Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Поэтому я и призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ...
пока ещё не поздно.
Антонина,
с каких это пор ЕРЕСИ Вашего германского пастора стали оружием Божьим??Комментарий
-
А где вы увидел религиозные ритуалы? Вы что думаете, Христос спасает бездельников? Нет, уважаемый Владлен, "Царство Небесное силою берётся и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) И у субботников нет никаких ритуалов. Не надо говорить то, о чём сами не знаете. Христос спасёт человека без греха, но не во грехе. Беззаконник неба не увидит.Комментарий
-
[QUOTE=валя37;7251719]А где вы увидел религиозные ритуалы? Вы что думаете, Христос спасает бездельников? Нет, уважаемый Владлен, "Царство Небесное силою берётся и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) И у субботников нет никаких ритуалов. Не надо говорить то, о чём сами не знаете. Христос спасёт человека без греха, но не во грехе. Беззаконник неба не увидит.[/QUOTE]
Истинно так, Валентина. Видим, как наказываются народы войнами, наводнениями, пожарами. Всё это нам в наставление.
-----17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Христос не нарушал Закона - Заповедей Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Нехорошо , Владлен, быть язвой. Разве Христос нарушал закон? Почему же вы так её критикуете. Разве она не правду написала? Разве она отвечает за пастыря? А вы то сами знаете эту истину, чтобы учить другого?. Или вы думаете, что ваши попы знают истину? Извините.Комментарий
-
Нет, не нарушал, Сын Божий его исполнил.
Поэтому для христиан закон Божий не в религиозных ритуалах, а в Самом Господе Иисусе Христе и Его заповедях.
Валя,
я её НЕ критикую, а обличаю, как требует от нас Писание.
Да, неправду,
утверждая, что Сын Божий Иисус Христос НЕ Бог, как и Дух Святой (т.н. "ересь единственников").
Разумеется, отвечает,
ведь она распространяет его антихристианские ЕРЕСИ и уже написала 44 (!) еретических книги.Комментарий
-
А где вы увидел религиозные ритуалы? Вы что думаете, Христос спасает бездельников? Нет, уважаемый Владлен, "Царство Небесное силою берётся и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12) И у субботников нет никаких ритуалов. Не надо говорить то, о чём сами не знаете. Христос спасёт человека без греха, но не во грехе. Беззаконник неба не увидит.
Сами же, своими силами, мы только в ад можем рваться)))Комментарий
-
Спасает Христос, а не соблюдение ветхозаветной субботы.
Кого Вы имеете в виду, брат?Комментарий
-
Ведь, у неспасенного воля не покоряется, но противится Богу, и даже лучшие порывы, до праведности Божией не дотягивают
Самоспасение никогда не было в планах БожиихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так о каких 3,5 годах говорите вы?Комментарий
-
Так о каких 3,5 годах говорите вы?
Даниил 7:26 «Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.»Комментарий
Комментарий