В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям
Свернуть
X
-
Тогда как gotham city.
Тогда расскажу страшную историю ( на самом деле нет) про наркотики.
Был у меня в колледже приятель, героиновый наркоман, как то ему было нужно процедуру пройти медицинскую , а он почему то решил , что у них то ли нет, то ли они не те, одноразовые шрицы, и он решил принести свой.
А потом я его спросил, принёс , нет говорит, не доехал , использовал в переулке его сам для инъекции.
Но, потом он это прекратил, все ок стало.Комментарий
-
@sam1
А свои фотки не пробовали выложить?
Раньше бабки сидели в деревнях на завалинках (не знаю, как сейчас).
Вот, они какую-нибудь "букву" одну услышат, а сто - сверх неё насочиняют.
И такого понапридумывают, что и забудут с чего начали.
"Лицеприятие": слышали о таком?
Люди на фото давали Вам своё согласие на вынесение им "приговоров" согласно их веры и внешности???Комментарий
-
Алексина, что делать то, гибнет Америка да?
Рассчитываю на вашу православную духовную помощь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ничего, главное чтобы ты оставалась чудом в перьях....))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Иона
4:6 And when the LORD God provided a gourd plant, that grew up over Jonah's head, giving shade that relieved him of any discomfort, Jonah was very happy over the plant.
4:7 But the next morning at dawn God sent a worm which attacked the plant, so that it withered.
4:8 And when the sun arose, God sent a burning east wind; and the sun beat upon Jonah's head till he became faint. Then he asked for death, saying, "I would be better off dead than alive."
4:9 But God said to Jonah, "Have you reason to be angry over the plant?" "I have reason to be angry," Jonah answered, "angry enough to die."
6 И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению.
7 И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8 Когда же взошло солнце, навёл Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить. Иак 1:11;Пс 120:6;Откр 16:8
9 И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
Нашел песню, хочу вам её смузицировать
Немного теплее за стеклом, но в злые морозы
Вхожу в эти двери, словно в сад июльских цветов.
Я их так хочу согреть теплом, но белые розы
У всех на глазах я целовать и гладить готов.
Я их так хочу согреть теплом, но белые розы
У всех на глазах я целовать и гладить готов.
Источник text-pesni.com
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы.
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых?
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней.
И оставляют вас умирать на белом холодном окне.
А люди уносят вас домой, и вечером поздним
Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов.
Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы,
И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров?
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы.
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых?
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней.
И оставляют вас умирать на белом холодном окне.
Комментарий
-
Семи, ну вы батенька так американцев выставляете дибилами! Да кого угодно можно впоймать на снимке того же Кураева или Турчинова с надутыми губами например!!! Неправильно это Семи!!! Неправильно!!! Все я на работу!!! Мир Вам брат дорогой и ждём истинага батюшку в Расеи шоб против абортов был и против индифкодовКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Семи, ну вы батенька так американцев выставляете дибилами! Да кого угодно можно впоймать на снимке того же Кураева или Турчинова с надутыми губами например!!! Неправильно это Семи!!! Неправильно!!! Все я на работу!!! Мир Вам брат дорогой и ждём истинага батюшку в Расеи шоб против абортов был и против индифкодовКомментарий
-
ооооооооо!!!! понеслось оно по трубам!!!!!)))))))))))))))))))))
Смелее - YouTube
вот когда восстановите, тогда это можно будет и обсудить...)))))) а пока...))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
хорошая книга как отличать актив и пассив
Rich Dad Poor Dad - Wikipedia
Нет, не всех американцев. Почему вы обобщаете? Просто именно эту категорию, потому что только дебилы могут додуматься молиться растениям. Кверт, если ты будешь молиться растениям, что скажут твои друзья?
We've had many questions about yesterday's chapel, conducted as part of @ccarvalhaes
' class, "Extractivism: A Ritual/Liturgical Response." In worship, our community confessed the harm we've done to plants, speaking directly in repentance.
This is a beautiful ritual.Комментарий
Комментарий