Сообщение от Панч
Я как нормальный человек не Дворкина не мог воспринять, а учение этой секты на которое он ссылался.
Всё у человека было нормально, а тут ришёл Дворкин и повесил на него ярлык "сектант", да ещё и убедительно. После этого жизнь пошла по наклонной.
Значит было за что зацепить, вот и зацепился. А плохо действительно может стать когда розовые очки с тебя снимут и ты другим, трезвым взором увидишь где ты и что ты делаешь. Процесс болезненный, но необходимый. Да отвратительно то, что там (в любых сектах) прививают отвращение к Православию кормя всякими баснями и штампами. И человек теряется, куда ему податься. Но была бы вера в Господа и тогда ничего не страшно, Господь путь укажет. Была бы только вера.
В православие нормальные люди всё равно не пойдут - эта секта куда страшнее безобидных харизматов (харизматы хоть водкой не торгуют и войну в Чечне не благославляют).
Один мой близкий родственник покинул харизматов, но жизнь после этого лучше не стала, он стал атеистом - почти православным. Сразу прошу прощения у православных.
Что вы вообще знаете о Православии если сравниваете его с атеизмом?
Нельзя, повторюсь, так пулять праздными словами, будьте осторожны.
Кстати, моя сестра и ее подруга читают православную духовную литературу. А подруга вообще в библиотеку при храме записалась, крещена в Православии и душа требует духовной пищи, а суррогат СЖ ее душой не воспринимается. Но умом по-прежнему в СЖ, такое вот внутреннее противоречие.
Нельзя их называть сектой, как нельзя называть сектой никакую другую деноминацию, это и неэтично и безграмотно.
Михаил

, особая печень к переработке алкоголя... Но не до такой же степени!
А туда же, на небеса стремятся
Комментарий