -
Я с этим не спорю. А ум с мозгами связан хоть как то?
- - - Добавлено - - -
Лишним просить будет тогда, когда вы в конце концов примите прошение ваших долгов.
- - - Добавлено - - -
Очищает. Глагол настоящего времени.
Не очистит, не очистил. А именно очищает нас от всякого греха.
Постоянно спрашивают, грешишь или нет. Им никак не объяснить, что я постоянно нахожусь в очищении. Как только я задумаю чего-либо не то, Он сразу мозги мои прочистит, и я понимаю, что этого делать не должно.
Конечно же так происходит, если ходим во свете.
Грех остался, он хочет затянуть, а Он мозги прочистит и я уже не могу затянуться грехом.
- - - Добавлено - - -
О законе рабства? Вы Иосифа почитайте. Он находился под законом рабства в Египте.
Он сам был рабом, и народ свой привел туда. Потом бежать пришлось. Ой, че было, че было.
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем Иисус приходил, если все продолжают умирать?
- - - Добавлено - - -
У христианина есть способность не согрешать.
У всех есть способность согрешать. А вот не согрешать - такая способность есть у христианина.
- - - Добавлено - - -
Так прощайте, в чем дело? Или вы против?
- - - Добавлено - - -
Вы так пишите, что я Христа не могу в вас найти. О чем то христианском говорите, а Самого Христа в вас не найти. Странно как то.
Что изменилось, после воскресения? Какой помер, такой и воскрес, с грехом вместе.
Или. Вы воскресли уже без греха. Вопрос. Зачем вы были наделены в первом случае до того, как умерли, первородным грехом?
- - - Добавлено - - -
Я с этим не спорю. А ум с мозгами связан хоть как то?
- - - Добавлено - - -
Лишним просить будет тогда, когда вы в конце концов примите прошение ваших долгов.
- - - Добавлено - - -
Очищает. Глагол настоящего времени.
Не очистит, не очистил. А именно очищает нас от всякого греха.
Постоянно спрашивают, грешишь или нет. Им никак не объяснить, что я постоянно нахожусь в очищении. Как только я задумаю чего-либо не то, Он сразу мозги мои прочистит, и я понимаю, что этого делать не должно.
Конечно же так происходит, если ходим во свете.
Грех остался, он хочет затянуть, а Он мозги прочистит и я уже не могу затянуться грехом.
- - - Добавлено - - -
О законе рабства? Вы Иосифа почитайте. Он находился под законом рабства в Египте.
Он сам был рабом, и народ свой привел туда. Потом бежать пришлось. Ой, че было, че было.
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем Иисус приходил, если все продолжают умирать?
- - - Добавлено - - -
У христианина есть способность не согрешать.
У всех есть способность согрешать. А вот не согрешать - такая способность есть у христианина.
- - - Добавлено - - -
Так прощайте, в чем дело? Или вы против?
- - - Добавлено - - -
Вы так пишите, что я Христа не могу в вас найти. О чем то христианском говорите, а Самого Христа в вас не найти. Странно как то.
Комментарий