Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Вы убеждены, что Бог есть?
Как вы получили это убеждение?Комментарий
-
Вы обещание Нового Завета считаете ложью...
Цитата из Библии:У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Иоан.6:45)Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Бог Слово, Единый, и если не решает в Телесном, разделённом, низшем мире, соблазне, лукавом, ложном, становишься больше чувствителен к Словам, Словесным связям, в Едином живом Боге.
В низшем, вторичном, Телесном, лукавом, земном царстве/государстве, есть допустим закон, юридический, научный.
У тебя сразу связь, Царство Божие, и также Закон, только высший, глобальный, по образу и подобию.
Не просто смотришь, на тот же закон по букве, а именно жизненно, реально, Царство Божие, Всевышнего, Закон Всевышний и т.д., вера, от слышания.
Возникает параллельный мир, вполне реальный, Царство Божие, Единое, правда Его и т.д., не буква но Дух, настоящий, живой, вера.
Осознанность как бы к Словам, мимо себя не пропускаешь Слова, бодрствуешь, трезвишься, уверенность возрастает.
И именно на уровне восприятия реальности всей, либо воспринимаешь больше через Слово в начале, Словесные связи, либо через Телесные, Материальные связи, как по умолчанию.
Принцип, что Телесный, низший, вторичный, лукавый мир - ложный, соблазн и притча, в одном флаконе, Словесный, Духовный - истинный, "не ешь запретный плод".
Веришь так в Единого живого Бога, реального, настоящего, в первичный Единый Дух, Разум и вторичное Единое Тело, в искупительную жертву, Воскресение, Вознесение, цивилизацию не от мира, Спасение и т.д.
Не просто в сказку какую-то веришь, восприятие Слово в начале а не Тело, сходится теорема, реалистично всё, реально.
Если миришься с ложным, низшим миром, к истинному, высшему не приходишь, и когда уже попа в ложном мире, тогда приходишь к истинному, открываться начинает.
Эмоционально-волевой, жизненный процесс, путь.
Сберегаешь душу теряешь, теряешь сберегаешь, так и получается, чистые сердцем Бога узрят, благодать и истина через Иисуса Христа и т.д.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Опять верно, Люба,
но прежде, чем каяться в своих заблуждениях,
к Господу Богу обратитесь за Истиной!
Но по вашим постам видно, что Вам так и не удалось извлечь драгоценное из ничтожного,
поэтому я и советую Вам:
к Господу Богу обратитесь за Истиной!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любовь Праведна
А я согласно Библии доказала, что Отец и Сын- одна Личность!
Кто прав? Мне уже Всевышний здесь на форуме дал знать, что я права. Не верите,
О ком речь, Даниил?Комментарий
-
-
Когда миришься с ложью, которая по умолчанию везде, хочешь душу сберечь, то теряешь правду, Бога, свет, подводишь Бога, ближнего, себя, эта ситуация прогрессирует, безумие, тьма.
Образно получается, что счас вот происходит в мире сём, близко, слепой ведёт слепого, падают в яму, беззаконие, конкретно, смерть, ад.
Не миришься, то становишься не от мира такого, выходишь, и также в прогрессии, Спасаешься, в свете во тьме, в итоге.
Только Богу одному поклоняешься в итоге, сам по себе больше, свободен максимально возможно, больше в Царстве не от мира, чем от мира, в итоге.
Реально родился свыше, и живёшь, обстоятельства этому благоприятствуют.
Но нельзя жить в Обществе и быть свободным от него, ты либо друг либо враг, в Едином живом Боге, Духе и Теле, "дружба с миром вражда против Бога", так и получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Опять верно, Люба, но прежде, чем каяться в своих заблуждениях,
к Господу Богу обратитесь за Истиной! - Не верю.
... а, за советом, тогда верю, Люба.
Но по вашим постам видно, что Вам так и не удалось извлечь драгоценное из ничтожного,
поэтому я и советую Вам: - к Господу Богу обратитесь за Истиной!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любовь Праведна А я согласно Библии доказала, что Отец и Сын- одна Личность! Кто прав? Мне уже Всевышний здесь на форуме дал знать, что я права. Не верите, О ком речь, Даниил?
Мы понимаем, эти Двое делают Одно дело на земле. Пришествие Сына на землю Христа Иисуса. Он своими действиями приблизил весь мир к Живому Богу Отцу. Я и Отец - одно. Един Бог - Един и посредник между Богом и человеком Христос ГосподьКомментарий
-
Комментарий
-
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
ВИДИМ, ПО СВОЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ МОЖНО СТАТЬ ЛЖЕПРОРОКОМ.Комментарий
-
В детстве был случай, на уроке на меня сказал грузин, одноклассник, сосед по дому.
Меня в детстве так часто называли, девочки в т.ч., также еврей называли, не русский потому что.
Я вскочил ему врезал, эмоции.
Как всегда начался сбор после школы, продолжить выяснять отношения и т.д.
А я уже ничего против этого парня не имел, выпустил пар и всё, не захотел больше драться.
И другой парень сказал, евреи всегда и во все времена с*али, уже еврей.
И Внешне возможно это подобным образом и выглядело.
Но Внутри всё совсем по другому, больше любовь чем страх, зря он сказал эти слова, не прав.
За*сал глобально, больше, когда поступаешь не по тому что Внутри, а по Внешнему, лукавому, как все.
Это и есть, захотеть душу сберечь и потерять, Бога.
И русские в этом плане, самая с*ыкливая нация, больше чем кто-либо ещё, стадо реальное.
Так это потом и получается, в натуре видно, кто за*сал а кто нет, глобально, в высшем.Комментарий
-
В детстве был случай, на уроке на меня сказал грузин, одноклассник, сосед по дому.
Меня в детстве так часто называли, девочки в т.ч., также еврей называли, не русский потому что.
Я вскочил ему врезал, эмоции.
Как всегда начался сбор после школы, продолжить выяснять отношения и т.д.
А я уже ничего против этого парня не имел, выпустил пар и всё, не захотел больше драться.
И другой парень сказал, евреи всегда и во все времена с*али, уже еврей.
И Внешне возможно это подобным образом и выглядело.
Но Внутри всё совсем по другому, больше любовь чем страх, зря он сказал эти слова, не прав.
За*сал глобально, больше, когда поступаешь не по тому что Внутри, а по Внешнему, лукавому, как все.
Это и есть, захотеть душу сберечь и потерять, Бога.
И русские в этом плане, самая с*ыкливая нация, больше чем кто-либо ещё, стадо реальное.
Так это потом и получается, в натуре видно, кто за*сал а кто нет, глобально, в высшем.
Отто фон Бисмарка, первого канцлера Германской империи, сказанной в назидание всем потомкам: в назидание
Русские имеют самое милитаристское сознание из всех больших этносов. Сказанное категорически нельзя путать с агрессивностью, как приобретённой, так и, возможно, врождённой, присущей как отдельным людям, так и многим большим и малым народам. --------------Одновременно русские являются одной из самых миролюбивых наций, что совершенно естественно уживается с милитаризмом, не вызывая никаких противоречий, а лишь подчёркивая вездесущие амбивалентность и двойственность, пронизывающие их и их отношение к миру. Они удивительно работоспособны и поразительно ленивы.
---------- Они скупы и расточительны, они крайне неприхотливы до способности выжить в любых экстремальных условиях. И одновременно обожают комфорт, они мужественны до героизма и часто крайне нерешительны, но не трусы, что легко спутать с трусостью,
---------- Они индивидуалисты и коллективисты, они жестокие и милосердные, Они слабые и недосягаемо мощные, они консервативны и революционны, они изобретательны и стереотипны, Они гениальны до идиотизма, и, наконец, Они, и европейцы, и азиаты одновременно. И не надо говорить, что описанные свойства в той или иной степени присущи любым народам и этносам, и что русские ничем не лучше и не хуже других. Собственно, речь вообще не идёт о том, кто лучше, а кто хуже. Они просто другие. Они живут в параллельном мире по отношению ко всем, и их всегда и во все времена никто не мог понять, потому что они до совершенства непредсказуемы!
СОВРЕМЕННАЯ ПОЛИТИКА НАПОЛНИЛА КРЕМЛЬ ЗУБАМИ.
ЖЖЁТ ВАС МЕЧ ГОРЬКАЯ ПРАВДА!Комментарий
-
Бог есть любовь, захотеть душу сберечь, и потерять Бога, это поступать неадекватно, возлюби Бога и ближнего, Спасению.
Бог не от мира сего при этом, мир не Спасён, неадекватен Богу в принципе, но бывает это в большей степени и в меньшей, в современном мире сём.
"По делам, плодам узнаете", наглухо потерян Бог, или в меньшей степени, об этом речь.Комментарий
Комментарий