Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никогда на Руси слово крест не было символом смерти, поскольку это солярный, то есть солнечный знак. Крест, как символ христианства пришёл на Русь только с приходом такового. Крес - огонь -(кресало)- "священный огонь" берущий своё начало от солнца, которому поклонялись древние словяне.
Никогда на Руси слово крест не было символом смерти, поскольку это солярный, то есть солнечный знак. Крест, как символ христианства пришёл на Русь только с приходом такового. Крес - огонь -(кресало)- "священный огонь" берущий своё начало от солнца, которому поклонялись древние словяне.
На Руси могло быть чего угодно. А в Библии на кресте исполнялся приговор - смерть. Мы же о крещении думаем, читая Библию.
..да "шарюсь" по форумному пространству, и наткнуся (здесь надо было бы это слово в кавычки поставить, но я поленился..), а теперь видишь сколько "лишних" слов пришлось набрать..
...как ты, брат? ..соскучился... , если честно..
.........
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
..да "шарюсь" по форумному пространству, и наткнуся (здесь надо было бы это слово в кавычки поставить, но я поленился..), а теперь видишь сколько "лишних" слов пришлось набрать..
...как ты, брат? ..соскучился... , если честно..
.........
Пишешь размашисто как импрессионист. Привет, рад тебя видеть! Сижу работаю и иногда пару строк могу вставить.
Пишешь размашисто как импрессионист. Привет, рад тебя видеть! Сижу работаю и иногда пару строк могу вставить.
импрессионист... ты меня прадовал.., спасибо
...ай, спасибо, но я ен пикасо, и уж тем более не Модильяни... а, к слову, ты видел этот ффильм -- он так и называется "Модильяни"? -- один из не многих ...что я смотрю... с удовльствием ли? -- не знаю..
..посиди со мною пару минут, надеюсь нас не погонят из темы... хотя... форум, как по-мне, ..о-оскудел...
ты помнишь "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова Марка? ..нравится мне...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей1958
У меня нет выходных кроме субботы. Давай и ты (мы ведь договорились на ты) посмотри, что там написано, а переводится как стойка казни.
сча, я гляну..
..я просто заглянул..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
импрессионист... ты меня прадовал.., спасибо
...ай, спасибо, но я ен пикасо, и уж тем более не Модильяни... а, к слову, ты видел этот ффильм -- он так и называется "Модильяни"? -- один из не многих ...что я смотрю... с удовльствием ли? -- не знаю..
..посиди со мною пару минут, надеюсь нас не погонят из темы... хотя... форум, как по-мне, ..о-оскудел...
ты помнишь "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова Марка? ..нравится мне...
Нет, Модильяни я не смотрел. Захарова, конечно, всё пересмотрел, его успехи благодаря Горину, который, и сценарии для него делал, и постановкой занимался, ну и конечно гениальный Шварц, Убить Дракона.
Комментарий