Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
конечно, в любом случае, каждому свое
как оно будет трудно предугадать, имеется ввиду нарисовать перед глазами картину, как это все будет происходить
но, полагаю, решающим фактором остается наша искренность, именно искренность не напускное благочестие
состояние, когда человек ежеминутно несет ответ перед Господом и не перестает прилагать усилия быть достойным Господа
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Комментарий
-
Иоанн уже напрсовал (Отк.20:11-15).
Аминь ...Комментарий
-
И внутри церкви есть своя пирамида-иерархия власти. Как у военных или чиновников. Но пирамиды состоит вся из офицерского состава!
На самой высокой ступени пирамиды находиться церковь Иисуса Христа. Т. е. все христиане имеют статус генерала в пирамиде, а все генералы с звездочками это как бы служители этому обществу генералов-слуги народа одаренные властью от народа.
Иисус Христос имеет самый высокий чин в этой иерархии власти-типа главком. Теперь все ниже стоящие пирамидное войско должны подчинятся выше стоящих по званию.
Иисус Христу подчиняются все ангелы церквей-вся пирамида. Скажет наказать кого либо из их церквей то это будет сделано под личным контролем Его!
Иисус Христос пришел в этот мир как ангел своей церкви-креститель для общин генералов-Христиан.
И после страстной пятницы как Дух лично набирал и набирает людей в свою церковь, но места там зарезервированы.
Иисусу было отведено две тысячи лет чтоб собрать свою церковь. А потом судный день, где церковь Иисуса Христа в гробах проспят, чтоб воскреснуть в 22 главе апокалипсиса, если этот вариант прокатит, если Иисусу удастся прокрестить последнее творение Бога Израиля!
Но... гробы открылись раньше времени. В чем дело? Спросите это у того, кто крестил род Давида на царство!
Велик Бог, только Он сможет сделать так, чтоб злые и хитрые сами себе камни вешали на шею перед тем как войти в море!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего и никому утверждать или доказывать не собираюсь. Хотите верьте, не хотите нет. Как говориться - Кто ищет, тот найдет! А если не нашел, значит плохо искал. За вас никто ваш крест не понесет.Комментарий
-
Странно, а за Иисуса несли. "Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его" (Матфея 27:32).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не нуждается ни в чем, кроме как в ваших добрых делах, которые славят Его как Творца совершенного Человека!
А грехи вы свои сами несете. Иисус Христос нес свою ношу на верх горы, и по такому пути идут и другие души, которые идут на возвышение своего духа. Так что если часть пути совпадают, то почему нельзя помочь спутнику до его места назначения. А потом он остается в своем пункте назначение, а вы продолжаете свой путь далее без ноши-камня своего!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий