Действительно - ваш "Христос " мне не нужен,потому что ваш создан лукавым для того чтобы удовлетворить вашу потребность в вере ник чему не обязывающей,отвергающей Закон а значит и Законодателя,чью волю исполняет настоящий,Библейский Христос, в которого я верю и кому стараюсь быть послушным. А вы можете наслаждаться своими заблуждениями беззаконников,как и написано:
...как он(Павел)говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
2-е послание Петра 3 глава Библия:
- - - Добавлено - - -
Почитайте внимательно о Суде Христовом:Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
Евангелие от Матфея 7 глава Библия:
Закон Десяти заповедей дан не для оправдания и спасения,а для праведной жизни на земле,как условие всех заветов и мерило верности Богу и Христу,как Он и учит:Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Евангелие от Иоанна 15 глава
Читайте Евангелия ВНИМАТЕЛЬНО И САМОСТОЯТЕЛЬНО!
- - - Добавлено - - -
Лукавите - просто НЕ ХОТИТЕ понимать! Вам спокойнее верить в привычное...
Комментарий