Нил Мироточивый использует 25-ти летия не просто так, посчитать будет легко всем. Так зачем он использует такое странное числительное для описания совершено простого исчисления времени? Есть тема о нём, где приводится попытка разобраться и понять его пророчество. https://www.evangelie.eu/forum/t164127.html?highlight=
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Пустота из пустот. Видно Христиане совсем потеряли трезвый ум. Сбивают народ Христов с истинных путей Его.Комментарий
-
- Пророчества не для неверующих, но для верующих. (с)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Пишите, - А то, что Сам Иисус называет сатану князем мира, это разве не значит, что ему дана Богом "неограниченную власть"?
Ответ, - Именно так, Бог дал неограниченную власть сатане, чтобы сатана не сказал на СУДЕ, - Ты Бог, Своею властью ограничил мои действия и потому я (сатана) унижен Твоими служителями и не достиг цели.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот Зеленский - Еврей устроил вам Холокост. За тот Холокост что вы сделали Евреям в Великую Отечественную. У Евреев ни что не забыто и ни кто не забыт. (Миром правят Евреи)Комментарий
-
Комментарий
-
(Миром правят Евреи)Комментарий
-
В Библии много чего не сказано из того, что будет известно живущим в последние семь лет мира.
- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:28 ...)
Если пророк предсказал, то значит это исполнится.
- Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Ис 42:9)
А как же два свидетеля из 11 главы Откровения?
- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать .... (11:3)
Истина превыше всего.Комментарий
- И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не вникаете в то, что пишут пророки, а исходите из своего представления. Приходится повторять одно и тоже каждый раз, чтобы вы обратили на это внимание.
Библию составили люди, в неё вошло даже не всё то, что было известно в то далёкое время. Её составители были такие же простые люди как и мы с вами, внесли то, что понимали, представляли как понимание, было много споров, что вносить, а что нет. Поэтому есть апокрифы, 3-я книга Ездры во многом превосходит то, что пишут некоторые пророки вошедшие в собрание книг в Библию. Не понимающие этого люди критикуют всё то, что даже не пытаются понять, разобраться, проанализоровать содержание, сравнить с другими книгами Писания, но исходят из того, что сделали до них, и что утвержают непонимающие люди, идут на поводу толпы. Книги Писания - это мнение пророков на те открытия, видения, которые им были показаны Ангелами, это видно по тексту в их книгах, в их различии, по содержанию описания, не видеть этого невозможно, а утвержать обратно глупо. Собрание книг Писания заканчивается словами Иоанна в откровении показыващее нас суть того, как получали все пророки свои видения и откровения:
- Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (22:8)
Почему же вдруг Бог перестал посылать своих Ангелов людям со времени собрания книг в Библию? Неужели Он оставил род людской без Своего внимания к живущим на земле? Даже читая Библию находим такие подтвержения, что Бог продолжает открывать людям Свои тайны, это станет более частым явлением в последние годы мира.
- И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. .... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18:21-24)
- И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
И всё это должно случится в посление годы мира. Так что глупо утверждать, что в Библии сказано всё.Истина превыше всего.Комментарий
-
чтобы они были готовы ко второму пришествию Иегошуа ха Машиах бен Давид, т.е. Господа Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий