Предлагаю поразмыслить с кем мы?!
Свернуть
X
-
Если вы не можете разуметь, то я не смогу вам помочь, тема задана так, а не иначе как вам хотелось бы, уж не взыщите что не под вас тему создал.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
да нет же!, очередной раз вам повторяю, что Павла привожу для того, что нам проще разуметь с кем он будет, по той причине легче нам разуметь, что его знаем по многим его посланиям нам.
Если вы не можете разуметь, то я не смогу вам помочь, тема задана так, а не иначе как вам хотелось бы, уж не взыщите что не под вас тему создал.Комментарий
-
тема: поразмыслить с кем мы!
Ведь разум нужно иметь что бы понять то, что пророк пришедший от Христа
не станет бегать по всем осколкам, он будет причащаться в память Иисуса
в Его церкви, на этом участникам форума вопрос (описан в заглавии темы),
по каким причинам вы полагаете, что с вами пророк будет, опираясь на Писание мотивируйте.
Тем кто не верит в Писание не тратьте своё время на тему, тут суть чрезвычайно важная заложена.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Он будет с нами, потому что у нас преемство и рукоположения... он будет с нами, потому что у нас трон Петра ... он будет с нами, потому что мы исполняем субботу... он будет с нами, потому что мы постоянно произносим имя Отца.. он будет с нами, потому что у нас апостольская традиция.... и т д, и т п...)))Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Всем процветать и здравствовать на пути спасения души!
История нам показывает что мы слабы и немощны в том плане, что не смотря на написанное о том, что вера едина (Ефес.4:5)
тем не менее вероисповеданий (пишу исключительно о христианстве) всё больше и дроблению тому не видно конца, однако
концу надлежит быть!
Как нам ведомо из Святого Писания перед концом времён надлежит придти двум пророкам, но о предстоящем нам сложно
размышлять в виду неведения, а вот о том что знаем можем поразмыслить, так вот мы знаем Павла апостола Христа, даже знаем
его настроения до того, как Господь призвал его на апостольство, так вот давайте поразмыслим если бы Павел пришёл ныне
на землю, где бы он в память о Иисусе причащался бы, так сказать в какой церкви он был бы ныне, и по каким критериям (исходя и опираясь на Писание)
вы имеете то или иное суждение-допущение?!
А что было бы если бы Павел пришёл на землю, откуда мы знаем? Неужели вы думаете, что состоящий в истинной Церкви Христовой и давно уже причащённый Христу, в том числе и через кровь свою, придёт сюда для того, чтобы искать, в какой земной религиозной структуре ему ещё более "причаститься" ко Христу через алкогольное винцо и хлеб?Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
- - - Добавлено - - -
может метод исключения нам поможет?, например
не станет же он со злым родом в единстве (Мф.12:45).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я же сказала, что в каждой конфессии свои заблуждения, практически все они входят во ВСЦ (Всемирный Совет Церквей), экуменический союз.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
по нему должно определить церковь Христову, иное путь пагубы.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий