Божественность Христа
Свернуть
X
-
Господь сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя;
проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе;
Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.Комментарий
-
Комментарий
-
Мессианская Германия | Да не отходит эта книга Торы от уст твоих, и размышляй о ней днем и ночью, чтобы в точности исполнять все написанное в ней, тогда удачлив будешь на пути твоем и преуспеешь.
Это полностью мой сайт, а в разделах "Авторская страница", и "Недельные главы", полностью мои статьи.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Мои мысли, и мое исповедание, Вы можете найти вот здесь:
Мессианская Германия | Да не отходит эта книга Торы от уст твоих, и размышляй о ней днем и ночью, чтобы в точности исполнять все написанное в ней, тогда удачлив будешь на пути твоем и преуспеешь.
Это полностью мой сайт, а в разделах "Авторская страница", и "Недельные главы", полностью мои статьи.Комментарий
-
Мои мысли, и мое исповедание, Вы можете найти вот здесь:
Это полностью мой сайт, а в разделах "Авторская страница", и "Недельные главы", полностью мои статьи.
Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Или я чего-то не увидел на сайте? Так расскажи своими словами как ты с Богом?Комментарий
-
Маленькое замечание, если можно, то без "тыканий".
Мы ведь с Вами на брудершафт не пили.
Плюс культура общения, тоже еще не отменялась.
Или еще не Ваше время.
Так расскажи своими словами как ты с Богом?
Если Вы не поняли сути из моих развернутых статей, то неужели поймете из короткого поста, того же автора?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Но я как понял, тебе нечем подтвердить свои слова: я завсегда с Богом.
Что же за Бог такой с которым ты, ни он ли?
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Я же с тобой по братски на "ты", как и Христос со всеми на "ты". Он же не "Выкал".
Но я как понял, тебе нечем подтвердить свои слова: я завсегда с Богом.
Что же за Бог такой с которым ты, ни он ли?
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Пришли по пустословить.
Ну тогда без меня.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Друг, так ведь это твои слова, что ты завсегда с Богом. А вот с каким Богом или богом, ты сам не знаешь. Кто с Богом истинным, тот сам божественен, так как Бог свят и храм Его свят и по делам Божьим видно человека, что Бог в нём. А кто в своем храме имеет того, кто лишь выдает себя за Бога, то такой не имеет ни божественности, ни святости, ни дел.
Подумай сам на досуге Фёдор Манов, с каким ты богом ты завсегда....Комментарий
Комментарий