Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Итак, заповеди Иисуса Христа необходимо так же исполнить как Он исполнил заповеди Отца Своего.
Поскольку заповеди Иисуса Христа это Его заповеди и их необходимо исполнять, чтобы пребыть в любви Сына, то это еще раз подтверждает, что Сын как и Отец Бог. Потому что только заповеди Божии необходимо исполнять и только в любви Божьей необходимо пребывать. Это подтверждает и Отец наш Небесный:
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35
Вы же Антонина, не желаете признать Сына Богом своим и исполнять Его заповеди, пребывать в Его любви, слушаться Его, называете слова Писания волю Отца, чтобы чтили Сына как и Его Самого, лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
Итак, заповеди Иисуса Христа необходимо так же исполнить как Он исполнил заповеди Отца Своего.
Поскольку заповеди Иисуса Христа это Его заповеди и их необходимо исполнять, чтобы пребыть в любви Сына, то это еще раз подтверждает, что Сын как и Отец Бог. Потому что только заповеди Божии необходимо исполнять и только в любви Божьей необходимо пребывать. Это подтверждает и Отец наш Небесный:
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35
Вы же Антонина, не желаете признать Сына Богом своим и исполнять Его заповеди, пребывать в Его любви, слушаться Его, называете слова Писания волю Отца, чтобы чтили Сына как и Его Самого, лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.Ответ, пишешь... - лопоталками, чтилками. Такого глумления я еще не встречал и надеюсь не встречу больше никогда.
Мирные Божии беседы тебе чужды.
--------------------------------------------------------
Пишешь, - Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.Комментарий
-
Это не пожелание, это свидетельство потери чувства различения времен. Выше я вам уже говорил, что два Божьих свидетеля уже свидетельствуют и обличают зверя, о чем и говорят множественные катаклизмы и катастрофы по всей планете, связанные с водою и огнем.Комментарий
-
Вот оно что. Я привел в пример слова Божии, а вы поглумились над ними, потому что я их привел в пример. Предполагалось, что вас как раз провоцируют фантазии человеческие, а оказалось слова Писания выводят вас из равновесия. Итак, получается, что провокатор слова Божии. Вы понимаете кому вы суд вынесли, когда сказали, что нет пощады?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
Но Антонина субботница, а АСД вроде бы признают Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом.
И довольно скоро.Комментарий
-
Что ж, Господь всё рассудит в свое время должным образом.
И запомни и протрезвись - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Написано - исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А воля Отца, ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.Комментарий
-
Внутри каждого из нас - ЗАКОН ГРЕХА В ПЛОТИ И КРОВИ от рождения. От Адама и Евы. Съеденный запретный плод растворился в плоти и крови и человек рождается с законом греха.Комментарий
-
Чего ты ко мне привязался? Господь уже давно всё рассудил. Ещё с тех лет, в которые ты тоже вопил об отвержении Субботы и прочих догмах... Успокойся... Утишься... И не донимай меня.
И запомни и протрезвись - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Написано - исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А воля Отца, ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО.
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Иоанна 5:23
- - - Добавлено - - -
Нет, Антониа в одном из ответвлений АСД, где Иисуса не признают Богом. Она сама в этом призналась, потому я ей об этом и пишу.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к Адвентистам и при этом они не считают Иисуса Христа Богом. Задайте ей вопрос почему? Раньше я попал на статью и там было о том ответвлении АСД, но не могу теперь найти.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот оно что. Я привел в пример слова Божии, а вы поглумились над ними, потому что я их привел в пример. Предполагалось, что вас как раз провоцируют фантазии человеческие, а оказалось слова Писания выводят вас из равновесия. Итак, получается, что провокатор слова Божии. Вы понимаете кому вы суд вынесли, когда сказали, что нет пощады?
Это не ново в религиозной практике. Даже первым Христианам отсекали головы и жгли на кострах. А потом уж они оказались ВЕЛИКО - МУЧЕНИКАМИ. После казни разобрались.Комментарий
-
Отвечаю для ЕЛИОСА, не первый раз!!!
- Христос Сын Божий, для нас Господь, но не Бог Отец...
Пишет Павел:
------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
Тебе это ЕЛИОС, не понятно?
------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос Сын Божий дал нам Бога Отца. Нам язычникам.
2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
2Петр.1,2 благодать и мир вам да умножится
в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
2Ин.1, 3 Да будет с вами благодать, милость, мир
от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего
От всего сердца сожалею о ваших заблуждениях. Жду ответа.
Не смывайся, когда правда Божия глаза колет...
- - - Добавлено - - -
Елиос - Вот это спросите Антонину, она утверждает, что принадлежит к АдвентистамКомментарий
-
Мы не АСД. А исполняем Субботу Господню по Заповеди - Помни день Субботний чтобы святить его.
Отвечаю для ЕЛИОСА, не первый раз!!!
- Христос Сын Божий, для нас Господь, но не Бог Отец...
Пишет Павел:
------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
.Комментарий
Комментарий