Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Если это случится при вашей жизни во плоти, постарайтесь сохранить в мыслях, что все может быть совсем не так как вы предпологаали.
Я тоже убеждаюсь в этом в течении последнего времения,
рассматривая происходящее на Ближнем Востоке, а происходит такое что не поддается разумению почему так и как так?
Все происходит не так как рисовало воображение, и в очередной раз на память как не узнали приход Мессии, ожидающие этого и желающие этого.
Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .....
Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!»
Даниил три раза повторяет одно и тоже в разных вариантах исполнения, тем самым он хотел донести до нас важность этого момента, определящего момента - начала последнего семилетия. Именно это мы увидим далее ... Ещё с этим важным, определеяющим историческим моментом связано то, о чём пишет Исаия:
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
'Не называйте заговором всего того, что народ этот называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. ............
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. (Ис 8:11-16)
После этого начнётся:
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! (Ис 8:9)
У Даниила о том же:
Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его. (11:10?13)
Всё это лишь обзорное описание, заголовки. То, что вы видите сегодня в его стране, - ничто, по сравнению с тем что будет, от молодого до старого он призовёт в своё войско и это ознаменуют громкие события:
Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22)
Об этом подробнее у Нострадамуса, но сегодня не время .... Мы должны жить настоящим, иначе знание будущего омрачит умы многих слабых духом. Всё должно идти так, как идёт, люди живут надеждами на лучшее , но:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только то, что определено Господом. (притчи)
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)Последний раз редактировалось мигрант; 24 December 2024, 03:44 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Слово сочетание "откроется беззаконник" вам ни о чём не говорит? Для меня говорит о многом, это важное замечание, показывающее, что до этого он будет производить впечатление на многих тем, что будет казаться им верующим, но в определённое время станет отступником от святого завета см Дан.11:30.
и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
2Пет2 вся глава:
.... отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. ....
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
Это пророчество о народе, который ранее уже был отступником от святого завета, затем, после рапада СССР, выправился, был прощён Богом , но в будущем опять станет отступником следуя за своим царём:
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, .....
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Учитесь читать меж строк и понимать к кому обращено это пророчество, к какому народу и какому вождю этого народа.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ошибаетесь, друг.
Отступления от ветхозаветного Закона и новозаветной заповеди Господа Иисуса Христа давно произошло,
поэтому вскоре произойдёт Великая скорбь и уничтожение лукавого рода сего.
Именно так!
Время, а также библейские пророчества подтверждают:
время конца лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего близко, очень близко.
Когда наступит конец?
Комментарий
-
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил 3:15)
Относится более к духовной теме, но отчасти также к пророчествам.Истина превыше всего.Комментарий
-
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет .....
конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, .....
Они получат возмездие за беззаконие,.......
Понимаете о чём здесь сказано? Поэтому Иисус говорил: вы судите по плоти, Я же не сужу ни кого, а если сужу, то суд мой правден. (~)
Можно относиться к происходящему с точки зрения обывателя, человека не знающего, а можно смотреть на всё как на предопределённое Богом.Истина превыше всего.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Читаємо перші п'ять віршів з Євангелії від Луки 13 розділ і розуміємо, що кожній людині Бог дарує свободу вибору між життям гріховним та покаянням за вчинені гріхи і, якщо людина обирає друге, вона має одну долю, інакше - зовсім іншу. Чи ви вважаєте що й покаяння людини зумовлене Богом?Истина превыше всего.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"
Эта неделя и есть последняя седмина, в половине седмины поставит мерзость.👎 1Комментарий
Комментарий