Мы лишь вернули обратно своё к тому же
16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о статусе автономии, более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России.
Уехала вся молодежь и среднее поколение, остались доживать одни старики. Поинтересуйтесь. ) Я- то хорошо это знаю.
Жители Донбасса не пускают на свою территорию киевскую власть и никогда не пустят. Донбасс хочет в Россию и надеюсь, что скоро будет тоже нашим.
Освоим, все впереди.
Откуда статистика? Ссылку давайте.
США живет в кредит, вы кому тут мозги промываете?! Я что, не знаю, как живут в Америке и Европе?! Вы что думаете, что у нас до сих пор "железный занавес"? Вы хотите мне тут доказать, что в России больше безработных, чем в США? Вы в своем уме, простите?
Нормальный портал. Американец пишет о том, что видел собственными глазами.
Я еще раз вам предлагаю пожить недельку в этих автодомах. А люди там живут пожизненно, без перспектив. Из бараков людей все же выселяют в новые дома, а эти обречены жить по сути в автобусах. Это идиотизм.
Нет, мне лично причина неизвестна, мы легко летаем в Европу, без проблем.
Я в курсе новостей о горящих лесах Сибири, я лишь спрашиваю- почему такой ажиотаж именно в этом году, когда Сибирь горит каждый год? От факторов, не зависящих от человека- засушливое лето. Вы знаете, какое бывает лето в Сибири? Очень жаркое, точно так же и зима- очень суровая.
16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о статусе автономии, более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России.
Эти сказки детям на ночь рассказывайте. Что-то у них не видно загнивания. Только что зарплаты выше, чем в России. Приятная гниль.
Вы смотрите на следствие, а не на причину. И разве жители Донбасса хотят войны против Украины, а не мирного неба с Украиной, какой бы она не была? Что-то у вас моральные противоречия. Либо жители Донбасса мазохисты, либо про российские боевики не хотят мира с Украиной, терроризируя жителей Донбасса бесконечной и бессмысленной войной.
И что из этого следует? Сколько территории России пустует? Вы бы лучше посмотрели численность населения. Россия самая пустынная страна. Ресурсов много, а толку нет.
Уровни безработицы (2019 год):
Россия - 4.4%
США - 3.7%
Это не учитывая уровень зарплат, а в этом плане сравнивать США с Россией, как небо с землей.
Россия - 4.4%
США - 3.7%
Это не учитывая уровень зарплат, а в этом плане сравнивать США с Россией, как небо с землей.
США живет в кредит, вы кому тут мозги промываете?! Я что, не знаю, как живут в Америке и Европе?! Вы что думаете, что у нас до сих пор "железный занавес"? Вы хотите мне тут доказать, что в России больше безработных, чем в США? Вы в своем уме, простите?
Ого! Ничего себе цифры. Вы сами-то в это верите? Для вас какой-то новостной портал авторитет?
Эти автодома гораздо лучше российских бараков.
Все страны, которые находятся под влиянием русского мира, страдают от нищеты. Кто спорит? И Россия действительно страдает от нашествия гастарбайтеров. Это не есть хорошо. Да и вашим братьям в Европу попасть сложнее. Причина вам известна.
Вы не в курсе новостей? Похоже вам плевать на свой же собственный лес.
Комментарий