Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71494

Сообщение от мигрант
    Вразумительный - в даном случае не уместно, иначе не было бы столько тем на протяжении многих лет, не было бы совершенно бесполезных споров не ведущих ни к чему, но продолжающихся столь долгое время. Причина очевидна - ещё не произошло отступление от закона ...
    Ошибаетесь, друг.

Отступления от ветхозаветного Закона и новозаветной заповеди Господа Иисуса Христа давно произошло,
    поэтому вскоре произойдёт Великая скорбь и уничтожение лукавого рода сего.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6975

Сообщение от Двора
      Если это случится при вашей жизни во плоти, постарайтесь сохранить в мыслях, что все может быть совсем не так как вы предпологаали.
      Я тоже убеждаюсь в этом в течении последнего времения,
      рассматривая происходящее на Ближнем Востоке, а происходит такое что не поддается разумению почему так и как так?
      Все происходит не так как рисовало воображение, и в очередной раз на память как не узнали приход Мессии, ожидающие этого и желающие этого.
      Если бы это случилось не при моей жизни, то я бы не рассказывал здесь о своих представлениях-понимании того, к чему всё идёт. я не договариваю многое ... , но уверен, что сказанное пророками совершится при нашей жизни в последующие годы. Моя уверенность не просто личное убеждение, а нечто большее, о чём я не буду говорить. Как я уже говорил много раз, настойчиво повторяя, чтобы это отложилось в умах, всё начнётся с того, о чём пишет Данил:

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .....

Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.

По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
      Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
      И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!»

Даниил три раза повторяет одно и тоже в разных вариантах исполнения, тем самым он хотел донести до нас важность этого момента, определящего момента - начала последнего семилетия. Именно это мы увидим далее ... Ещё с этим важным, определеяющим историческим моментом связано то, о чём пишет Исаия:

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
      'Не называйте заговором всего того, что народ этот называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. ............
      И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
      Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. (Ис 8:11-16)

После этого начнётся:

Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! (Ис 8:9)

У Даниила о том же:

Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
      Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его. (11:10?13)

Всё это лишь обзорное описание, заголовки. То, что вы видите сегодня в его стране, - ничто, по сравнению с тем что будет, от молодого до старого он призовёт в своё войско и это ознаменуют громкие события:

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22)

Об этом подробнее у Нострадамуса, но сегодня не время .... Мы должны жить настоящим, иначе знание будущего омрачит умы многих слабых духом. Всё должно идти так, как идёт, люди живут надеждами на лучшее , но:

Много замыслов в сердце человека, но состоится только то, что определено Господом. (притчи)

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)
      Последний раз редактировалось мигрант; 24 December 2024, 03:44 AM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6975

Сообщение от Vladilen
        Ошибаетесь, друг.

Отступления от ветхозаветного Закона и новозаветной заповеди Господа Иисуса Христа давно произошло,
        Ошибаемся мы или нет, это проверяется временем, а не нашими мнениями.
        Слово сочетание "откроется беззаконник" вам ни о чём не говорит? Для меня говорит о многом, это важное замечание, показывающее, что до этого он будет производить впечатление на многих тем, что будет казаться им верующим, но в определённое время станет отступником от святого завета см Дан.11:30.

и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.

2Пет2 вся глава:

.... отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
        И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. ....
        Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
        Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
        Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

Это пророчество о народе, который ранее уже был отступником от святого завета, затем, после рапада СССР, выправился, был прощён Богом , но в будущем опять станет отступником следуя за своим царём:

Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, .....
        Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
        Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Учитесь читать меж строк и понимать к кому обращено это пророчество, к какому народу и какому вождю этого народа.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10603

Сообщение от мигрант

Учитесь читать меж строк и понимать к кому обращено это пророчество, к какому народу и какому вождю этого народа.
          2 Петра обращено к первым христианам, что среди них есть люди кто нарушает моральные нормы исходя из идей свободы.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55151

Сообщение от мигрант

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)
            Пройдя по всем смыслам приведенных текстов, не меняю своего разумения, что последняя седмина начнется с прихода Гога из Магога на горы Израилевы и его уничтожения там, а следствием третья мировая война и на ее волне появление Антихриста.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от Vladilen

Ошибаетесь, друг.

Сообщение от мигрант
              Ошибаемся мы или нет, это проверяется временем, а не нашими мнениями.
              Именно так!

Время, а также библейские пророчества подтверждают:
              время конца лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего близко, очень близко.

Когда наступит конец?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от Vladilen
                Диана,,
                почему же Вы не читаете Библию, наполняя свои сообщения отсебятиной?

Отсебятина для тех кто не понимает.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6975

Сообщение от Caleb
                  2 Петра обращено к первым христианам, что среди них есть люди кто нарушает моральные нормы исходя из идей свободы.
                  Пророчества многослойны, обращены к каждому в соответствии с его пониманием, разумением. Каждый увидит в них то, что отражает его внутренний мир, призвание. Этот стиль изложения видим у всех пророков. Павел обращается к нам:

Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                  Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил 3:15)

Относится более к духовной теме, но отчасти также к пророчествам.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6975

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen

Время, а также библейские пророчества подтверждают:
                    время конца лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего близко, очень близко.
                    Характеристика людей последнего времени дана пророками, но о чём это говорит? Ещё задолго до рождения этих людей, их родителей, пра-пра .. родителей, их судьба уже была предопределена, иначе как может пророк видет будущее тех, кто ещё не родился? Другой вопрос - в чём их вина? Об этом у Павла в Рим 9, а так же у Петра:

И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет .....

конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, .....

Они получат возмездие за беззаконие,.......

Понимаете о чём здесь сказано? Поэтому Иисус говорил: вы судите по плоти, Я же не сужу ни кого, а если сужу, то суд мой правден. (~)
                    Можно относиться к происходящему с точки зрения обывателя, человека не знающего, а можно смотреть на всё как на предопределённое Богом.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6975

Сообщение от Двора
                      Пройдя по всем смыслам приведенных текстов, не меняю своего разумения, что последняя седмина начнется с прихода Гога из Магога на горы Израилевы и его уничтожения там, а следствием третья мировая война и на ее волне появление Антихриста.
                      Седмина наступит после возвращения царя севера (Дан 11:13), можно включить в это короткий период после его свержения, когда появятся 10 временных царей в его царстве .... борьба за власть и прочее ... это уже детали, наполняющие пророчества, чтобы не было иных суждений о том, что происходящее и есть начало конца.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5243

Сообщение от мигрант
                        Можно относиться к происходящему с точки зрения обывателя, человека не знающего, а можно смотреть на всё как на предопределённое Богом.
                        Читаємо перші п'ять віршів з Євангелії від Луки 13 розділ і розуміємо, що кожній людині Бог дарує свободу вибору між життям гріховним та покаянням за вчинені гріхи і, якщо людина обирає друге, вона має одну долю, інакше - зовсім іншу. Чи ви вважаєте що й покаяння людини зумовлене Богом?
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от Воздух
                          Читаємо перші п'ять віршів з Євангелії від Луки 13 розділ і розуміємо, що кожній людині Бог дарує свободу вибору між життям гріховним та покаянням за вчинені гріхи і, якщо людина обирає друге, вона має одну долю, інакше - зовсім іншу. Чи ви вважаєте що й покаяння людини зумовлене Богом?
                          Это самый сложный вопрос, над разрешением которого бились многие умы во всей истории человечества. Где та грань между предопределённым и выбором доступным человеку. Сегодня я думаю об этом так - наши действия предопределены, а наше отношение к действиям свободно. Мы можем думать разное о том, что с нами случается, где то здесь и есть ключ к свободе. Как пишет Павел : "делаю не то что хочу, а что хочу не делаю" , как видим он так же как мы размышлял над этим сложным вопросом.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5243

Сообщение от мигрант
                            Сегодня я думаю об этом так - наши действия предопределены, а наше отношение к действиям свободно. Мы можем думать разное о том, что с нами случается, где то здесь и есть ключ к свободе.
                            І суїцид зумовлений? Не вірю!
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10603

Сообщение от мигрант

Как пишет Павел : "делаю не то что хочу, а что хочу не делаю" , как видим он так же как мы размышлял над этим сложным вопросом.
                              имеется ввиду обычные плотские желания и возвышенные духовные.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от Двора
                                Последняя седмина начнётся после Нового года, когда Дональд Трамп официально будет президентом, он и есть будущий правитель о котором говорит пророк Даниил

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Эта неделя и есть последняя седмина, в половине седмины поставит мерзость.

Комментарий

Обработка...