Секта и есть секта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Панч
    Вот видете, какой красноречивый пример зомбирования. Вы, как нормальный человек, Дворкина и не воспринимали, но мозги промывать он умеет.
    Вы что-то путаете. Я не мог поверить, что весь бред который перечислил Дворкин действительно исповедуют люди и моя сестра в частности. Но взяв у нее литературу, я убедился, что Дворкин был прав и ничего не выдумал и не прибавил. Причем тут зомбирование? Я как нормальный человек не Дворкина не мог воспринять, а учение этой секты на которое он ссылался.
    Всё у человека было нормально, а тут ришёл Дворкин и повесил на него ярлык "сектант", да ещё и убедительно. После этого жизнь пошла по наклонной.
    Если у человека действительно все нормально, то вешание каких-бы то ни было ярлыков, его от нормальности не освободит.
    Значит было за что зацепить, вот и зацепился. А плохо действительно может стать когда розовые очки с тебя снимут и ты другим, трезвым взором увидишь где ты и что ты делаешь. Процесс болезненный, но необходимый. Да отвратительно то, что там (в любых сектах) прививают отвращение к Православию кормя всякими баснями и штампами. И человек теряется, куда ему податься. Но была бы вера в Господа и тогда ничего не страшно, Господь путь укажет. Была бы только вера.

В православие нормальные люди всё равно не пойдут - эта секта куда страшнее безобидных харизматов (харизматы хоть водкой не торгуют и войну в Чечне не благославляют).
    Благодарствую за оценку меня как ненормального. А торговлей водкой уже замучили. Вы что сами что-ли участие принимали? Сколько можно эту байку травить. Причем тут Православная вера? Что Патриарх благословил эту торговлю? Я не понимаю, какое отношение это вообще имеет к Православной вере? И кто войну благословлял? Воинов-защитников благословляют, чтоб домой живые вернулись и бандитов-террористов уничтожили. Думайте, что говорите. Хорошая привычка проверять данные, иметь документы под рукой. Ведь за каждое праздное слово ответ дадим. Будьте осторожны, проверяйте свои источники информации.

Один мой близкий родственник покинул харизматов, но жизнь после этого лучше не стала, он стал атеистом - почти православным. Сразу прошу прощения у православных.
    Здорово, обозвали и тут же извинились, не проще ли было стереть слова до размещения поста?
    Что вы вообще знаете о Православии если сравниваете его с атеизмом?
    Нельзя, повторюсь, так пулять праздными словами, будьте осторожны.
    Кстати, моя сестра и ее подруга читают православную духовную литературу. А подруга вообще в библиотеку при храме записалась, крещена в Православии и душа требует духовной пищи, а суррогат СЖ ее душой не воспринимается. Но умом по-прежнему в СЖ, такое вот внутреннее противоречие.

Нельзя их называть сектой, как нельзя называть сектой никакую другую деноминацию, это и неэтично и безграмотно.
    Поясните какую именно деноминацию в лице СЖ я назвал сектой? Протестантизм, баптизм или может пятидесятников? Понимаете эту сборную солянку деноминацией назвать невозможно. Какая-то сборная деноминация всех деноминаций. Деноминация верующих кто как хочет и кто во что горазд. Ну что я не прав?

Михаил
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от Frelst
      Да вот только Михаил много чего другого неупомянул. Как алкоголики, наркоманы, бомжи превращаются в нормальных людей. Да! И не слышал, чтобы какая другая занималась бомжами(включая РПЦ)..
      Это как раз нормально.... что не слышали.
      посмотрите: "Нескучный сад" (православный журнал о делах милосердия)- http://www.nsad.ru/index.php
      Там не только о том, что делается, но и много практических советов.
      А вот здесь как раз про "секты" :
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от test
        посмотрите: "Нескучный сад" (православный журнал о делах милосердия)
        А как энто журнал МП РПЦ будет сам себе критическую оценку давать ?
        Лучше что-либо нейтральное советовать. Например, я полагал, что русские националисты очень дружат с МП. Оказалось - они именно МП РПЦ и считают одной из наших бед. Ссылка- Агентство Русских Известий - ари.ру,
        нажмите на их сайте поиск, введите просто -РПЦ. Получите мнение русских о руской православной церкви.

Комментарий

• Vitalij
          Муданзян взял

• 23 July 2005
          • 590

я полагал, что русские националисты очень дружат с МП. Оказалось - они именно МП РПЦ и считают одной из наших бед.
          Они сами - ее (России) беда, как и любого другого государства. Все понимаю: чванство национальностью дедушки, особые генные мутации, жгучие брюнеты-славяне на Юге России или в Москве , особая печень к переработке алкоголя... Но не до такой же степени!

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Vitalij
            Муданзян взял

• 23 July 2005
            • 590

МИЛОСЕРДИЕ творит не конкретная конфессия, а КОНКРЕТНЫЕ люди. Иногда, к сожалению, вопреки своему вероисповеданию.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Уж лучше быть буддистом или мусульманином.
              Я после этой Вашей фразы например считаю, что у Вас очень неверное представление о христианстве. С соответствующим отношением ко всему Вами здесь проталкиваемому.
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Панч
                Участник

• 03 October 2005
                • 46

Любезный ma3471, я понимаю ваше возмущение, я думал точно также, и знаете, что я выяснил? Оказывается "секта" и слово-то вовсе не обидное. Это очень огорчает, ведь обзываться "сектой" так удобно, хотя и бессмысленно. "Секта - группа людей внутри определённой деноминации, имеющих особую позицию относительно доктрины, доминирующей в деноминации," - философский словарь. То есть, если вы смотрите на христианство, как на единую церковь Бога, а на форуме многие это утверждают (допускаю, что у вас на этот счёт особая позиция), то православие попадает под определение "секта" с таким же успехом, как и протестанты всех видов. Или я не прав? Знаете, меня совершенно не интересуют те страшные вещи про харизматов, которые вам рассказал Дворкин, я не харизмат, никогда им не был, и не буду, просто совершенно недавно я познакомился с одним добропорядочным харизматом и поинтересовался о его пути в эту церковь, так оказывается он до церкви нюхал клей и воровал, а теперь имеет престижную работу, помагает людям, ходит на свои странные богослужения с говорением на языках, рад и счастлив. Так скажите, зачем вам с Дворкинвм бороться с такой "сектой", кроме того, что они несут деньги не вашим попам, а своим пастерам?

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Frelst
                  Михаил!
                  У вас проблема с сестрой, а вы пытаетесь представить проблему людей в церкви вцелом. Честное слово, вас читаешь и Дворкин вспоминается. В свое время и я тоже почитал этого деятеля и неприязнь была к разного рода "сектам". Брррррррррр.... Аж тошно вспоминать. Потом пару моих приятелей почитали его. Так их затошнило уже на Бога. А я это все со стороны видел. Тогда то и задумался, а что во мне самом происходит? А ненависть во мне была.

Статистику в Швеции вел?!.... Ой не смешите меня....Кто вел? Дворкин? Давайте попробуем у нас такую статистику сделать. Будем вылавливать всех харизматов и отправлять в психушку на проверку.
                  Бывал я в этой Швеции и знаком со многими людьми. Проблемы есть, но как из вас пытались на домашней группе в СЖ изгнать беса чего-то там, так вы теперь на основании "фундаментального труда" этого "благовестника" Дворкина считаете всех харизматов бесноватыми. Знаю я и ситтуацию с сектодавством в Саратове, много чего знаю, изнутри. Пиар сплошной. Жаль только что вы, Михаил, на это покупаетесь. А ведь дело нешуточное - ненависть!
                  Я тоже заметил, что Михаилу хорошо бы свою собственную подпись перечитывать. Особенно стих #6
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Vitalij
                    Но не до такой же степени !
                    А что не до такой же степени ? Степень национализма националистов или степень их отношения к МП РПЦ ?
                    А то, что они беда тоже, согласен. Но я думал, что они в одном строю со скромными бойцами душеспасительного фронта МП.

Комментарий

• Vitalij
                      Муданзян взял

• 23 July 2005
                      • 590

А не кажется ли Вам, что все они... управляются из единного русскор-славянско-арийского центра, который находится под землей и зовется Китеж-Градом Они, бородатые с повязками на безобразно высоких лбах с угнетающе голубыми глазами руководят военно-промышленным комплексом, ставят президентом кого хотят, контролируют весь славянский мир, и их боится даже батька Лукашенко. Кстати. вот вот должны открытся ихние тайные протоколы

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Vitalij
                        А не кажется ли Вам, что все они... управляются из единного русскор-славянско-арийского центра, который находится под землей и зовется Китеж-Градом Они, бородатые с повязками на безобразно высоких лбах с угнетающе голубыми глазами руководят военно-промышленным комплексом, ставят президентом кого хотят, контролируют весь славянский мир, и их боится даже батька Лукашенко. Кстати. вот вот должны открытся ихние тайные протоколы
                        Wow! Виталий, у вас несомненно литературный дар.
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Vitalij
                          А не кажется ли Вам, что все они... управляются из единного русскор-славянско-арийского центра, который находится под землей и зовется Китеж-Градом
                          Ох, кажется... А туда же, на небеса стремятся

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Vitalij
                            МИЛОСЕРДИЕ творит не конкретная конфессия, а КОНКРЕТНЫЕ люди. Иногда, к сожалению, вопреки своему вероисповеданию.
                            Почему к сожалению? Творить милосердие - это ж к счастью.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Tuareg
                              Я тоже заметил, что Михаилу хорошо бы свою собственную подпись перечитывать. Особенно стих #6
                              Перечитал. Ну и. Где вы увидели, что я радуюсь не правде. Или вы имеете ввиду, что я должен надеть розовые очки и радоваться. Честно, я не вижу чему радоваться, у меня такого опыта нет, есть противоположный. Знаю, что вы хотите сказать.
                              Но ребята, что же по-вашему душепагубная ересь? Вы готовы дружить (приветствовать) с теми кто дает людям не то, что Апостолы в преданиях передали. Истины, которой хочу сорадоваться, я в СЖ не вижу, только сборник лжи. Хоть убейте.(Шутка) И не надо путать отдельных людей, последователей той или иной секты(культа, лжеучения и т.п.) и учение самой секты.

Михаил
                              PS Вопрос Панчу. Подумайте, кто подбивал вашего друга нюхать клей и воровать? И почему он отстал от него с такими помыслами? Попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Не надо недооценивать лукавого, он хитрее всех хитрецов которых вы встречали в жизни.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• OlegS
                                Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                                • 387

Хочу сразу сказать, что я не сторонник пятидесятнического и харизматического учения, более того, Бог открыл мне, что их языки от сатаны.
                                Я взял вашу цитату о псевдохристианском культе, намерено убрал вашу конкретицацию. Получилось ваша общая оценка лжеучения.
                                Потом походил по Православному интернету, искал православное учение о послесмертных мытарств.

Потом походил, посмотрел дугие странички с учением этих Православных сайтов и ужаснулся, особено с номера (3).
                                Сообщение от ma3471
                                Да ваши слова лишь подтверждают мои, что это некая сборная солянка, которую уж никак столпом и утверждением истины не назовешь... Как вы думаете будет ли Господь одобрять или присутствовать в этом сборище ересей?
                                Это не Его Церковь и Он ей не глава. Это церковь основана не Господом.... Это их церковь, возглавляемая людьми, а не Господом.
                                Надо отдать должное, саратовское направление действительно умеренное.....
                                Да, согласен с вами, последняя ссылка на Саратовскую Епархию менее многословна, хотя и не отрицают эту ересь.
                                Но суть - сборище есть сборище. Никакой духовной пользы люди там получить не могут, кроме вреда. Каждый в меру своего воображения бредет куда-то, по крайней мере заповеди знают и стараются исполнять, но опять же в меру своего понимания.
                                Да, эти праздничные челобитные свечкоставы, до плоти относящие постно-едные диетчики. А что они Богу говорят, так это проще магнитофон включить. Да еще некоторые умудряются возносить моливы Ангелам и человекам, которые по своему статусу никак слышать не могут, а некоторые самоправедные святоши-еретики вообще в аду. Да, этим, каждый в свою меру воображения прорицателям, им бы взять ВСЕ апостольские послание перечитать, не отрывочно, как сатана любит ПОЛУправдой обманывать. Там Дух Святой через апостолов все подробно "разжевывает", только в рот клади безквасные опресноки, чистым словесным молочком запивать Хлеб Небесный - Слово Божие.
                                Часто слышал от них вопрос "а как познать Бога?". Они не знают и это собственно обличает эту организацию.
                                Да, особенно по вопросу спасения, их НЕапостольское ( или НЕОапостольское ) учение, очень сильно обличает эту организацию.
                                Там невозможно познать Бога и уподобиться Ему, т.е. спастись.
                                Я с вами согласен, что там нельзя спастись через попытку уподобления Богу:
                                1) уподобиться Богу нельзя, мы всегда будем нищее духом перед Ним, этой САМОнадеяной попыткой уподобиться Богу занимаются все рилигии и культы мира, объединенные Богом в одно нарицание - Вавилон.
                                2) предположим, что по своей САМОнадеяности вам показалось, что вы уподобились Богу в абсолютной святости. Тогда к вам вопрос: "а что вы будете делать со своими старыми ГРЕХАМИ" ? За эти ваши старые грехи Бог по Своей справедливой должен вас наказать. Собственно говоря ваша праведность запачкана этими грехами, вы вообще к Святому Богу не можете подойти. Вы отделены от Бога. Что? В ад? Да, все САМОнадеяные СВЯТОШИ (которые думают, что у них отсутсвует или будет отсутствовать грех) будут в аду.

Так как же НАМ грешникам спастись? Нужен СПАСИТЕЛЬ, Искупитель!!! Кто заплатит за меня Собою, выкупит, избавит меня от наказания.
                                Иисус - "Господь спасает"!
                                Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: (Исаия 43:25)
                                - Он безгрешный Бог-Сын, может подойти к Богу-Отцу.
                                - По любви ко мне, грешнику, взять на Себя мой грехи и мое наказание.
                                - Смог вытерпеть весь справедливы святой огненный гнев Бога-Отца за все мои бесконечные грехи, ВСЮ мою немощь.
                                - Сделать меня невиновным пред Собою.

ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. (К Колоссянам 1:22,23)

Теперь мы разумеем, что нельзя спастись через попытку Вавилонского-религиозного человеческого допрыгивания до Святости Божией до "уподобления" Богу?

Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова". И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды. Нечестивым же нет мира, говорит Господь. (Исаия 48:20-22)

Другое дело святый Иерусалим - это дело рук Божих, Божие домосторительство.
                                "... пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога." (Откровение 21:9,10)

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (К Ефесянам 2:4-9)

Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. (К Ефесянам 2:19-22)

-----
                                Да, пятидесятники и харизматы искали СВОЕГО, искушали и искушают Бога. Вместо того, чтобы ревновать о различных духовных дарах:

Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному
                                - дается Духом слово мудрости,
                                - другому слово знания, тем же Духом;
                                - иному вера, тем же Духом;
                                - иному дары исцелений, тем же Духом;
                                - иному чудотворения,
                                - иному пророчество,
                                - иному различение духов,
                                - иному разные языки,
                                - иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1-е Коринфянам 12:4-11)

а) Но эти искушатели Бога, не заметели, что языки - это предпоследний дар, который неразрывно от истолкования языков. "А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования." (1-е Коринфянам 14:13)
                                б) Они не заметили, что Бог определяет дары особо, как Ему угодно.
                                в) Они не заметили, что языки должны назидать также, как пророчествующий, или проповедующий назидает церковь.
                                Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1-е Коринфянам 14:4)
                                Обращаю ваше внимание на назидание, а не духовная обольстительная сатанинская наркомания, которую практикуют пятидесятнические культисты.
                                г) Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. ... а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. (1-е Коринфянам 14:1;3)
                                е) Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1-е Коринфянам 12:30)
                                А у них - все!!! Все говорят на непонятном, не назидающем ( они говорят, что духовное наслаждение их "назидает" ),
                                ж) при этом они путают наличие Самого Духа Святого у христианина и дара этих непонятных языков.

"Богу поможет всем присутствующим получить Святой Дух и подтверждение Того- Дар говорить на иных языках"
                                Бог через Библию учит, что христианин получает Духа Святого, уверовав в Иисуса Христа и совершенное Им спасения:
                                В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, (К Ефесянам 1:13)

з) Это были всегда понятные языки, величающие Бога.
                                критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? (Деяния 2:11)
                                ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: (Деяния 10:46)
                                и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать. (Деяния 19:6)

и) Если все тело глаз, то где слух? (1-е Коринфянам 12:17)
                                Т.е. у них церковь из непонятной ненужной раковой опухоли, которая пытается проповедовать о Христе,

к) У этих культистов, подделка того, что было во времена апостолов. НЕОапостолы прилагают свои усилия:

"Дерек Принц предупредил, что надо будет открыть рот и начать пить, и я так и сделала. Через несколько минут я почувствовала как моя душа(или дух, не знаю точно) начала подниматься вверх, тело же моё оставалось на диване. С открытым ртом я стала как бы (пить)дышать присутствующим Духом(на тот момент я ЗНАЛА, что Он рядом) И вдруг мой Дух стал молиться на языках!"
                                Подделка очевидна.

л) У них есть лжепророчества. Например, пятидесятники продавали квартиры и съежались в Находку, ожидая "пришествия" Христа.

м) У них евангелие совершенства, как мы уже рассотрели у православных. Пятидесятнический пастор в Славянке удивился на мое вероисповедания, что я спасен. "Как вы уже совершенны?". На что я ответил, что я спасен милостью Божией, искуплением Иисуса Христа.
                                Он сказал еще, что 10 лет они молятся о даре истолкования, мое удивление, что их дух не хочет их назидать.

Итак, сумируем. У пятедесятников и харизматов непонятные, обольстительные языки, лжепророчества, пытаются проповедывать о Христе, не всегда правильно, духовная оккультная практика. Есть ли такое в Библии? Смотрим.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
                                - не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                                - и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                                - и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:22,23)

Ключ для понимания, о ком это Господь Иисус говорит, находится в фразе "никогда не знал". Т.е. когда они это все совершали, Христа с ними не было, это культисты совершали силою сатаны. И ложь от имени Христа, и бесогонство, и ложные чудеса.

----
                                Беру с апостола Павла пример. Он всегда после теоретической богословской части послания переходил к практической части для применения в христианской жизни.

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе. (2-е Коринфянам 11:3)

Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. (1-е Коринфянам 1:17)

Я думаю, что я имею Духа Божия призвать и пятидесятников, и харизматов, и православных из этих культов здравомыслящих, выйти из Вавилона, как говорит Господь через Исайю, образовать простые Евангельские богословские собрания, держаться истинного апостольского учения.

Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2-е Тимофею 1:13)
                                не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. (К Титу 1:14)

---- такое уже было. Иисус Христос говорит: (читайте в контексте)

Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; (Откровение 2:24)

Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. (Откровение 3:3,4)

Выходите, омойтесь Кровью Христа (Откровение 7:14) (1-е Иоанна 1:7-9), и не оскверняйтесь Вавилоном.
                                Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

Обработка...