Сообщение от ma3471
Должен сказать все очень типично. Я сам был харизматом не один год, посещал проповеди Джона Картера (Адвентисты) и т.п. Дело в том, что как показывает практика, никакого христианского духа такие организации в себе не несут и по заповедям совершенно не поступают. Ингорируется и заповедь Любви к ближним, сектанты говорят Что главное - это любовь к Богу. Ан нет, это сатанинские штучки. Так как сам Господь сказал: Любите друг друга. Сектанты рушат семьи. Мне много раз в секте говорили, что я должен терпеть, мол тебя родители не понимают и т.д. А у православных, напротив, в основе угла - семья и уважение к родителям. Православные как правило никогда не станут навязывать свою веру ближнему - это в конце -концов дело каждого как верить и когда ходить в храм. И действительно, если вы в секте на собрании начинаете перечить, не соглашаться, то вас легко обвинять в бесовщине.
Все таинства церковные в секте - это пародия. А сколько людей доведено до нервного истощения и самоубийства. Это все очень неправильно и опасно и никакого отношения к христианству не имеет. Уж лучше быть буддистом или мусульманином.
Комментарий