В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям
Свернуть
X
-
-
Богатый подошел к Иисусу и спросил, что ему нужно сделать, чтобы войти в царство небесное. Иисус сказал, чтобы он соблюдал заповеди Божьи. Но богач все это сохранил от юности своей. Тогда Иисус сказал ему, что если он хочет стать совершенным, то пусть раздаст свои богатства нищим. А что это за богатства? Дом? Богатому нужно жить на улице? Еда? Богатый должен голодать? Одежда? Богатый должен ходить голым? Что имел ввиду Иисус? Он имел ввиду духовные богатства, которые имел богач.
20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Св. Евангелие от Матфея 19:20-24)
Идите, и изучайте Библию. Всего доброго!Комментарий
-
Ты в своём уме? Я не знаю много стран где существуют потомственные безработные поколениями, ну кроме Англии... никто не мотивирует хорошую жизнь без работы... но для потомков совка я вижу это нормальный ход мыслей....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Вы притчу- то читали?
20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Св. Евангелие от Матфея 19:20-24)
Идите, и изучайте Библию. Всего доброго!
- - - Добавлено - - -
Вы спрашивали?
Кстати, про отдыхающих миллиардеров из России за счет пенсионеров я и не подумал.Комментарий
-
Так это конкретно пособие на жильё
есть ещё талоны питания
Supplemental Nutrition Assistance Program - Wikipedia
А пособие по работе отдельно8 программа , помощь бездомным в аренде жилья
Section 8 (housing) - Wikipedia
Недорогие квартиры 2 спальни, для Калифорнии 800-900$
Apartments for Rent in Sacramento, CA | ForRent.comКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Душевный человек не принимает то, что от духа Божия, поэтому просите у Бога мудрости.Комментарий
-
Это ты "врубись" в жизнь на планете Земля... хочешь сказать все как ты на чёрный день ни копейки за душой не имеют? Понимаю, что ты живёшь по совковой логике: тебе все должны, а ты никому не должен. Есть кроме пособия ещё муниципальные социальные выплаты... Вы нигде не были, но о всех "всё" знаете... спи... соврать как умыться... как фраза Муравьёвой в "москва слезам не верит": глупость нужно ляпнуть уверенно...
что за люди? даже мизер уважения не нужен...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Это ты "врубись" в жизнь на планете Земля... хочешь сказать все как ты на чёрный день ни копейки за душой не имеют? Понимаю, что ты живёшь по совковой логике: тебе все должны, а ты никому не должен. Есть кроме пособия ещё муниципальные социальные выплаты... Вы нигде не были, но о всех "всё" знаете... спи... соврать как умыться... как фраза Муравьёвой в "москва слезам не верит": глупость нужно ляпнуть уверенно...
что за люди? даже мизер уважения не нужен...
welcome to AmericaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий