Что такое ЗАКОН СВОБОДЫ?
Свернуть
X
-
А жив будет? Вы не ответили....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Замечательный пост для тех, кто живет, надеясь на исполнение Закона Божьего.
Мошенничаете,придавая моим словам о послушании Богу в исполнении Его Закона - свою интерпретацию.
Я вам писал,что Закон 10 заповедей дан не для оправдания,а для жизни на земле,пока на ней существует грех.И что исполнять Закон,значит - просто постараться его НЕ НАРУШАТЬ.
А вы все время лукавите...
- - - Добавлено - - -
Вы не принимаете прощение, и остаетесь грешником.
Я принял прощение. Получил оПравдание, стал Праведником. Как же я могу опять называться грешником?
Да вам просто прощение не нужно.
Я получаю прощение каждый раз,когда согрешаю и исповедаюсь в этом перед Богом,как и написано:Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1-е послание Иоанна 1 глава
А вам приятнее ложь,которую вы приняли,что будто бы вы признав себя грешников,получили прощение оптом за все грехи даже за те,которые еще не сделали.
Себя вы можете обманывать,но только не Бога и Христа!
- - - Добавлено - - -
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава
Почитайте внимательно - им ни их вера,ни благодать так и не помогла! Катастрофа ждет всех отвергающих Закон Божий в СВОЕМ,но небиблейском христианстве...
- - - Добавлено - - -
Вы невнимательно читали и не поняли о какой жизни идет речь.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если опираясь на это,вы будете оставаться беззаконником - то что толку в этом для вас,как и для вот этих христиан?:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Почитайте внимательно - им ни их вера,ни благодать так и не помогла! Катастрофа ждет всех отвергающих Закон Божий в СВОЕМ,но небиблейском христианстве...
- - - Добавлено - - -
Вы невнимательно читали и не поняли о какой жизни идет речь.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (Гал.4:9)
Видите-познание от Бога-оно не из буквы дается, а благодатью Божьей лично человеку
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если опираясь на это,вы будете оставаться беззаконником - то что толку в этом для вас,как и для вот этих христиан?:
- - - Добавлено - - -
Вы невнимательно читали и не поняли о какой жизни идет речь.
Видите свидетельство, что жив-это свидетельство вы должны получить, а пока не получили даете десятину смертному человеку в себе
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(1Иоан.5:10-11)
Видите свидетельство - об нем вам и говорюОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Tajar, не человек исполняет Закон Божий, а Закон Божий испонен, т.е наполнен Богом в сердце человека. Но пока вы не обретете духа благодарности то не дастса вам познания, потому что познание дается через Кровь Христа-именно это есть Новый завет. Когда дастса вам свидетельство от Бога, тогда вы увидите, что пишите не о том
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (Гал.4:9)
Это вы Закон Десяти заповедей называете "немощным и бедным вещественным началам "?!
Вот что такое благодать:Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Послание к Титу 2 глава
А ваше толкование благодати - ничегонеделание - мол Бог уже все за вас сделал,а Иисус вместо вас...
- - - Добавлено - - -
8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет. (Евр.7:8)
Видите свидетельство, что жив-это свидетельство вы должны получить, а пока не получили даете десятину смертному человеку в себе
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(1Иоан.5:10-11)
Видите свидетельство - об нем вам и говорю
- - - Добавлено - - -
Христова праведность у Христа,а у вас ваша. Христова праведность проявится только в жизни подобной Иисусу.
А для вас написано:о данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Послание к Римлянам 12 главаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А у меня моей праведности вообще нет.Комментарий
-
А свидетельству Христовы вы верите?:Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
Приведите слова Христа в чем Воля Отца-конкретно покажите как именно Иисус обозначил иудеям в чем воля Отца
?
Вот что сказал Иисус:
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
И вот
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Иоан.6:29)
А теперь соедините с этим:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного
И узнаете, что не всякий верующий в Иисуса есть истино верующий в Иисуса! - разумеете наконец?Последний раз редактировалось iromany; 06 June 2020, 12:28 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А свидетельству Христовы вы верите?:Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
- - - Добавлено - - -
Христова праведность у Христа,а у вас ваша. Христова праведность проявится только в жизни подобной Иисусу.
А для вас написано:о данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Послание к Римлянам 12 глава
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым
Т.е люди называясь христианами на самом деле не верят в Спасителя!!! -Он им по сути ненужен-они отреклись от Него в пользу самоправедности и не понимают что глубокая вера в Жертву Христову дает человеку дух благодарности и праведность от Бога, а после Бог дает СВИДЕТЕЛЬСТВО, ибо верен Обещавший- вот об этом вам говорю
6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской....
12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
(Матф.16:6,12)
Знаешь что такое закваска? - ты видел как пекут домашний хлеб? - от старого теста оставляют маленткий кусочек, затем этот кусочек кладут и смешивают с новым тестом, таким образом в новое тесто попадают те самые микроорганизмы делающие из нового теста старый хлеб-этим отличаются христиане-одни безквасны, потому что их Пасха это Христос, а другие квасны
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(1Кор.5:6-8)
"
Это вы Закон Десяти заповедей называете "немощным и бедным вещественным началам "?!"
Нет не Закон Десяти заповедей-а понимание Tajarа десяти заповедей, которое пришло к нему от старой закваски
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
...
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-26,31)
Мы дети НЕ СИНАЯ И НЕ СИНАЙСКОГО ЗАВЕТА-запомните это-наш Завет КРОВЬ ХРИСТАПоследний раз редактировалось iromany; 06 June 2020, 12:32 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Т.е эти слова говорятся христианам!!!
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым
Т.е люди называясь христианами на самом деле не верят в Спасителя!!! -Он им по сути ненужен-они отреклись от Него в пользу самоправедности и не понимают что глубокая вера в Жертву Христову дает человеку дух благодарности и праведность от Бога, а после Бог дает СВИДЕТЕЛЬСТВО, ибо верен Обещавший- вот об этом вам говорю
6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской....
12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
(Матф.16:6,12)
Знаешь что такое закваска? - ты видел как пекут домашний хлеб? - от старого теста оставляют маленткий кусочек, затем этот кусочек кладут и смешивают с новым тестом, таким образом в новое тесто попадают те самые микроорганизмы делающие из нового теста старый хлеб-этим отличаются христиане-одни безквасны, потому что их Пасха это Христос, а другие квасны
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(1Кор.5:6-8)
"
Это вы Закон Десяти заповедей называете "немощным и бедным вещественным началам "?!"
Нет не Закон Десяти заповедей-а понимание Tajarа десяти заповедей, которое пришло к нему от старой закваски
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
...
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-26,31)
Мы дети НЕ СИНАЯ И НЕ СИНАЙСКОГО ЗАВЕТА-запомните это-наш Завет КРОВЬ ХРИСТА
- - - Добавлено - - -
СВИДЕТЕЛЬСТВУ ХРИСТА ВЕРЮ И ВАС ПРИЗЫВАЮ ПОВЕРИТЬ!
Приведите слова Христа в чем Воля Отца-конкретно покажите как именно Иисус обозначил иудеям в чем воля Отца
?
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
И вот
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Иоан.6:29)
А теперь соедините с этим:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного
И узнаете, что не всякий верующий в Иисуса есть истино верующий в Иисуса! - разумеете наконец?
Откровение Иоанна 14 глава
Или по вашему вера во Христа и следование кое чему из Его учения освобождает христиан от послушания Богу Отцу?!
- - - Добавлено - - -
Вам надо заново Библию читать и выбросить из головы всякие религиозные ереси.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А что - верующим в Сына Божия можно жить беззаконно?!
- - - Добавлено - - -
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Откровение Иоанна 14 глава
Или по вашему вера во Христа и следование кое чему из Его учения освобождает христиан от послушания Богу Отцу?!
- - - Добавлено - - -
Вас какой то религиозной баландой напичкали,так что вы ерунду несете и даже простых вещей не понимаете...
Вам надо заново Библию читать и выбросить из головы всякие религиозные ереси.
Повторюсь еще раз и больше не буду -без истинной веры во Христа человек есть БЕЗЗАКОННИК. Не каждый называющий себя верующим во Христа есть верующий во Христа. К примеру вы думаете, что вы христианин, а на самом деле возможно вы и не христианин.
Истинный христианин знает присутствие Бога в себе-это маркер отличающий верующего от неверующего думающего о себе, что он верующий
34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. (1Кор.15:34)
6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. (Рим.10:6)
7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд, как день сей, у каждого Иудея, у жителей Иерусалима и у всего Израиля, у ближних и дальних, во всех странах, куда Ты изгнал их за отступление их, с каким они отступили от Тебя. (Дан.9:7)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий