Интересно!
Вы написали, а проверять должен я.
Вообще груз ответственности ложится не на том, кто читает, а на том, кто пишет.
Т. е. на источнике какой- то мысли.
В данном случае вы источник, я принимающая сторона.
И если вы дважды не отвечаете мне на простые вопросы: почему так написано вами?
Спустя три года после каких событий? и т. д. по тексту, а теперь ещё меня обвиняете в том, что я не разыскиваю что- то, не знаю что, что я не потрудился разыскать то, что вы сами не можете или не хотите объяснить, то как собеседник, вы весьма несостоятельны и просто нечестны.
Я вам не верю, не верю конкретному тексту написанному вами, считаю, что вы ничего не можете объяснить или просто признаться, что сказали что- то не то или не так и вам нечего ответить на мои вопросы, обращённые к вам не просто так, а по следам вашего текста.
Вы написали, а проверять должен я.
Вообще груз ответственности ложится не на том, кто читает, а на том, кто пишет.
Т. е. на источнике какой- то мысли.
В данном случае вы источник, я принимающая сторона.
И если вы дважды не отвечаете мне на простые вопросы: почему так написано вами?
Спустя три года после каких событий? и т. д. по тексту, а теперь ещё меня обвиняете в том, что я не разыскиваю что- то, не знаю что, что я не потрудился разыскать то, что вы сами не можете или не хотите объяснить, то как собеседник, вы весьма несостоятельны и просто нечестны.
Я вам не верю, не верю конкретному тексту написанному вами, считаю, что вы ничего не можете объяснить или просто признаться, что сказали что- то не то или не так и вам нечего ответить на мои вопросы, обращённые к вам не просто так, а по следам вашего текста.
Комментарий