О, Алке всё ещё не надоел троллинг. Кстати, как там твой форум? Помню я какое-то время провел там под ... ха, даже не вспомню под каким ником. Ваша компашка долго пыталась угадать кто я, но не сдюжили. Слабаки )))
Нужно ли перестать ходить в церковь из-за короновируса?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А если дружите с Богом, то не боитесь ничего. Даже если пойдете долиной тени смертной не будете бояться зла, потому что правда и любовь Божья всегда с вами. Они успокаивают вас и защищают вас от всякого зла. Сатану не боимся, а коронавирус испугались? Да чтобы я сквозь землю провалился, если испугаюсь эту раздутую на весь мир заразу, словно мыльный пузырь. Апостолы ничего не боялись и исцеляли всяких больных. Была бы чума, они все-равно не прятались бы по домам, а ходили бы и проповедовали Евангелие. А кто поверил в смертоносность коронавируса и спрятался от него дома, тот заблудшая овца, которая трясется от каждого шороха из темных кустов. Если этой овце безобидный коронавирус так страшен, то что будет, если в ее жизнь войдет сатана и сделает еще хуже чем у Иова?Комментарий
-
А если дружите с Богом, то не боитесь ничего. Даже если пойдете долиной тени смертной не будете бояться зла, потому что правда и любовь Божья всегда с вами. Они успокаивают вас и защищают вас от всякого зла. Сатану не боимся, а коронавирус испугались? Да чтобы я сквозь землю провалился, если испугаюсь эту раздутую на весь мир заразу, словно мыльный пузырь. Апостолы ничего не боялись и исцеляли всяких больных. Была бы чума, они все-равно не прятались бы по домам, а ходили бы и проповедовали Евангелие. А кто поверил в смертоносность коронавируса и спрятался от него дома, тот заблудшая овца, которая трясется от каждого шороха из темных кустов. Если этой овце безобидный коронавирус так страшен, то что будет, если в ее жизнь войдет сатана и сделает еще хуже чем у Иова?
А если человек не боится короновирус, но соблюдает карантин для того, чтобы не быть причиной болезни и возможной смерти других людей? Просто поберегите руки свои от чужой крови. Подумайте не только о том, как крепка и славна Ваша вера, но и о здоровье и жизнях других людей, чья вера может быть не так крепка. Не проявится ли в этом Ваша любовь к ближнему?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Незнаю)возможно еще дышит))надо деле6ировать полномочия оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Интересно ваше мнение(тут тема не о короновирусе-хотя я в него не верю и понимаю что это раздувание паники
Ооо а вопрос в том стоит ши верующим отказываться от целования икон,исповеди и даже пасхи??
Пс:считаю пасху отменять нельзя!это смешно
Празднуем победу над смертью а сами боимчя ее
и если у человека есть хоть капля разума, то пусть им поразмыслит и подумает - зачем он это всё делает и кому служит таким образом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если человек не боится короновирус, но соблюдает карантин для того, чтобы не быть причиной болезни и возможной смерти других людей? Просто поберегите руки свои от чужой крови. Подумайте не только о том, как крепка и славна Ваша вера, но и о здоровье и жизнях других людей, чья вера может быть не так крепка. Не проявится ли в этом Ваша любовь к ближнему?Комментарий
-
Многие страны в это не верят и живут кск жили..понятно что с мерами предосторожности
- - - Добавлено - - -
Ну почему не может?думаю 4сли у чела температура признаки все этого то разумнее не идти.Но если симптомов нет-то это глупоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Интересно ваше мнение(тут тема не о короновирусе-хотя я в него не верю и понимаю что это раздувание паники
Ооо а вопрос в том стоит ши верующим отказываться от целования икон,исповеди и даже пасхи??
Пс:считаю пасху отменять нельзя!это смешно
Празднуем победу над смертью а сами боимчя ее...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий