Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от Сталкермен
    Всем нравятся ужастики.
    А правда! Почему людям нравятся ужастики? Оккультное?А что то светлое и доброе кажется нудным и не нужным. Даже тем кто мечтает быть счастливыми !
    Я думаю что правильно что все умрут,сгорят или что там ещё будет? Мир как он есть сейчас заслуживает это. Это справедливо со стороны Бога.
    Разумные приходят к пониманю посредством рассуждения, а неразумные ...
    Относительно пророчеств, интереса к ним, есть такое понятие - призвание. Почему одни занимаются наукой, другие увлечены спортом, третьи музыканты, художники ... Это и есть призвание - заниматься тем, к чему есть талант, способности от рождения.
    Пророчества во многом - мрачная тема, но в них мы видим надежду - будущее после всех этих ужасных лет разрушения.
    О том, что будет после, почти ничего не говорится, за редким исключением. Пророки пишут - будет очень хорошо.
    Реальность такова, что после разрушения потребуется много лет на восстановление природы, очищения земли от старого, вода конечно всё смоет, очистит землю, это радует. Но нашему изнеженному благами цивилизации поколению придётся учиться жить на земле заново. Такие перспективы, такова реальность, далека от той, что представляют себе многие - каким то чудным образом все внезапно заживут как раньше, такого уже не будет. Конечно после ужасных страданий последнего времени новая жизнь может показаться раем на земле, всё относительно.

Я нахожу намного лучшим и более полезным, жизненно необходимым приготовить своё сознание к духовной жизни. Всё равно все однажды умрут, так зачем строить надежды на жизнь - земную сказку, обманывать себя. Сознание современного человека испорчено благами цивилизации, сегодня человек больше похож на богача из притчи Иисуса о богаче и Лазаре, или на того ученика, у которого было богатство, с которым он не хотел расставаться, поэтому отошёл от Учителя огорчённым.
    Считать, что после жизни ничего не будет неразумно, если об этом пишут многие пророки, которые предсказали наше будущее, видя его исполнение люди должны задуматься над своим будущем, что их ждёт после смерти.

Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от мигрант
      Согласно "расчётам" 2028 - начало мракобесия, то, что видим сегодня, лишь первые симптомы.
      Читала , точнее слушала онлайн Филиппа Беннета, его анализ, согласно уточненым календарям, 2034, в третий закончу, сказал Спаситель.
      Он настаивал, что восхищение до великой скорби и это осень 2026 года, третья мировая после этого и обязательно 11 ноября.
      Доскорбное восхищение очень широко распространено, а мне в свое время стало понятно, что после скорби той, но не все, из верующих войдут в нее, не все: те кто сохранит слово терпения будут сокрыты, где?
      Читаем что Ангелы соберут с четырех сторон, значить в этих местах и будут сокрыты, хотя будут и те кто выдержит великую скорбь, потому это может означать со всей планеты.
      Что есть конкретно о временах Антихриста и сокрытых от великой скорби читаем Исаия 30
      27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,

28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.

29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселье сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.

30 И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.

31 Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5246

Сообщение от мигрант
        Верить не надо, надо думать над тем, что предлагают, анализировать, но делать вывод всегда только по результату.
        Це безбожжя.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Сообщение от Воздух
          Це безбожжя.
          В чём вы увидели безбожие?
          В том, что мои и ваши слова всем не следует приимать на веру?

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к своим путям. (Притчи)

"Всё испытывайте" - пишет Пётр. "По плодам их узнаете их". (с)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от Воздух
            Це безбожжя.
            И у меня вопрос, а почему?
            Не всякому духу верить, помним речь Учителя: знать Голос Пастыря, а от чужОго голоса бежать, дабы не слушать и не быть увлеченным им.
            Вот чему учимся в этом уроке: есть два голоса и за одним идти и это быть с Богом, а от другого бежать, чтобы оставаться с Богом.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5246

Сообщение от мигрант
              В чём вы увидели безбожие?
              В том, что мои и ваши слова всем не следует приимать на веру?
              Як відбувається євангелізація?
              Тоді, будь ласка, докладніше поясніть свої слова:
              Сообщение от мигрант
              Верить не надо, надо думать над тем, что предлагают, анализировать, но делать вывод всегда только по результату.
              А головне, дайте відповідь на запитання: як зароджується віра у Бога?
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от мигрант
                Разумные приходят к пониманю посредством рассуждения, а неразумные ...
                Относительно пророчеств, интереса к ним, есть такое понятие - призвание. Почему одни занимаются наукой, другие увлечены спортом, третьи музыканты, художники ... Это и есть призвание - заниматься тем, к чему есть талант, способности от рождения.
                Пророчества во многом - мрачная тема, но в них мы видим надежду - будущее после всех этих ужасных лет разрушения.
                Согласен,есть в этом нечто разумное.Но я уже говорил что это отвлекает от чего то более важного.
                Я не влеку Вас к участию в моей теме,но советую прочесть это сообщение
                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16) Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36) Не знаю была ли ранее такая тема на форуме,но хотелось бы узнать,кто то имеет

Это причина почему христианский мир должен потерпеть полное или почти полное поражение.
                Люди как и в этой теме ждут чего то мрачного и делают совершенно не то что нужно делать.
                При этом говорят да будет воля Твоя на земле как на небе.Не понимая как или почему воля бывает не в радость,а в горе людям.
                И что она будет такой мрачной ,а не другой не похожей на рай или новый Иерусалим.
                Почему те кто услышит иной голос с неба будет сразу искать выход из любой конфессии.И что происходит с теми,у кого уже ноги и руки трясутся от страха будущих событий продолжая сидеть в своих конфессиях,по сути в системе той самой блудницы,которая их опьянила своим вином блудодеяния.Боятся и всё равно будут сидеть.
                А чтобы выйти нужен другой смысл одидания.А у них его нет.Как и у их лидеров.
                Придётся видать и мне смотреть на всё это со стороны и сокрушаясь наблюдать.
                Цитата из Библии:
                Праведник наблюдает за домом нечестивого: как повергаются нечестивые в несчастие.(Прит.21:12)

И кстати я не верю что людей что то ждёт после их буквальной смерти.Но это другая тема.
                А те кто это ждёт на самом деле чего то в этом роде,живут сейчас и здесь как во сне и погибают за фантазии.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Сталкермен
                  Мигрант,
                  Вы знаете, подобия с СССР так же мало как и с царской Россией.И кстати возвращение к бывшему названияю Россия это не намёк на то что будет похоже на СССР.
                  К сожалению, друг,
                  нелепая гипотеза о якобы возрождении СССР это довольно распространённое заблуждение, даже на наших христианских форумах.

Сообщение от Сталкермен
                  Вообще я давно заметил,что Настродамуса многие толкуют и все как то по разному.
                  Верно заметили,
                  ведь его катрены настолько туманны, неопределённы, запутаны, что их можно толковать как угодно.

Сообщение от Сталкермен
                  Было время я интересовался, а потом стало скучно
                  И я тоже, в своё время, интересовался,
                  но пришёл к выводу, что катрены Нострадамуса это шарлатанство.

Например, из 10 его "пророчеств" с указанием дат исполнения, сбылось только ОДНО и то близкое к его времени; одно "пророчество" сбылось на 50%, а ВОСЕМЬ - не исполнилось ни на йоту! в отличие от точных конкретных уже исполнившихся библейских предсказаний.

Сообщение от Сталкермен
                  Надо не забывать у нас уже есть в списке Миллер и Рассел и наверное есть и ещё "пророки".
                  Не советую Вам вставать в их ряды или попасть случайно, чем то увлёкшись сторонним.
                  Но решать конечно Вам самому.
                  Хороший совет, Сталкермен.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5246

Сообщение от Двора
                    И у меня вопрос, а почему?
                    Не всякому духу верить, помним речь Учителя: знать Голос Пастыря, а от чужОго голоса бежать, дабы не слушать и не быть увлеченным им.
                    Вот чему учимся в этом уроке: есть два голоса и за одним идти и это быть с Богом, а от другого бежать, чтобы оставаться с Богом.
                    Аби знати голос Пастиря, треба спочатку раз, а потім другий-третій почути Його голос. І як це відбувається вперше?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6977

Сообщение от Vladilen
                      К сожалению, друг,
                      нелепая гипотеза о якобы возрождении СССР это довольно распространённое заблуждение, даже на наших христианских форумах.

Вот время и покажет кто заблуждается и кто есть шарлатан.

- Священник с крестом присоединится к вождю [царю], острое право притянет довольных.
                      - Храмы вновь будут основываться как в прошедшие времена, и служитель восстановятся в своём первоначальном положении и начнёт своё прелюбодейство и роскошь и совершит тысячу оскорблений веры. И накануне следующего опустошения, когда церковь будет находиться на вершине своего высокого достоинства, правители и военные власти станут противостоять ей и отберут у неё два меча, оставив ей лишь знаки отличия, чьё искривление привлекает их.
                      - Правители церквей будут не усердны в своей любви к Богу, а некоторые из них отвратятся от истинной веры. Профессора веры - всё что от веры, более к религии, две большие церкви - грех в их фракциях.
                      Для двух великих различных церквей шум и падение.
                      - Когда сатана, который есть подстрекатель и покровитель военных груп от разннобразных религий, останется закованным в цепи в самой глубокой бездне (см Отк 20), тогда царство неистового, кто действует против мудрого, объединится.

(Нострадамус)

Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2025, 05:42 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5246

Сообщение от мигрант
                        Вот время и покажет кто заблуждается и кто есть шарлатан.
                        Так час вже і показав - про це і сказав співвітчизник Нострадамуса Никола Буало:
                        "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6977

Владилен, не знаете, не морочьте людям голову, просто прочтите:

Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. .......
                          Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. ....
                          Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. ...
                          Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; .....
                          Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. ....
                          И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем .... (Исаия 13)

Под этим я подписываюсь, можете бросать в меня камни, если этого не произойдёт в последующие годы.

И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                          Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                          Надменный человек [царь], как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                          Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, — надолго ли? — и обременяет себя залогами!»
                          Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                          Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.
                          Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                          Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                          (Аввакум 2)

Могу даже поклясться, что это произойдёт, в чём, в чём, а в этом я уверен на все 100, без малейшего сомнения в том, что антихрист, восстановит ужасное подобие ссср, его страна станет адом, смертью для его народа, куда он их заведёт.

- Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня [ада] и племена мучат себя напрасно? (Авв 2)

- Случится так, что великий театр ещё раз выправится, кость брошена народу, и сеть* уже растянута. Царство "островов" (республик) будет восстановлено. Первый человек ударивший в смертельный набат слишком устанет, долгое время повергнут ниц расколотыми сводами. (N)

- Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути_ этого народа, и сказал:
                          'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                          И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети*, и будут уловлены.
                          Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
                          И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                          И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.

Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8)

Слово "заговор" скоро у всех будет на слуху в северной стране - России. Заговор против царя ...

- Царь пал, рука летит на всю длину "Rosne", заговорщики захотят предать царя смерти.
                          - Тайный заговор, рискованное изменение, фракции сговариваются тайно, все против великого царя, затем он свергнут, пал ...
                          - Реки разольются, выйдут из берегов - злобные вокруг. (N)

- .... наведет на него Господь воды реки бурные и большие -царя Ассирийского со всею славою его; и поднимется она во всех протоках своих и выступит из всех берегов своих; ... (Исаия 8)

Противники будут пыжиться, пыжиться, а затем сникнут в печали и недоумении - по пямяти своими словами из пророчества.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5246

Сообщение от мигрант
                            - Царь пал, рука летит на всю длину "Rosne", заговорщики захотят предать царя смерти.
                            - Тайный заговор, рискованное изменение, фракции сговариваются тайно, все против великого царя, затем он свергнут, пал ...
                            - Реки разольются, выйдут из берегов - злобные вокруг. (N)
                            Можу додати ще один катрен - від мене:
                            І на початку тижня
                            Всі здивуються бо раптово
                            Помре цар країни відомої.
                            Люди засумують, але не всі.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от Воздух
                              Так час вже і показав - про це і сказав співвітчизник Нострадамуса Никола Буало:
                              "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
                              То то я вижу, как здесь понимают пророчества пророков Писания, которые пишут столь ясно, что спорам не видно конца.
                              Проблема не в пророках, как они излагают пророчества, а головах людей.

- Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                              Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                              иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                              Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1Кор 12:7...)

Не нам указывать Духу, каким образом Он должен был вразумлять пророков, как им излагать свои пророчества.
                              Некотрые не согласны с этим, требуют прозрачности, чтобы было понятно им всё своим земным умом.

- И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени.
                              А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение». (12:4,9)

Что делать, если Дух не открыл всем понимание смысла пророчеств, они же запечатаны, как сказал Ангел Даниилу.
                              Но и слушать не желают тех, кто объясняет им ... до времени, только до времени ...

- В домах собраний [христиан] будут печальные споры ... (N)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Vladilen
                                К сожалению, друг,

Верно заметили,
                                ведь его катрены настолько туманны, неопределённы, запутаны, что их можно толковать как угодно.

Например, из 10 его "пророчеств" с указанием дат исполнения, сбылось только ОДНО и то близкое к его времени; одно "пророчество" сбылось на 50%, а ВОСЕМЬ - не исполнилось ни на йоту! в отличие от точных конкретных уже исполнившихся библейских предсказаний.

Хороший совет, Сталкермен.
                                Спасибо конечно что поддержали, но я у меня нет цели таким образом поддерживать или устраивать противостояния и портить кому то взаимоотношения или быть участником в таком процессе .

Комментарий

Обработка...