В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В данном случае речь о большей роли гуманитарных наук, о знание настоящей древней латыни и древнего греческого.
Любовь к древней Греции , Риму , их наследию.
Интерес к рукописям Нового завета, новые переводы.
Интерес к проповеди, а не умствованию.
Кстати, из Византии они получили много источников.
А после того как Византия как раз в это время прекратила существования и на её месте возникла Османская империя, из Византии в Европу поехали много людей.
Это есть Византия свою роль выполнила и Европа перешла на новый христианский уровень, в том числе и благодаря Византии.Комментарий
-
Комментарий
-
Если я умер для себя, чтобы жить для Бога, если уже не я живу но Христос,
тогда чьи слова будут исходить из меня? В этом то и суть истинного христианства:
"Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге"...
(Кол.3:3)...
"Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего
меня и предавшего Себя за меня"...
(Гал.2:19,20)...Комментарий
-
Важно ведь не то, что вы думаете, или я думаю, важно что думает и видит Бог в моей жизни!
Поэтому, мне никому и ничего не нужно доказывать, ведь Бог знает и видит всё, даже то,
чего я ещё не знаю и не вижу в себе! Да благословит и вас Бог в том, что принадлежит Ему!Комментарий
-
с тобой! Сейчас с шевч парка! Побил там шахматистов! А сейчас святая женщина Натали звонила на вайбер из нью-йорка ! Я с ней познакомился в тралейбусе, когда кондуктором работал! Готова мне платить сто долларов в месяц десять часов работы урок длится один час! Считаю очень хорошо! Ноутбука нет! Через планшет придётся! Да я ещё и тундра в пользовании всякими вайберами вашими! Кошмар! А девушка неземной красоты и личико ангела!!! А завтра на работу в четыре утра кондукторить!!! Ноги ваще гудят!
- - - Добавлено - - -
эх Фано Фано красавица ты наша! А в Испании кориды всякие!!! Считаю ужасно это все!!!
- - - Добавлено - - -
А ваще тема вычурная! Ну как вброс! Пообсуждать менталитет американцев! Не о чем говорить! Не о чем! Америка свободная страна! И люди там счастливые! Да и душевные есть ангелочки тож!! Мир всем!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий