Божественность Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Poputchik1
    О! Если бы я родился от Бога, то Он мне бы дал земли и народы во владение.
    Дык, ещё не всё потеряно.

"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Луки 4:6, 7).

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Диез
      Дык, ещё не всё потеряно.

"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Луки 4:6, 7).
      Мне слава мира не нужна. Если ты диаволу кланяешься, то я не желаю. И не извращай слова Божии, которыми Он говорит Своему сыну.

Господь сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя;
      проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе;
      Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Ну, Вы так не расстраивайтесь. Просто нынче "весь мир во власти дьявола" (1 Иоанна 5:19). Поэтому пришлось уточнить адрес осуществления Ваших грёз.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Диез
          Ну, Вы так не расстраивайтесь. Просто нынче "весь мир во власти дьявола" (1 Иоанна 5:19). Поэтому пришлось уточнить адрес осуществления Ваших грёз.
          Адрес сразу был от Бога. А ты решил повыпендриваться...

Комментарий

• Фёдор Манов
            Fedor Manov

• 21 January 2006
            • 5191

Сообщение от Poputchik1
            Конечно лучше расскажи. Не многим выпала такая великая честь быть храмом Божьим и быть подобным Богу, где уже нет ничего невозможного. Бог свят и храм Его свят!
            Мои мысли, и мое исповедание, Вы можете найти вот здесь:
            Мессианская Германия | Да не отходит эта книга Торы от уст твоих, и размышляй о ней днем и ночью, чтобы в точности исполнять все написанное в ней, тогда удачлив будешь на пути твоем и преуспеешь.
            Это полностью мой сайт, а в разделах "Авторская страница", и "Недельные главы", полностью мои статьи.
            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
              Мессианская Германия | Да не отходит эта книга Торы от уст твоих, и размышляй о ней днем и ночью, чтобы в точности исполнять все написанное в ней, тогда удачлив будешь на пути твоем и преуспеешь.
              Это полностью мой сайт, а в разделах "Авторская страница", и "Недельные главы", полностью мои статьи.
              Очень хороший сайт и авторы весьма достойные, всё переслушал и всё перечитал давно. Хорошая у Вас компания подобралась!

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Фёдор Манов
                Фёдор Манов, что-то я не нашел на сайте тех свидетельств, чтобы Бог был с тобой и ты с Богом так же, как Он был с Иисусом... Или с Апостолами, они тоже ни мало сотворили дел Божиих. Или вернее сказать, Бог через их руки творил.

Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

Или я чего-то не увидел на сайте? Так расскажи своими словами как ты с Богом?

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Маленькое замечание, если можно, то без "тыканий".
                  Мы ведь с Вами на брудершафт не пили.
                  Плюс культура общения, тоже еще не отменялась.

Сообщение от Poputchik1
                  Фёдор Манов, что-то я не нашел на сайте тех свидетельств, чтобы Бог был с тобой
                  Н значит не судьба.
                  Или еще не Ваше время.

Так расскажи своими словами как ты с Богом?
                  Зачем.
                  Если Вы не поняли сути из моих развернутых статей, то неужели поймете из короткого поста, того же автора?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Фёдор Манов
                    Маленькое замечание, если можно, то без "тыканий".
                    Мы ведь с Вами на брудершафт не пили.

Н значит не судьба.
                    Или еще не Ваше время.

Зачем.
                    Если Вы не поняли сути из моих развернутых статей, то неужели поймете из короткого поста, того же автора?
                    Я же с тобой по братски на "ты", как и Христос со всеми на "ты". Он же не "Выкал".
                    Но я как понял, тебе нечем подтвердить свои слова: я завсегда с Богом.
                    Что же за Бог такой с которым ты, ни он ли?

[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Poputchik1
                      Я же с тобой по братски на "ты", как и Христос со всеми на "ты". Он же не "Выкал".
                      Но я как понял, тебе нечем подтвердить свои слова: я завсегда с Богом.
                      Что же за Бог такой с которым ты, ни он ли?

[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Так, понятно.
                      Пришли по пустословить.
                      Ну тогда без меня.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Фёдор Манов
                        Так, понятно.
                        Пришли по пустословить.
                        Ну тогда без меня.
                        Друг, так ведь это твои слова, что ты завсегда с Богом. А вот с каким Богом или богом, ты сам не знаешь. Кто с Богом истинным, тот сам божественен, так как Бог свят и храм Его свят и по делам Божьим видно человека, что Бог в нём. А кто в своем храме имеет того, кто лишь выдает себя за Бога, то такой не имеет ни божественности, ни святости, ни дел.
                        Подумай сам на досуге Фёдор Манов, с каким ты богом ты завсегда....

Комментарий

Обработка...