Иисус Христос: кто Он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от Анечка хорошая
    Это, значит, и тело Христа в гробу освящается Духом Святым и очищается от греха.

Сообщение от Двора
    Невероятное кощунство.
    ... в чём?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

.
      "22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
      24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
      (RST 1-е Петра 2:22-24)"
      Вот на этом и стойте, и не ВЫДУМЫВАЙТЕ своего, не говорите неправду от себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Это, значит, и тело Христа в гробу освящается Духом Святым и очищается от греха.

... в чём?
      А вот как вы понимаете в чем?

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

.
        "22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
        24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

(RST 1-е Петра 2:22-24)"
        Сообщение от Двора
        Вот на этом и стойте, и не ВЫДУМЫВАЙТЕ своего, не говорите неправду от себя.
        Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Двора
        Невероятное кощунство.
        ... в чём?
        А вот как вы понимаете в чем?
        Вы не ответили собеседнику, это невежливо с Вашей стороны. Тем более, что все, просто, мечтают узнать, в чем заключается мое кощунство.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8375

Вы не ответили собеседнику, это невежливо с Вашей стороны. Тем более, что все, просто, мечтают узнать, в чем заключается мое кощунство.
          Кощунство ваше в том, что вы из Христа сделали грешника. Вот ваши слова:

Ибо Свет убить нельзя, а Иисус умер, отнесен в ад, прощен там и воскрешен Богом.

Кем и за какие грехи Иисус был прощён в аду, если Он единственный не имевший греха?

А на эти вопросы видно так и не ответите нормально по Писанию.

Если Бог абсолютно одно целое, тогда как надо понимать этот текст, который говорит, что Господь пролил огонь и серу от Господа с неба?

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
          (Быт.19:24)
          Разве здесь можно утверждать, что Бог одно целое?
          Кто пролил огонь с неба и от кого?

В следующих текстах можно ли понимать абсолютное единство Отца и Духа Святого если Дух Святой сошёл на Иисуса на земле, а Отец говорил с неба?

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
          17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
          (Матф.3:16,17)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Кощунство с вашей стороны говорить ложь и сеять неправду, какую ..., вникните в сообщение leading
            он открыл ваше кощунство, а мне желательно услышать Владилена.

И еще, обязательно покайтесь в неправде оговоре на Спасителя, своем невежестве и скажите при этом, что вы не знали что говорили и писали,
            не намеренно, а по незнанию.

Комментарий

• Анечка хорошая
              Ветеран

• 30 December 2016
              • 1348

[QUOTE]
              Сообщение от leading
              Кощунство ваше в том, что вы из Христа сделали грешника. Вот ваши слова:

Ибо Свет убить нельзя, а Иисус умер, отнесен в ад, прощен там и воскрешен Богом.

Кем и за какие грехи Иисус был прощён в аду, если Он единственный не имевший греха?
              «1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
              2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
              3
              Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,

4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
              5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду;
              Ангел же Господень стоял.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
              7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
              8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.

9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
              (RST Захария 3:1-9)».
              Так хорошо видно? или крупнее сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Кощунство с вашей стороны говорить ложь и сеять неправду, какую ..., вникните в сообщение leading
              он открыл ваше кощунство, а мне желательно услышать Владилена.

И еще, обязательно покайтесь в неправде оговоре на Спасителя, своем невежестве и скажите при этом, что вы не знали что говорили и писали,
              не намеренно, а по незнанию.
              Как открыл, так и закроет, но я жду Ваших объяснений.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

[QUOTE=Анечка хорошая;6739928]

Как открыл, так и закроет, но я жду Ваших объяснений.
                Я вам ничего не обещала, потому ваша ответственность узнать в чем ваше кощунство.

Комментарий

• Анечка хорошая
                  Ветеран

• 30 December 2016
                  • 1348

[QUOTE=Двора;6739936]
                  Я вам ничего не обещала, потому ваша ответственность узнать в чем ваше кощунство.
                  ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО: СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН ДУРА, И ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО ПОИСКА, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО БОЛЕЗНЬ.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

[QUOTE=Анечка хорошая;6739962]
                    Сообщение от Двора
                    ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО: СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН ДУРА, И ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО ПОИСКА, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО БОЛЕЗНЬ.
                    Вам уже обьяснили, но вы отвергли обьяснение, думаете закрутить вокруг вашего неведения, когда вы уверены что вы точно правильно знаете?
                    Не вместится в вас, пока не признаете свою неправду: вы сказали что Плоть у Спасителя грешная и где она очищается от грехов?
                    Тогда, когда написано что рожден от непорочной девы и от силы Духа Святого, потому Рожденный назван Святым.
                    Так вы еще настаиваете на своем?

Комментарий

• Анечка хорошая
                      Ветеран

• 30 December 2016
                      • 1348

Сообщение от Двора
                      Вам уже обьяснили, но вы отвергли обьяснение, думаете закрутить вокруг вашего неведения, когда вы уверены что вы точно правильно знаете?
                      Не вместится в вас, пока не признаете свою неправду: вы сказали что Плоть у Спасителя грешная и где она очищается от грехов?
                      Тогда, когда написано что рожден от непорочной девы и от силы Духа Святого, потому Рожденный назван Святым.
                      Так вы еще настаиваете на своем?
                      Напишите батьке, хай пришле Вам Библию, хиба ж так можно пророчествовать, и не открывать Святаго Писания! Или пошукайте в интернете электронную.
                      Ну, не можно же без слез читать Ваши драгоценные мысли, тогда как Писание гласит.
                      «1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
                      2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                      3
                      Иисус же одет был в запятнанные одеждыи стоял перед Ангелом,

4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
                      5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду;
                      Ангел же Господень стоял.

6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
                      7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                      8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.

9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                      (RST Захария 3:1-9)».
                      Так хорошо видно? или крупнее сделать?
                      (RST 1-е Петра 2:22-24)".

«3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
                      4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                      (RST К Римлянам 8:3,4)».

Так виднее?
                      Греховная плоть добавляется Христу на Кресте, а до Креста плоть Христа безгрешна, потому мы «греховную» не выделяем.

«Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                      (RST 2-е Коринфянам 5:21)».

« Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу,
                      (RST К Евреям 9:14)».

«потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                      (RST 1-е Петра 3:18)».

«30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением, и искуплением,
                      31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
                      (RST 1-е Коринфянам 1:30,31)».

Но, если праведный человек совершит грех, то его тело изменяется, согласно сделанному греху, поэтому безгрешный Иисус изменил Духом плоть сотворенную так, чтобы она несла на себе последствия всех грехов мира, образцы изменений, и умер за грехи, которые телом вознес на Крест.
                      «32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
                      (RST Деяния 13:32)».

«34 А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно.
                      35 Посему и в другом [месте] говорит: не дашь Святому Твоему увидеть тление.
                      (RST Деяния 13:34-35)».

«то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                      (RST Деяния 4:10)».

«Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                      (RST К Римлянам 8:11)».
                      «35 Он призвал их, и они сказали: "вот мы", и воссияли радостью пред Творцом своим.
                      36 Сей есть Бог наш, и никто другой не сравнится с Ним.
                      37 Он нашел все пути премудрости и даровал ее рабу Своему Иакову и возлюбленному Своему Израилю.
                      38 После того Он явился на земле и обращался между людьми.
                      (RST (неканон.) Варух 3:35-38)».

«1 Вот книга заповедей Божиих и закон, пребывающий вовек. Все, держащиеся ее, будут жить, а оставляющие ее умрут.
                      2 Обратись, Иаков, и возьми ее, ходи при сиянии света ее.
                      3 Не отдавай другому славы твоей, и полезного для тебя чужому народу.
                      4 Счастливы мы, Израиль, что мы знаем, что благоугодно Богу.
                      (RST (неканон.) Варух 4:1-4)».
                      Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 03 March 2021, 10:42 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

----------------------------------------------------------------------

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8375

(RST Захария 3:1-9)Так хорошо видно? или крупнее сделать?
                          А что это было?
                          Вы бы хоть объяснили, что хотели показать этим набором текстов?

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

[QUOTE]
                            Сообщение от leading

А на эти вопросы видно так и не ответите нормально по Писанию.

Если Бог абсолютно одно целое, тогда как надо понимать этот текст, который говорит, что Господь пролил огонь и серу от Господа с неба?

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
                            (Быт.19:24)
                            Разве здесь можно утверждать, что Бог одно целое?
                            Кто пролил огонь с неба и от кого?
                            Чтобы понять, кто за кого, и кто лаптем кого, надо четко разобраться, что из себя представляет Пресвятая Троица.
                            Вы же не отрицаете следующую фразу Апостола Павла, где говорится, что Бог в каждом из нас, и проходит через нас, и еще выше творения всего, и, конечно, представляете нечто большое и одно, которое занимает все пространство и выше пространства сотворенного.

«4 Одно тело и один Дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                            5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                            6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                            7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
                            (RST К Ефесянам 4:1-7)».
                            Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на слово "один".
                            Это очень важное слово и обозначает оно, что Богов не два, и
                            тело у Бога одно, и Дух у Бога один, но главное в стихах номер шесть говорится не о Троице, и не о Лице Пресвятой Троицы, а об одном единственном Боге, в Котором не выделяются Лица, а подчеркивается Его безграничность и нахождение во всем творении и за творением. Здесь Бог представлен как Отец всего, Творец всего.
                            Или Вы думаете, что в каждом творении сидит некто и покачивает пальцем, когда мы совершаем грех или друг друга подначиваем?

Я не отвергаю, что руки и ноги у Бога есть, кстати, и голова с лицом тоже, но они изображаются Духом-Светом в сущности Бога, а не пришиты Ему с боку.
                            "И воззвал Иавис к Богу Израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал [ему], чего он просил.
                            (RST 1-я Паралипоменон 4:10)".

"14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!
                            15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
                            (RST Псалтирь 88:14,15)".

"7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                            8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                            9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
                            10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                            11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
                            12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                            13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
                            14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                            15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                            16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                            17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
                            18 Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою.
                            (RST Псалтирь 138:7-18)".

Но Свет-Дух, Которым светится сущность всего Бога, различается между Собою только происхождением: Один рождает, Второй рождается, а Третий исходит из Первого и проходит Второго. Все остальное Они делают вместе, и похожи Друг на Друга - не отличишь. Именно эти Три Света рисуют и создают все, каждой точкой. Это Лица, у Которых сущность одна. Каждая точка Бога - это Бог, Который знает все, но точка светится тремя Светами.
                            Посмотрите здесь.
                            Свет Пресвятой Троицы. | ОПК. ОТВЕТЫ | Яндекс Дзен
                            и здесь.
                            СВЕТ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ НА ОДНОЙ СУЩНОСТИ БОГА | ОПК. ОТВЕТЫ | Яндекс Дзен

В следующих текстах можно ли понимать абсолютное единство Отца и Духа Святого если Дух Святой сошёл на Иисуса на земле, а Отец говорил с неба?

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                            17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                            (Матф.3:16,17)
                            Обязательно надо понимать как абсолютное единство, ибо Голубь рисуется Тремя Светами на одной сущности Бога, но два из них прозрачные, а виден один Свет Святого Духа.

Голос Отца изображается или создается действиями Трех Светов, но выделяется действие Света Бога Отца, только это те же три действия на той же сущности Бога, что и действия, творящие Голубя.

Сын Бог Свет представлен телом Иисуса, но тело Иисуса творит Пресвятая Троица на той же сущности Бога, что и Голубя, и голос. Сотворили Человека, а потом освятили Духом Светом Его, и Сын Бог Свет стал подобным творению.
                            "
                            30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                            32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                            33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                            34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                            35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                            (RST От Луки 1:30-35)".
                            а два Света остались прозрачными и невидимыми людям, ходя Дух Свет Бог постоянно исходил из Отца и проходил через Сына, освящая Собой все, к чему прикасался Иисус Христос.

"Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                            (RST От Матфея 12:28)".

Из Вас выходит пот, но Вы же не говорите, что это другой человек испаряется из Вашей сущности.
                            Так и здесь, Дух-Свет исходит, изгоняет бесов, но остается невидимым, Отец Бог рождает Сына, но остается невидимым для глаз.

"46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                            48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                            49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                            50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                            51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
                            52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
                            53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
                            54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
                            55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
                            (RST От Луки 1:46-55)".
                            Если бы последних стихов не было, то нам сложно было бы представить, что Иисус имеет сотворенную плоть и Плоть благодатную, а так, Апостол словами Богородицы показывает нам, Что Дух Святой вошел во чрево Богородицы, сотворил плод от семени Авраама - Давида, а потом стал Сын Божий подобным этому плоду по словам Ангела и Апостола Павла.
                            "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
                            (RST От Матфея 1:18)".

"19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. 20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                            21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                            22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                            23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                            24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
                            25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.
                            (RST От Матфея 1:19-25)".

"5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                            7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                            8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                            (RST К Филиппийцам 2:5-8)".
                            Троица творит образ раба во чреве Матери, а Сын Божий принимает этот образ, копирует его.
                            Но всегда Светы действуют вместе.
                            Три ли это Бога? по Свету три, по сущности один.
                            Ну, вспомните, хотя бы речь Христа:
                            "
                            20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                            23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                            24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                            25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                            26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                            (RST От Иоанна 17:20-26)".

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от Двора
                              ----------------------------------------------------------------------
                              Сестра,
                              хорошо сказано!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Анечка хорошая
                                Ветеран

• 30 December 2016
                                • 1348

Сообщение от Vladilen
                                Сестра,
                                хорошо сказано!
                                Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.

Комментарий

Обработка...