Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor R
    Ветеран

• 07 September 2016
    • 3740

Сообщение от ВладимирС
    Когда их убьют, вы их узнаете. Главное, чтобы не радовались со многими другими, об их убийстве, ибо сами знаете что сказано о девах неразумных.
    Очень своеобразное пожелание дожить до 120-ти.
    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Igor R
      Если жизнь свою посвятишь Богу, Его Заповеди будешь исполнять с радостью. Его Заповеди станут твоей жизнью, то доживёшь непременно.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Если жизнь свою посвятишь Богу, Его Заповеди будешь исполнять с радостью. Его Заповеди станут твоей жизнью, то доживёшь непременно.
        Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10

Итак, заповеди Иисуса Христа необходимо так же исполнить как Он исполнил заповеди Отца Своего.

Поскольку заповеди Иисуса Христа это Его заповеди и их необходимо исполнять, чтобы пребыть в любви Сына, то это еще раз подтверждает, что Сын как и Отец Бог. Потому что только заповеди Божии необходимо исполнять и только в любви Божьей необходимо пребывать. Это подтверждает и Отец наш Небесный:

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35

Вы же Антонина, не желаете признать Сына Богом своим и исполнять Его заповеди, пребывать в Его любви, слушаться Его, называете слова Писания волю Отца, чтобы чтили Сына как и Его Самого, лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
        Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10

Итак, заповеди Иисуса Христа необходимо так же исполнить как Он исполнил заповеди Отца Своего.

Поскольку заповеди Иисуса Христа это Его заповеди и их необходимо исполнять, чтобы пребыть в любви Сына, то это еще раз подтверждает, что Сын как и Отец Бог. Потому что только заповеди Божии необходимо исполнять и только в любви Божьей необходимо пребывать. Это подтверждает и Отец наш Небесный:

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35

Вы же Антонина, не желаете признать Сына Богом своим и исполнять Его заповеди, пребывать в Его любви, слушаться Его, называете слова Писания волю Отца, чтобы чтили Сына как и Его Самого, лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
          Ответ, пишешь... - лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
          Ты провоцируешь на такие ответы. То есть, - ПРОВОКАТОР.
          Мирные Божии беседы тебе чужды.
          --------------------------------------------------------
          Пишешь, - Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.
          Провокаторам одна дорога, даже в мирской жизни им не бывает пощады.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Igor R
            Это не пожелание, это свидетельство потери чувства различения времен. Выше я вам уже говорил, что два Божьих свидетеля уже свидетельствуют и обличают зверя, о чем и говорят множественные катаклизмы и катастрофы по всей планете, связанные с водою и огнем.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Антонина37
              Ты провоцируешь на такие ответы. То есть, - ПРОВОКАТОР.
              Мирные Божии беседы тебе чужды.
              --------------------------------------------------------

Провокаторам одна дорога, даже в мирской жизни им не бывает пощады.
              Вот оно что. Я привел в пример слова Божии, а вы поглумились над ними, потому что я их привел в пример. Предполагалось, что вас как раз провоцируют фантазии человеческие, а оказалось слова Писания выводят вас из равновесия. Итак, получается, что провокатор слова Божии. Вы понимаете кому вы суд вынесли, когда сказали, что нет пощады?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от elios

Аминь.

Сообщение от elios
                ... а я встречал, особенно, у еретиков из СИ.
                Но Антонина субботница, а АСД вроде бы признают Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом.

Сообщение от elios
                И довольно скоро.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios

Чего ты ко мне привязался? Господь уже давно всё рассудил. Ещё с тех лет, в которые ты тоже вопил об отвержении Субботы и прочих догмах... Успокойся... Утишься... И не донимай меня.

И запомни и протрезвись - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Написано - исполняющий волю Отца Моего Небесного.

А воля Отца, ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Vladilen
                    Какие именно?

- - - Добавлено - - -

Нет, друг.
                    Тем более, после мнения ника Наташа К:

"Эдуард Ходос- лжец и черносотенец. Ваш Ходос является слугой антихриста".

- - - Добавлено - - - ??? внутри Вас есть антихрист?
                    Внутри каждого из нас - ЗАКОН ГРЕХА В ПЛОТИ И КРОВИ от рождения. От Адама и Евы. Съеденный запретный плод растворился в плоти и крови и человек рождается с законом греха.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Антонина37
                      Чего ты ко мне привязался? Господь уже давно всё рассудил. Ещё с тех лет, в которые ты тоже вопил об отвержении Субботы и прочих догмах... Успокойся... Утишься... И не донимай меня.

И запомни и протрезвись - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Написано - исполняющий волю Отца Моего Небесного.

А воля Отца, ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.
                      Воля Отца Небесного, чтобы чтить Сына как и Отца и слушаться Сына Его, а субботу исполнять в сердце и постоянно, а не только показушно раз в неделю.
                      дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Но Антонина субботница, а АСД вроде бы признают Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом.
                      Нет, Антониа в одном из ответвлений АСД, где Иисуса не признают Богом. Она сама в этом призналась, потому я ей об этом и пишу.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от Vladilen

Сообщение от elios
                        Нет, Антониа в одном из ответвлений АСД, где Иисуса не признают Богом. Она сама в этом призналась, потому я ей об этом и пишу.
                        Друг, первый раз об этом слышу.
                        Не могли бы Вы сообщить о каком ответвлении АСД речь?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Vladilen
                          Сообщение от Vladilen

Друг, первый раз об этом слышу.
                          Не могли бы Вы сообщить о каком ответвлении АСД речь?
                          Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к Адвентистам и при этом они не считают Иисуса Христа Богом. Задайте ей вопрос почему? Раньше я попал на статью и там было о том ответвлении АСД, но не могу теперь найти.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от elios
                            Вот оно что. Я привел в пример слова Божии, а вы поглумились над ними, потому что я их привел в пример. Предполагалось, что вас как раз провоцируют фантазии человеческие, а оказалось слова Писания выводят вас из равновесия. Итак, получается, что провокатор слова Божии. Вы понимаете кому вы суд вынесли, когда сказали, что нет пощады?
                            Ты прикрываешься Евангельским Учением Христа и провоцируешь склоки. И потому ПРОВОКАТОР.

Это не ново в религиозной практике.
                            Даже первым Христианам отсекали головы и жгли на кострах. А потом уж они оказались ВЕЛИКО - МУЧЕНИКАМИ. После казни разобрались.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к Адвентистам и при этом они не считают Иисуса Христа Богом. Задайте ей вопрос почему? Раньше я попал на статью и там было о том ответвлении АСД, но не могу теперь найти.
                              Мы не АСД. А исполняем Субботу Господню по Заповеди - Помни день Субботний чтобы святить его.

Отвечаю для ЕЛИОСА, не первый раз!!!
                              - Христос Сын Божий, для нас Господь, но не Бог Отец...
                              Пишет Павел:
                              ------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,

Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
                              8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
                              9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
                              Тебе это ЕЛИОС, не понятно?

------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос Сын Божий дал нам Бога Отца. Нам язычникам.

2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

2Петр.1,2 благодать и мир вам да умножится
                              в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

2Ин.1,
                              3 Да будет с вами благодать, милость, мир
                              от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего

От всего сердца сожалею о ваших заблуждениях. Жду ответа.
                              Не смывайся, когда правда Божия глаза колет...

- - - Добавлено - - -

Елиос - Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к Адвентистам
                              Опять врёшь. Наше общество никогда не было Адвентистами.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5604

Сообщение от Антонина37
                                Мы не АСД. А исполняем Субботу Господню по Заповеди - Помни день Субботний чтобы святить его.

Отвечаю для ЕЛИОСА, не первый раз!!!
                                - Христос Сын Божий, для нас Господь, но не Бог Отец...
                                Пишет Павел:
                                ------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,

.
                                Отец и Сын - это Одно. Именно поэтому, кто принимает Сына, тот принимает и Отца. Разве можно называть Господом, кого-то другого кроме Бога? Поэтому и есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. И Отец дал жизнь Сыну в Самом Себе: "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.(Ин.5:26)

Комментарий

Обработка...