Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Антонина37
    У нас Св. Иеговы исчезли. Не видать их вообще. Я уверовала именно через Св. Иеговы. Они занимались со мной с полгода.
    У нас они пропадали было на время эпидемии, но с начала прошлого года их возик с литературой снова можно видеть на их обычных местах: на Площади Свободы да на Kaпустном Рынке тоже.

Потом я разочаровалась кое в чём и пошла к Баптистам, потом к Пятидесятникам, и наконец к Исполняющим Субботу. Домашняя церковь на соседней улице.
    И вот уже 30 лет не пропустила ни одного сорания.
    Правильно я понимаю, что Вы познакомились со свидетелями Иеговы до 1992 года?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Enrico
      У нас они пропадали было на время эпидемии, но с начала прошлого года их возик с литературой снова можно видеть на их обычных местах: на Площади Свободы да на Kaпустном Рынке тоже.

Истино так. Мне было тогда, где то в 53 - 54 года

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Антонина37
        Истино так. Мне было тогда, где то в 53 - 54 года
        Да, тогда они были другими. Тогда они ещё верили, что нынешнее поколение свидетелей Иеговы будут жить в раю на земле, перейдя из жизни в жизнь.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Enrico
          Да, тогда они были другими. Тогда они ещё верили, что нынешнее поколение свидетелей Иеговы будут жить в раю на земле, перейдя из жизни в жизнь.
          Но это в их Учение, доводившего до самозабвения и радости о спасении, скоро начались противоречия. Они вдруг (нас было несколько человек) решили по крестить в огромной ёмкости с водой на площади спортивного комплекса. Днём в выходной. Вот тогда я и ушла от них навсегда.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Антонина37
            Но это в их Учение, доводившего до самозабвения и радости о спасении, скоро начались противоречия. Они вдруг (нас было несколько человек) решили по крестить в огромной ёмкости с водой на площади спортивного комплекса. Днём в выходной. Вот тогда я и ушла от них навсегда.
            Это да, так и было.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71516

Сообщение от Антонина37
              Я уверовала именно через Св. Иеговы. Они занимались со мной с полгода. Потом я разочаровалась кое в чём и пошла к Баптистам, потом к Пятидесятникам, и наконец к Исполняющим Субботу
              Сообщение от Антонина37
              Тихий,
              У нас с Вами постоянный спор, вы Православный, которые проповедуют Триединого Бога.
              Мы, Исполняющие Субботу Господню по Заповеди, не признаём Триединого ...
              Я написала 44 книги об учении Христа и мои книги по всему миру распространены, по Обществам Исполняющих Субботу Господню.
              Сообщение от Антонина37
              Тихий,
              Всё может быть, возможно вы и правы. Людям свойственно ошибаться ...
              Согласен, Антонина,
              сектантам свойственно ошибаться.

Поэтому и призываю Вас прекратить отравлять людей своими ересями в 44 (!) книгах по всему миру и

"к Господу Богу обратитесь за Истиной".

P.S. Господь Бог это Отец, Сын и Святой Дух,
              и спасает НЕ соблюдение субботы, а Сын Божий и Бог Иисус Христос.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Enrico
                Антонина37,
                Энрико,
                Вас тоже когда-то угораздило попасть в лапы СИ?

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Vladilen
                  Энрико,
                  Вас тоже когда-то угораздило попасть в лапы СИ?
                  Меня нет. Моего одноклассника да. В ту пору много с ним дискутировали на эту тему. Поэтому и знаю учение СИ на момент начала 90-х. С тех пор оно сильно поменялось. Поначалу как-то следил за изменениями, а потом уже не стал следить так пристально. А со своим тем одноклассником потерял связь после того, как он переехал в Брюховичи (кто в теме, тот знает). На их собрании был единожды, мне хватило.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71516

Сообщение от Enrico
                    Меня нет. Моего одноклассника да. В ту пору много с ним дискутировали на эту тему. Поэтому и знаю учение СИ на момент начала 90-х. С тех пор оно сильно поменялось. Поначалу как-то следил за изменениями, а потом уже не стал следить так пристально. А со своим тем одноклассником потерял связь после того, как он переехал в Брюховичи (кто в теме, тот знает). На их собрании был единожды, мне хватило.
                    Друг,
                    и какое у Вас мнение об "учении" СИ?

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      и какое у Вас мнение об "учении" СИ?
                      Ну а какое может быть мнение об антитринитарианстве и о смертности души? Я не разделяю эти мнения.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Enrico
                        Ну а какое может быть мнение об антитринитарианстве и о смертности души? Я не разделяю эти мнения.
                        Вначале, если мало знаком с Учением Христа, то все их беседы очень даже продуктивны, прямо таки захватывающи.
                        - Но потом начинаешь сравнивать Православие - благолепие Храма, тайна причастия, очищение души через покаяние.
                        У Свидетелей ничего этого нет. Как на комсомольском собрании. За кафедрой юноша лет 18-20, задаёт вопросы по их Журналу и часто сам и отвечает - прочитывает ответ, или кто то из сидящих отвечает, читая из того же Журнала, который издаётся в Бруклине...
                        Вот такие познания я вынесла от Св. Иеговы.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Антонина37
                          Вначале, если мало знаком с Учением Христа, то все их беседы очень даже продуктивны, прямо таки захватывающи.
                          Так было тогда, когда они росли в численности. Сейчас дела обстоят немножко по другому. Да, есть такие люди, которые умеют увлечь за собой. Но их относительно немного. Большая часть просто стоят на улицах и площадях со своими возками, и только предлагают свою литературу желающим. Нечасто с ними можно поговорить.

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Антонина37
                            - Но потом начинаешь сравнивать Православие - благолепие Храма, тайна причастия, очищение души через покаяние.
                            У Свидетелей ничего этого нет. Как на комсомольском собрании. За кафедрой юноша лет 18-20, задаёт вопросы по их Журналу и часто сам и отвечает - прочитывает ответ, или кто то из сидящих отвечает, читая из того же Журнала, который издаётся в Бруклине...
                            Надо сказать странные познания вы вынесли. Такой подход который они используют весьма продуктивен и позволяет быстро осваивать и усваивать библейские истины. Это на много эффективней чтению речей. Странно что вы такой прогрессивный подход не поняли и поэтому критикуете.

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1127

Сообщение от Vladilen;7251225

[B
                              P.S. [/B]Господь Бог это Отец, Сын и Святой Дух,
                              и спасает НЕ соблюдение субботы, а Сын Божий и Бог Иисус Христос.

Написано: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на дерево жизни и войти в город воротами.
                              А вне - псы и чародеи (спириты) , и любодеи (нарушители 7-ой заповеди), и убийцы (6-ю заповедь), и идолослужители (2-ю заповедь), и всякий любящий и делающий неправду (9-ю заповедь нарушает)
                              Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждого по делам его." (Откр.22:14-15. 12).
                              Спасает то Христос, но не беззаконников. (1Иоан.3:4).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71516

Сообщение от Антонина37
                                Тем не менее Ваша секта, как и свидетели иеговы, отвергает триединую сущность Бога (Отец, Сын и Святой Дух).
                                Ваш сбежавший в Германию пастор проповедует эту ЕРЕСЬ т.н. "единственников", а Вы верите ему.

Поэтому я и не устаю призывать Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                                Написано: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на дерево жизни и войти в город воротами.
                                А вне - псы и чародеи (спириты) , и любодеи (нарушители 7-ой заповеди), и убийцы (6-ю заповедь), и идолослужители (2-ю заповедь), и всякий любящий и делающий неправду (9-ю заповедь нарушает)
                                Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждого по делам его." (Откр.22:14-15. 12).
                                Спасает то Христос, но не беззаконников. (1Иоан.3:4).
                                Нет, Валя, в христианстве двух спасителей не бывает.

Либо спасает Господь Иисус Христос, во что верят все христиане, либо спасают религиозные ритуалы,
                                как верят ортодоксальные евреи и осовремененные субботники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                                Надо сказать странные познания вы вынесли. Такой подход который они используют весьма продуктивен и позволяет быстро осваивать и усваивать библейские истины. Это на много эффективней чтению речей. Странно что вы такой прогрессивный подход не поняли и поэтому критикуете.
                                О, полку "прогрессистов" из СИ прибыло!
                                Но здесь христианский форум, а не кафедра для проповедей антихристианских ЕРЕСЕЙ.

Комментарий

Обработка...