В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Политкорректно говорить бездомные. Да у вас холодно, хотя в Сан-Франциско тоже, но там много бездомных.
У меня, напр., электрическая плита, как у большинства населения страны.Комментарий
-
Комментарий
-
Разные причины. Бывает людям нравится свобода такая, бывает у них псих болезни, проблемы с наркотикамиКомментарий
-
Захарова:
"Несколько лет назад, когда в России началась тема с импортозамещением, я вдруг поняла, что хотела бы действительно сделать выбор в пользу отечественных производителей. Практически сто процентов, 99 процентов из того, что я ношу, это все наше, российское. Конечно, просто в силу того, что я за границей работала, у меня остаются какие-то вещи, купленные там. Я ношу все достаточно бережно и аккуратно."
..................
Не знаю, может на имплантах Марии расположено тату в виде двух звёзд Давида, чуть пониже плечей, но как Вы узнали, что у Захаровой трусы из Германии? Бережно и аккуратно носимые десятилетиями.Комментарий
-
Я редкой индукционной пользуюсь хотя суп удобно греть и можно в любой металической где будет ток индукции возникать.Комментарий
-
В России до 5 млн бездомных, но власти их не замечают
https://russian.eurasianet.org/%D0%B...B0%D1%8E%D1%82
- - - Добавлено - - -
Захарова:
Несколько лет назад, когда в России началась тема с импортозамещением, я вдруг поняла, что хотела бы действительно сделать выбор в пользу отечественных производителей. Практически сто процентов, 99 процентов из того, что я ношу, это все наше, российское. Конечно, просто в силу того, что я за границей работала, у меня остаются какие-то вещи, купленные там. Я ношу все достаточно бережно и аккуратно.
Не знаю, может на двух имплантах Марии расположено тату в виде звезды Давида, чуть пониже плечей, но как Вы как узнали, что у Захаровой трусы из Германии? Бережно носимые десятилетиями.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мои хотения, как Вы соизволили выразиться....в правилах прописаны.....что для политики есть зелёный....Вот и шли бы к своим близким.....озабоченным своими хотениями и соответсвующей культуре, которая прёт безудержно кое из кого.........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так в РФ климат плохой и в США живёт 320 млн, а РФ 145 млн
Во- вторых, в США больше безработных(а значит бездомных),
у всех есть накопления, банк пойдёт навстречу в крайнем случае и самом крайнем -страховая компания оплатить отель или шелтер.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы плачущую шведскую девочку на трибуне ООН видели?
Вот и всё.
Она сказала, что скоро вас ждёт знойное высохшее пекло, а в России будут цвести бананы и сахарный тростник.
Прям как в топике темы.
Вы там у растений прощения просите почаще.
Благо опыт есть. Каноны и тропари фикусу уже утверждены.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Section 8 (housing) - Wikipedia
Недорогие квартиры 2 спальни, для Калифорнии 800-900$
Apartments for Rent in Sacramento, CA | ForRent.comКомментарий
Комментарий