Я вот чего понять не могу. Чем изображение человека может напоминать Бога? Лицом? Волосами? Одеждой?
Предлагаю поразмыслить с кем мы?!
Свернуть
X
-
Вот к примеру находитесь вы в одной палате с другими тремя людьми (четырёх местная палата),
и вызывает вас доктор и во время беседы показывает рисунок, затем другого и ему показывает рисунок, и так каждого,
и после этого когда приём окончен, вы все вместе в своей палате и понимаете что тот кто мнит себя Наполеоном
видел у врача Наполеона, тот кто полагает что его преследуют видел преследуемого, третий полагает что врач совсем спятил
ибо какой то дурью мается,и понимаете то, что один вы видели нормального здорового человека на картинке.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
1. Там нет "образов Бога"
2. Там чтут единого Бога
3. Мусульмане позаботились бы о гостеКомментарий
-
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всем процветать и здравствовать на пути спасения души!
История нам показывает что мы слабы и немощны в том плане, что не смотря на написанное о том, что вера едина (Ефес.4:5)
тем не менее вероисповеданий (пишу исключительно о христианстве) всё больше и дроблению тому не видно конца, однако
концу надлежит быть!
Как нам ведомо из Святого Писания перед концом времён надлежит придти двум пророкам, но о предстоящем нам сложно
размышлять в виду неведения, а вот о том что знаем можем поразмыслить, так вот мы знаем Павла апостола Христа, даже знаем
его настроения до того, как Господь призвал его на апостольство, так вот давайте поразмыслим если бы Павел пришёл ныне
на землю, где бы он в память о Иисусе причащался бы, так сказать в какой церкви он был бы ныне, и по каким критериям (исходя и опираясь на Писание)
вы имеете то или иное суждение-допущение?!
Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
Возлюбленный! Не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. 3Ин 1.9-11
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Всем процветать и здравствовать на пути спасения души!
История нам показывает что мы слабы и немощны в том плане, что не смотря на написанное о том, что вера едина (Ефес.4:5)
тем не менее вероисповеданий (пишу исключительно о христианстве) всё больше и дроблению тому не видно конца, однако
концу надлежит быть!
Как нам ведомо из Святого Писания перед концом времён надлежит придти двум пророкам, но о предстоящем нам сложно
размышлять в виду неведения, а вот о том что знаем можем поразмыслить, так вот мы знаем Павла апостола Христа, даже знаем
его настроения до того, как Господь призвал его на апостольство, так вот давайте поразмыслим если бы Павел пришёл ныне
на землю, где бы он в память о Иисусе причащался бы, так сказать в какой церкви он был бы ныне, и по каким критериям (исходя и опираясь на Писание)
вы имеете то или иное суждение-допущение?!Комментарий
Комментарий