В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от zeroman
    Не, не... у вас всё продвинуто... вы "впереде"... ракета в 30 махов... и смсски за деньгами больному ребёнку на операцию на отсталом загнивающем западе... не переживай, вы "впереде"...
    Желаю вам жить как в Европе. Со всеми ее прелестями.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23451

Сообщение от Alexinna
      Желаю вам жить как в Европе. Со всеми ее прелестями.
      Я и так в Европе... Она правда прелестна... без вас....
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Где VladislavMotkov и zeroman ,там всегда политика...хлеб их...о другой "еде" им и невдомёк даже.....Ольгу Влад. ещё пригласите, специалиста по выискиванию "трюфелей"....Составите "святую" троицу....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

Сообщение от sam1
          Полагаете, что именно поэтому они были выбраны для исповеди?
          С растениями можно не только разговаривать, сидя перед ними в позе лотоса, но ещё и их курить. Или сначала курить потом разговаривать. (Классика Карлоса Кастанеды)...
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от VladislavMotkov
            Размер не имеет значения.
            Еще как имеет. Все завидуют России, так и хотят оттяпать территорию, Россия и так отдает за просто так, что завоевала Российская империя, и никакой благодарности, одна вонь.

У вас есть электрическая плита? Здорово! Я рад за вас. Только купите ее нуждающемуся, а не хвалитесь на форуме.
            В чем хвастовство? Я же говорю, у нас больше половины населения с электроплитами, в старых домах газ, стоит он копейки в месяц, мои родители платят 94 руб. Не скажете ли, сколько стоит газ в месяц в братской стране Украине?

У вас на улицах бомжи в палатах не сидят, потому что вашим бомжам не на что их купить. Они сидят под теплотрассами.
            В теплотрассах живут опустившиеся люди(в Америке, к слову, тоже есть такие), но такого дикого количества бездомных, как в Америке- нет нигде! И это в самой богатой стране мира! Как вы это объясните?

А почему я должен молчать о том, что видел? Я жил в России и знаю, как живут на западе. Мне есть с чем сравнивать. Так что не вам говорить мне: "Помолчали бы".
            Не знаю, где и когда вы жили в России, только не надо преувеличивать в тысячекратном размере социальные проблемы, которые есть везде. А все от ненависти, которую порождает банальная зависть, что Россия цветет и процветает, несмотря на санкции Запада.
            А вы пробовали в 40 градусов мороза сходить на улицу в туалет? Там не то что руки отмерзнут, даже какашка замерзает на пол пути из организма.
            Да, что русскому пофиг, то немцу смерть!
            Про Сибирь.
            Сибирь не вырубить, сколько не руби- это как слону дробина.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Alexinna
              Еще как имеет. Все завидуют России, так и хотят оттяпать территорию, Россия и так отдает за просто так, что завоевала Российская империя, и никакой благодарности, одна вонь.
              Оттяпать территории желают все, и Россия тоже. У Украины кто Крым украл? Адский Госдеп или Россия? А благодарить Россию не за что, только что за победу над фашизмом. Но Россия не единственная страна, которая победила. А прибалтийские страны вообще вправе плюнуть России в лицо за то, что оккупировала их территории.

Сообщение от Alexinna
              В чем хвастовство? Я же говорю, у нас больше половины населения с электроплитами, в старых домах газ, стоит он копейки в месяц, мои родители платят 94 руб. Не скажете ли, сколько стоит газ в месяц в братской стране Украине?
              Электроплиты гораздо дороже газовой плиты, только индукционные дешевле. Но с индукционными плитами много заморочек. Нужна специальная посуда и бережное обращение. Одна царапина и заискриться. А газовая плита - это то, что нужно деревенским людям.

А что Украина? У Украины ВВП растет быстрее чем у вас и это при том, что на ее территории идет война по вашей вине. А газ она покупает, а не добывает, как вы. Так что не вам ее упрекать в высокой цене на газ.

Сообщение от Alexinna
              В теплотрассах живут опустившиеся люди(в Америке, к слову, тоже есть такие), но такого дикого количества бездомных, как в Америке- нет нигде! И это в самой богатой стране мира! Как вы это объясните?
              Количество бездомных:

Россия - от 3.5 до 4.5 миллионов
              США - 552 830 (по данным министерства жилищного строительства и городского развития США на 2018 год. А данные диванных патриотов России я не воспринимаю).

Еще советую посмотреть, как многие бомжи живут в США. Бомж - не значит бездомный. У многих бомжей есть автодома, на которых они путешествуют по всей стране ради удовольствия. Многие избрали кочевой образ жизни из-за нежелания платить налоги. Но это не значит, что эти люди нищие.

Сообщение от Alexinna
              Не знаю, где и когда вы жили в России, только не надо преувеличивать в тысячекратном размере социальные проблемы, которые есть везде. А все от ненависти, которую порождает банальная зависть, что Россия цветет и процветает, несмотря на санкции Запада.
              Санкции на Россию накладывают не из-за зависти, а из-за плохого поведения России. Каждая страна должна знать свое место в этом мире. И в чем заключается процветание России? В пенсии в 15 000 рублей? Или в том, что у молодежи нет будущего? Учишься на учителя информатики, а идешь работать подметалкой. У меня брат учился на офицера, а вынужден работать на автомойке. Знакомая училась в университете на учителя, а вынуждена ухаживать за стариками за гроши. Вот ваше процветание. Так что не нужно мне рассказывать сказки о процветающей России. Может быть лично вы и процветаете, наворовав деньги, но миллионы нищенствуют.

Сообщение от Alexinna
              Сибирь не вырубить, сколько не руби- это как слону дробина.
              Руби не хочу значит. А сжечь всю можно? 2 000 000 гектар - это не дробина слону. Да и дробина приведет к заражению и смерти.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от о. Павел
                С растениями можно не только разговаривать, сидя перед ними в позе лотоса, но ещё и их курить. Или сначала курить потом разговаривать. (Классика Карлоса Кастанеды)...
                А если серьезно, то это уже близко к обожествлению природы, и переносу качеств Творца на творение.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Pinochet
                  Продавцы чего? И какая у них з.п.?
                  Вам сюда Ссылка

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Alexinna
                    Западная "культура, образование и вероисповедание" уже достигли дна
                    Пока еще не достигли дна. Но - в процессе. А поскольку российские идеологи очень любят все западное, они и нас туда тащат. Поэтому у нас похожая тенденция, хотя и медленнее.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от VladislavMotkov
                      Оттяпать территории желают все, и Россия тоже. У Украины кто Крым украл? Адский Госдеп или Россия? А благодарить Россию не за что, только что за победу над фашизмом. Но Россия не единственная страна, которая победила. А прибалтийские страны вообще вправе плюнуть России в лицо за то, что оккупировала их территории.
                      Крым всегда был российский, украинец Хрущев по дурости свой его подарил Украине в 1954 г.
                      Прибалты лучше всех жили в СССР, а теперь гниют в Европе.
                      А что Украина? У Украины ВВП растет быстрее чем у вас и это при том, что на ее территории идет война по вашей вине. А газ она покупает, а не добывает, как вы. Так что не вам ее упрекать в высокой цене на газ.
                      В Украине идет гражданская война, междоусобица, официальный Киев хочет силой принудить жителей Донбасса плясать под их дудку, но они этого хотят- таков мотив конфликта.
                      В принципе, мне нет никакого дела про цены на газ в Украине.
                      Количество бездомных:

Россия - от 3.5 до 4.5 миллионов
                      США - 552 830 (по данным министерства жилищного строительства и городского развития США на 2018 год. А данные диванных патриотов России я не воспринимаю).
                      Ну, во- первых, территория России в два раза больше США )
                      Во- вторых, в США больше безработных(а значит бездомных), их даже визуально больше на улицах больших городов, у меня куча видео от моих друзей.
                      Да и вообще: В «процветающих» США 40 миллионов американцев бомжи Новости РуАН

Еще советую посмотреть, как многие бомжи живут в США. Бомж - не значит бездомный. У многих бомжей есть автодома, на которых они путешествуют по всей стране ради удовольствия. Многие избрали кочевой образ жизни из-за нежелания платить налоги. Но это не значит, что эти люди нищие.
                      Автодома! Это капец, а не жизнь, давайте, поживите хоть неделю в таких условиях, а потом расскажете!

Санкции на Россию накладывают не из-за зависти, а из-за плохого поведения России. Каждая страна должна знать свое место в этом мире. И в чем заключается процветание России? В пенсии в 15 000 рублей? Или в том, что у молодежи нет будущего? Учишься на учителя информатики, а идешь работать подметалкой. У меня брат учился на офицера, а вынужден работать на автомойке. Знакомая училась в университете на учителя, а вынуждена ухаживать за стариками за гроши. Вот ваше процветание. Так что не нужно мне рассказывать сказки о процветающей России. Может быть лично вы и процветаете, наворовав деньги, но миллионы нищенствуют.
                      Вы не путаете ситуацию в России с ситуацией с другими странами из бывшей СССР? Если так всё плохо у нас, то что они все здесь у нас делают? В нищую Россию прутся все представители "братских" республик на заработки. А то жрать нечего ихним семьям, а Россия всех прокормит!

Руби не хочу значит. А сжечь всю можно? 2 000 000 гектар - это не дробина слону. Да и дробина приведет к заражению и смерти.
                      Кто сжигал? Что так приспичило в этом году? Сибирь ежегодно горит, а завопили только в этом году, с чем связано? )

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от sam1
                        А если серьезно, то это уже близко к обожествлению природы, и переносу качеств Творца на творение.
                        Это какие же такие "качества" Творца обсуждаемые люди на творение переносят, по-Вашему?
                        Сообщение от sam1
                        " Подобные исповеди посвящаются вреду, наносимому человеком окружающей природной среде и покаянию за этот вред».
                        И чё тут ужасного?
                        По парадигме мышления "кабычегоневышло-тащитьинепущать" - додумаются запретить и мать подарившей жизнь называть: мол, Бог - Жизнеподатель, и неча.
                        Впрочем, до много подобного уже и "додумались".

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от о. Павел
                          А ещё можно смотреть как растёт трава.Из под земли.Как Боб Марли...
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от sam1
                            Пока еще не достигли дна. Но - в процессе. А поскольку российские идеологи очень любят все западное, они и нас туда тащат. Поэтому у нас похожая тенденция, хотя и медленнее.
                            Не, в России не привьется западный образец демократии, у нас другой менталитет.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Alexinna
                              Не, в России не привьется западный образец демократии, у нас другой менталитет.
                              Не столько менталитет, сколько трезвомыслие, после 1990-х только самые упоротые или предвзятые люди будут верить в либеральные ценности и демократию. Или - те, кто на зарплате.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Alexinna
                                Крым всегда был российский, украинец Хрущев по дурости свой его подарил Украине в 1954 г.
                                Даренное не забирают.

Сообщение от Alexinna
                                Прибалты лучше всех жили в СССР, а теперь гниют в Европе.
                                Эти сказки детям на ночь рассказывайте. Что-то у них не видно загнивания. Только что зарплаты выше, чем в России. Приятная гниль.

Сообщение от Alexinna
                                В Украине идет гражданская война, междоусобица, официальный Киев хочет силой принудить жителей Донбасса плясать под их дудку, но они этого хотят- таков мотив конфликта.
                                Вы смотрите на следствие, а не на причину. И разве жители Донбасса хотят войны против Украины, а не мирного неба с Украиной, какой бы она не была? Что-то у вас моральные противоречия. Либо жители Донбасса мазохисты, либо про российские боевики не хотят мира с Украиной, терроризируя жителей Донбасса бесконечной и бессмысленной войной.

Сообщение от Alexinna
                                В принципе, мне нет никакого дела про цены на газ в Украине.
                                Тогда нечего было и начинать.

Сообщение от Alexinna
                                Ну, во- первых, территория России в два раза больше США )
                                И что из этого следует? Сколько территории России пустует? Вы бы лучше посмотрели численность населения. Россия самая пустынная страна. Ресурсов много, а толку нет.

Сообщение от Alexinna
                                Во- вторых, в США больше безработных(а значит бездомных), их даже визуально больше на улицах больших городов, у меня куча видео от моих друзей.
                                Уровни безработицы (2019 год):

Россия - 4.4%
                                США - 3.7%

Это не учитывая уровень зарплат, а в этом плане сравнивать США с Россией, как небо с землей.

Ого! Ничего себе цифры. Вы сами-то в это верите? Для вас какой-то новостной портал авторитет?

Сообщение от Alexinna
                                Автодома! Это капец, а не жизнь, давайте, поживите хоть неделю в таких условиях, а потом расскажете!
                                Эти автодома гораздо лучше российских бараков.

Сообщение от Alexinna
                                Вы не путаете ситуацию в России с ситуацией с другими странами из бывшей СССР? Если так всё плохо у нас, то что они все здесь у нас делают? В нищую Россию прутся все представители "братских" республик на заработки. А то жрать нечего ихним семьям, а Россия всех прокормит!
                                Все страны, которые находятся под влиянием русского мира, страдают от нищеты. Кто спорит? И Россия действительно страдает от нашествия гастарбайтеров. Это не есть хорошо. Да и вашим братьям в Европу попасть сложнее. Причина вам известна.

Сообщение от Alexinna
                                Кто сжигал? Что так приспичило в этом году? Сибирь ежегодно горит, а завопили только в этом году, с чем связано? )
                                Вы не в курсе новостей? Похоже вам плевать на свой же собственный лес.

Комментарий

Обработка...