Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71476

Сообщение от Антонина37
    Она пишет что ей открыто Господом. Но написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не всякому духу верте.
    1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    ВИДИМ, ПО СВОЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ МОЖНО СТАТЬ ЛЖЕПРОРОКОМ.
    По-видимому с Любой так и есть,
    несмотря на то, что она Праведна.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Двора
      Вы просто опыта не имеете, если бы имели то наверняка знали бы что вы просите Бога и Он вам дает то что просите.
      Вы убеждены, что Бог есть?
      Как вы получили это убеждение?
      Просить в молитве это одно, а общаться лично, это другое. Я прошу в молитвах Всевышнего разума, не просто понимания Его слова, А вообще всестороннего разума, и получаю.
      Сообщение от шериф
      Странно как то.

Вы обещание Нового Завета считаете ложью...

У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
      (Иоан.6:45)
      Т. е. когда научатся, тогда и приходят к Отцу. Но вам еще далеко до этого.
      И еще совет. Не вмешивайтесь в диалог не узнавши о чем идет диалог.
      Сообщение от Vladilen

О ком речь, Даниил?
      Любовь Праведна; Сколько можно мне утверждать, что я 28 лет назад обратилась к Господу Богу за советом, и Он благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что сделает меня, как Его уста.
      И 23 года назад Господь вдохнул из Своих уст в мои. А через 5 месяцев во сне дал знать мне, что предназначил меня быть Его секретаршей.
      22 года назад чудным образом Господь указал мне на Псалом 97.
      21
      год назад наяву Господь Своей Кровью подтвердил, что я- Его секретарша. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
      Здесь на форуме Господь по-разному даёт мне знать, что следит за моими сообщениями. Все четыре моих обращения Господь благословил.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Сообщение от Антонина37
        КТО РУССКИЕ?
        Захватчики, не понятное стремление к завоеванию всего мира, не разумея что с ним делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
        Просить в молитве это одно, а общаться лично, это другое. Я прошу в молитвах Всевышнего разума, не просто понимания Его слова, А вообще всестороннего разума, и получаю.

Если разговор назвать молитвой, я разговариваю с Богом, и молюсь, но это стало нормой уже после крещения, а так разговор.

Так продолжаете считать лгуньей?
        Он мне отвечает, помогает и защищает и наказывает и поощряет, и допускает и обольщения и заблуждения и избавляет от них.
        Так какое право у вас обзывать меня лгуньей и всех таких как я, мы молимся духом на иных языках вы что еще скажите об этом?
        Оскорбите и за это?
        Таких есть не мало.
        Никто к вам не вмешивается, это публичный форум и говорят на нем одновременно.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от Двора
          Если разговор назвать молитвой, я разговариваю с Богом, и молюсь, но это стало нормой уже после крещения, а так разговор.
          И я о том же.
          Так продолжаете считать лгуньей?
          Он мне отвечает, помогает и защищает и наказывает и поощряет, и допускает и обольщения и заблуждения и избавляет от них.
          Так какое право у вас обзывать меня лгуньей и всех таких как я, мы молимся духом на иных языках вы что еще скажите об этом?
          Оскорбите и за это?
          Таких есть не мало.
          На иных языках молятся если их знаешь.
          Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
          Кому больше верить Всевышнему или вам людям???
          Никто к вам не вмешивается, это публичный форум и говорят на нем одновременно.
          Устал повторять. Изучи обсуждаемый вопрос, а уж потом вмешивайся. Надеюсь поняли.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71476

Сообщение от daniil777
            Просить в молитве это одно, а общаться лично, это другое. Я прошу в молитвах Всевышнего разума, не просто понимания Его слова ...
            Даниил,
            попросите в молитвах Всевышнего, чтобы Он Вам открыл, Кем является Иегошуа ха Машиах.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Vladilen
              Даниил,
              попросите в молитвах Всевышнего, чтобы Он Вам открыл, Кем является Иегошуа ха Машиах.
              "יֵשׁוּעַ" (Yeshua) или "יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי" (Yeshua ha-Notzri), что означает "Иисус из Назарета".
              Ха = из. Машиах = помазанник.
              Иисус из помазанника?

Иису́с Нави́н (Иисус сын Нави́н, др. -евр. ‏יְהוֹשֻׁעַ בִּן נוּן‏‎, Иехошу́а бин-Нун;

Иехошу́а - Всевышний помогает. Иешуа - Всевышний спасает.

Машиах = помазанник наш спаситель, жертва за наши бывшие грехи. И ходатай за нынешние грехи.

Просите вы.
              Последний раз редактировалось Daniil77; 28 August 2023, 03:24 AM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55148

Сообщение от daniil777
                И я о том же.

На иных языках молятся если их знаешь.
                Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
                Кому больше верить Всевышнему или вам людям???

Устал повторять. Изучи обсуждаемый вопрос, а уж потом вмешивайся. Надеюсь поняли.
                Нет, не согласна, потому что изучать?
                Ваш поиск, ваше хождение на ощупь?
                Они ваши и поиск и хождение и ваше неверение каким то истинам, например у многих крещенных духом есть молитва на языках, вы этомц не верите, хотя это и у пророков написано и сказано Спасителем и показано в Деяниях.
                Так что изучать?
                Правильно: Писания, учение Отца Небесного и делиться этим вовремя и не вовремя, так написано,
                а не ваше мытарство, у нас есть у каждого свое.
                И не надо вникать в путь поиска каждого , делимся тем что нашли, получили, открыли нам.
                Это понятно?
                И если стоять в очереди пока дадут возможность сказать, время улетит и то что надо было сказать потеряет актуальность.
                Публичный форум это одновременный разговор.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от daniil777
                  "יֵשׁוּעַ" (Yeshua) или "יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי" (Yeshua ha-Notzri), что означает "Иисус из Назарета".
                  Иисус из помазанника?

Иису́с Нави́н (Иисус сын Нави́н, др. -евр. ‏יְהוֹשֻׁעַ בִּן נוּן‏‎, Иехошу́а бин-Нун;

Иехошу́а - Всевышний помогает. Иешуа - Всевышний спасает.

Машиах = помазанник наш спаситель, жертва за наши бывшие грехи. И ходатай за нынешние грехи.

Просите вы.
                  Нет, не так А вы пишите ХА, на иврите המשיח
                  это артикль пишется слитно, משיח
                  просто помазанник АМАШИАХ конкретное лицо
                  Служебная частица ה ‎ (ha-) это «определенный артикль», который самостоятельного лексического значения не имеет и служит для выражения определенности. В современном произношении звук ה в начале слова можно услышать не как «hа», а как простое «а».
                  Определенное лицо Помазанник, Сын Божий.

- - - Добавлено - - -

Понятно вам, что вы привели не правильный перевод?

Комментарий

• bezplotny
                    Ветеран

• 09 February 2020
                    • 2959

Единый Бог, Сын, Слово Единое, Который свет во тьме светит, тьма не объяла его, жизнь и т.д. - это высшее, Единый объект, объективность.
                    Тело отдельное, разделённое, тьма, смерть, слепые вожди слепых и т.д., от людей - низшее, субъект, субъективность.
                    Свет, высшее - правда, "не ешь запретный плод", Спасение. Тьма, низшее - ложь, соблазн и т.д., гадское.
                    И приходишь от света больше к тьме, гадскому, когда кривишь душой, лукавишь, и наоборот, "чистые сердцем Бога узрят" и т.д.
                    А зачем ты кривишь душой, потом что струсил, захотел быть как все, в лукавом, не Спасённом мире, побоялся быть белой вороной, чтобы тебе не сказали что ты за*сал и т.д.
                    Конкретно, захотел душу сберечь.

Так и приходишь к той же битве, за Тело отдельное, разделённое, против Слова Единого.
                    Внешне, ты как бы смелый при этом, но в натуре просто безумный, не понимаешь на что подписываешься и подписываешь, в высшем мире, Бога потерял наглухо, нечем понимать.
                    Слепые вожди слепых, всё то же самое.
                    Чуть не под флагами христианства того же, можешь это делать, в самое пекло в высшем мире лезть, и тебе пофигу при этом.

И совокупно, всё это Слово в начале, Единое, а не Тело, отдельное, разделённое, свидетельство имеющим глаза видеть, "не ешь запретный плод", кому не пофигу, кто Спасается.
                    Кто не потерял Бога, Слово, а приобрёл наоборот, и именно потому что не за*сал, быть не таким как все, в лукавом, не Спасённом мире, белой вороной и т.д.
                    Всевышний Бог - главный всё равно, а слепые со слепыми вождями, грубо лохи, а не боги, в данной ситуации, не понимающие своих действий и т.д.
                    Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, не наоборот, Слово в начале, Единое, а не Тело отдельное, разделённое, "не ешь запретный плод".

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Нет, не согласна, потому что изучать?
                      Ваш поиск, ваше хождение на ощупь?
                      Они ваши и поиск и хождение и ваше неверение каким то истинам, например у многих крещенных духом есть молитва на языках, вы этомц не верите, хотя это и у пророков написано и сказано Спасителем и показано в Деяниях.
                      Так что изучать?
                      Правильно: Писания, учение Отца Небесного и делиться этим вовремя и не вовремя, так написано,
                      а не ваше мытарство, у нас есть у каждого свое.
                      И не надо вникать в путь поиска каждого , делимся тем что нашли, получили, открыли нам.
                      Это понятно?
                      И если стоять в очереди пока дадут возможность сказать, время улетит и то что надо было сказать потеряет актуальность.
                      Публичный форум это одновременный разговор.
                      Я никому не навязываю свое. Я делаю выводы согласно писания с ссылками, а вы нет. Этот вопрос очень болезненный для многих христиан.
                      С вашего согласия давайте его закроем.
                      Сообщение от Двора
                      Нет, не так А вы пишите ХА, на иврите המשיח
                      это артикль пишется слитно, משיח
                      просто помазанник АМАШИАХ конкретное лицо
                      Определенное лицо Помазанник, Сын Божий.

Понятно вам, что вы привели не правильный перевод?
                      Двора, (извините не знаю как вас зовут) вы умная женщина, и как вы не заметили что разбирали не иврит, а английский перевод.
                      Иешуа Машиах (помазанник) = Иисус Христос = Иисус из Назарета = Сын Всевышнего.
                      משיח (Машиах = Мессия = Христос)
                      המשיח
                      тоже самое.
                      יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי Иешуа Христос.
                      Верно?

יְהוֹשֻׁעַ בִּן נוּן‏‎, = Ноун, Джошуа Бен = Иисус Навин = Иехошу́а бин-Нун;

Если не секрет, какое у вас образование?

Комментарий

• bezplotny
                        Ветеран

• 09 February 2020
                        • 2959

По сравнению с подходом по букве, книжным, подход по Духу, здесь и сейчас живому Богу, как импровизация, свободный режим.
                        Где Дух Господень там свобода.
                        Но если не готов, то можешь загоняться, нечистый дух.
                        Но и лучше даже загоняться, это как опыт, как этап.
                        Как стимул к развитию, чтобы пройти этот этап, в итоге, Царство Божие силой берётся, если в итоге достоин.
                        Опыт сын ошибок трудных и т.д., как в любом другом деле.
                        А если всё время держишься за книжку, за букву, то не развиваешься Духовно, в живом Боге, наоборот.
                        Как если всё время будешь плавать с резиновым кругом, то плавать не научишься и т.п., подобная же тема.
                        Не оторвано от остальной реальности всё, а по образу и подобию.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от daniil777
                          Я никому не навязываю свое. Я делаю выводы согласно писания с ссылками, а вы нет. Этот вопрос очень болезненный для многих христиан.

Двора, (извините не знаю как вас зовут) вы умная женщина, и как вы не заметили что разбирали не иврит, а английский перевод.
                          המשיח
                          тоже самое.
                          Верно?

Чем выше образование тем больше непоняток и блуда...

- Признак здравого ума и благочестия - принадлежность души человека к миру Христа.

У меня,можно сказать, вообще нет образования и мне вот эти ваши разборки просто удивляют. Чем хвалитесь то?
                          Христос известен людям как Сын Божий и к этому ни прибавить ни убавить. Яснее ясного.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от daniil777

המשיח
                            тоже самое.
                            Верно?

Вот что мы разбирали, точнее на что я обратила внимание, итак теперь и ваше внимание
                            Сообщение от daniil777"יֵשׁוּעַ" (Yeshua) или "יֵשׁוּעַ הַנּוֹצְרִי" (Yeshua ha-Notzri), что означает "Иисус из Назарета".

Иисус из помазанника?
                            на ваш перевод ХА=Из
                            Как правильно я уже написала.
                            И, образование не причем, когда пришла в собрание, то встретила в нем, по вашему не очень образованных людей, но они знали правду, каждый по мере данной ему, а я ее не знала, а очень хотелось узнать ...и поспешила, а ... и это мне не понятно и это я не понимаю, так я разговаривала с Богом, но я верю что Ты мне откроешь в свой час и открывал.
                            И когда открылась возможность учиться в бельгийском библейском университет или академия, вопрос, то сразу туда и выучили послание Галатам и что в итоге, оно выпало из меня,
                            потому срочно оставила там учебу.
                            Так вот в отношении иврита, все тонкости можно уточнить в гугле, хотя я и иврит кропотливо изучала, чтобы читать Тору в оригинале, и Благая весть с арамита на иврит мне был в подарок.
                            НО когда увидела что увлекшиеся изучением языков и греческого и иврита, пошли путем заблуждения, я охладела к переводам.
                            Ваш пример: вот вы неправильно перевели или вам кто то это сказал и что дальше?
                            А на этом неправильном переводе строится вавилонская башня, если принять его и прибавлять свои вымыслы.
                            На коленках, с молитвой, с горой исписанных тетрадей ... Открывает истину Открывающий ее и славы Своей Он не дает другим, но кто ищет истину у Него тому открывает по мере веры.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Антонина37
                              Чем выше образование тем больше непоняток и блуда...

- Признак здравого ума и благочестия - принадлежность души человека к миру Христа.

У меня,можно сказать, вообще нет образования и мне вот эти ваши разборки просто удивляют. Чем хвалитесь то?
                              Христос известен людям как Сын Божий и к этому ни прибавить ни убавить. Яснее ясного.
                              Сообщение от Антонина37
                              К ЕВРЕЯМ 1гл.
                              2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                              3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,

и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                              7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                              8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                              и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

14 Не все ли они суть служебные Духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Мы понимаем: что Ангелы суть служебные Духи или Святой Дух.
                              Ангелы Святые Духи или Св. Дух,
                              которому не принадлежит Слава и Поклонение.
                              Со С. Д. понятно. Сын и Отец, они равны или это одна личность?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от daniil777
                                Со С. Д. понятно. Сын и Отец, они равны или это одна личность?
                                Сын есть Сын. Отец есть Отец.
                                36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                                37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.

Комментарий

Обработка...