О разногласиях в понимании Писаний.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Вы опять хотите, чтобы я Вам ответил утвердительно. Я отвечу так, что искушения без испытания не бывает, но это не одно и то же.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если в любом испытании есть искушение, и без искушения нет и самого испытания, то, чем испытание отличается от искушения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что за нелепость? Как Вы читаете мои посты? Ведь я утверждаю, что мне даже в Коране была открыта 18 июля 2004 года великая тайна, о которой известно мусульманам, что такое должно произойти в последние времена. Мне открыто, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! А что это означает, как не то, что Господь Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!Комментарий
-
-
Я так думаю. Искушение - это когда на какой либо соблазн откликается душа, если душа откликнулась вожделением к греху, то это для неё искушение, дальше идёт либо борьба, либо человек по слабости впадает в искушение. Если человек безразличен к этому соблазну, то для него это не является и искушением и душа на него не откликается. Пример можно подставить любой. Одному это искушение, а для другого это вообще ничто.Комментарий
-
Я о Вас говорю правду, что Вы отвергаете реальную царскую власть Бога на земле, потому что мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли дают толчок к действительному признанию человечеством Бога Царем. Вы же, как и все на форуме, не хотите ничего подобного даже слышать, и в лучшем случае игнорируете сами обращения, а в худшем- клевещите на меня, что я отвергаю и Бога, и Христа, когда я убеждена в любви Его непостижимой к нам и в том, что Бог воплотился в человека, в Иисуса Христа, и Своими страданиями на кресте открыл нам дорогу к ПОКАЯНИЮ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним.Комментарий
-
При этом искушения посылаются именно Богом во испытание веры и это согласно ап. Петру.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сказала откровенная и наглая ложь...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Согласен, всё так.
При этом искушения посылаются именно Богом во испытание веры и это согласно ап. Петру. Един Бог без греха, а остальные все грешные, и если устояли в одном искушении, то против иных не смогут, иначе, если бы могли. то не было бы в Жертве Христа никакого смысла.Комментарий
-
А Вы- клеветник и не думаете раскаиваться в этом.
Я призываю истинно покаяться перед Господом Богом в том, что человечество в лице женщины, Евы, и народа Израиля отвергло Бога, как Царя, и до сих пор не понимает этого, а тем более, не желает признавать Бога реальным Царем на земле. Разве здесь, на форуме, все, называющие себя христианами, не "поют" в один голос, что Царство Божье только на небесах, а на земле не может быть? Разве тем самым не игнорируют слова Господа Иисуса Христа: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6)?
Мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) дают толчок к истинному ПОКАЯНИЮ перед Господом Богом в том, что обольщены были антихристом последних времен, то есть, большевизмом, а также в том, что отвергли через Еву и народ Израиля Бога, как действительного истинного Царя на земле. Но и Вы, и все игнорируете полностью необходимость истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом и Спасителем. А: "Один в поле не воин". И потому я не могу из-за вашего упорства в нежелании истинно покаяться донести эти обращения, которые Господь благословил здесь, на форуме, всему человечеству. Если верующие не желают каяться перед Богом, то что говорить ТОГДА о тех, кто с недоверием относится к таким "верующим"?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 October 2019, 10:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий