Иисус Христос: кто Он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Vladilen
    Если не си, то кто же попадёт в озеро огненное?
    СИ придут на суд Божий как и все неверующие в истинного Бога люди. На этом суде определять будет Иисус Христос кому куда идти - в жизнь вечную, или в муку вечную - Матфея 25:31-46

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от валерий2013
      СИ придут на суд Божий как и все неверующие в истинного Бога люди. На этом суде определять будет Иисус Христос кому куда идти - в жизнь вечную, или в муку вечную - Матфея 25:31-46
      Евангелие от Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
      Но а кто верует по другом будет судим.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Христов Божий
        Евангелие от Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
        Но а кто верует по другом будет судим.
        Вы же не хотите поверить, что Посланный и Пославший - ОДНО.
        Иисус говорил окружающим Его людям: "Видящий Меня видит Пославшего Меня". (Ин.12:45).

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от валерий2013
          Вы же не хотите поверить, что Посланный и Пославший - ОДНО.
          Иисус говорил окружающим Его людям: "Видящий Меня видит Пославшего Меня". (Ин.12:45).
          Ты даже мой стих не понял, а о чем-то рассуждаешь.
          Евангелие от Иоанна 20:17
          Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
          Этот стих тоже не поймешь!

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Ты даже мой стих не понял, а о чем-то рассуждаешь.
            Евангелие от Иоанна 20:17
            Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
            Этот стих тоже не поймешь!
            Если Вы действительно хотите понять Писание - прежде всего должны точь в точь исполнить первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый". А что толку, если ваше понимание Писаний нарушает эту самую высшую заповедь? нет никакого толку ..

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от валерий2013
              Если Вы действительно хотите понять Писание - прежде всего должны точь в точь исполнить первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый". А что толку, если ваше понимание Писаний нарушает эту самую высшую заповедь? нет никакого толку ..
              Вот ты и не понимаешь. «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
              Ты не способен понять, второй раз читай.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Вот ты и не понимаешь. «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
                Ты не способен понять, второй раз читай.
                Почему не понимаю....всё понимаю. Иисус Христос переходил из низшего состояние в высшее. Он уничижал Себя (Филипийцам 2:7). Теперь выходил из этого состояния.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от валерий2013
                  Почему не понимаю....всё понимаю. Иисус Христос переходил из низшего состояние в высшее. Он уничижал Себя (Филипийцам 2:7). Теперь выходил из этого состояния.
                  Я был прав ты не понял.
                  Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                  Это ты тоже не поймешь.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Я был прав ты не понял.
                    Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                    Это ты тоже не поймешь.
                    Ещё раз хочу повторить Вам, что Отец и Сын ОДНО. Двух Господов быть неможет. Нельзя нарушать первую из всех заповедей Бога. Высший и низший - один и Тот же Господь. Иисус говорил о высшем о учении .

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от валерий2013
                      Ещё раз хочу повторить Вам, что Отец и Сын ОДНО. Двух Господов быть неможет. Нельзя нарушать первую из всех заповедей Бога. Высший и низший - один и Тот же Господь. Иисус говорил о высшем о учении .
                      И опять я прав ты не понимаешь.
                      Евангелие от Иоанна 17-21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
                      22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                      Думаю и это ты не поймешь.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Иисус не мог прямо говорить, что Он и есть Бог. Ему нужно было умереть по Закону. Поэтому Он говорил притчами, иносказательно об Отце (Ин.16:25)

- - - Добавлено - - -

И опять я прав ты не понимаешь.
                        Евангелие от Иоанна 17-21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        Да, мы все должны быть едины в себе, как Иисус был един в Себе Самом.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от валерий2013
                          Иисус не мог прямо говорить, что Он и есть Бог. Ему нужно было умереть по Закону. Поэтому Он говорил притчами, иносказательно об Отце (Ин.16:25)
                          Да, мы все должны быть едины в себе, как Иисус был един в Себе Самом.
                          так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
                          ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙДЕТ. НУЖЕН ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

всё здесь понятно. Вам только нужно поверить, что Отец в Сыне и Сын в Отце. Одно это. Если Вы попросите Сына показать Вам Отца - Он на Себя покажет. (Ин.14:8-10)

- - - Добавлено - - -

МОЖЕТ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА... ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ. ИСПОЛНИТЕ ПЕРВУЮ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА...ПОТОМ ПОГОВОРИМ.
                            ПОКА ВЫ ВЕРИТЕ В ГОСПОД ЕДИНЫХ БИБЛИЯ ДЛЯ ВАС ТЁМНЫЙ ЛЕС.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от валерий2013
                              всё здесь понятно. Вам только нужно поверить, что Отец в Сыне и Сын в Отце. Одно это. Если Вы попросите Сына показать Вам Отца - Он на Себя покажет. (Ин.14:8-10)

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЕ ТО, ЧТО Я ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ.
                                ИЩИТЕ ОТЦА В ИИСУСЕ ХРИСТЕ. БОЛЬШЕ ВЫ ЕГО НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ

Комментарий

Обработка...