В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Alexinna
    Не в айфонах счастье. Вы плотские, не наследуете ЦН, а мы- нищие, как Христос его наследуем. .
    Так айфон это духовное там же символ -надкушенное яблоко из дерева познания добра и зла.
    В СМИ была новость в Москве все новые айфоны раскупили.
    Да и в нью-Йорке не купишь, все россияне, члены единой России покупают.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Alexinna
      С математикой у меня все нормально, а вот у вас со зрением плохо. Я вижу, сколько бездомных в Америке и почти не вижу бомжей в России, отсюда визуально складывается статистика в процентном соотношении и ваши цифры( неизвестно откуда взятые) мне ни о чем не говорят и поэтому прикалываюсь.
      Ничего вы не видите. А я вижу на улицах российских деревень огромное количество алкоголиков. Это российская традиция, как и гармошка с балалайкой.

Сообщение от Alexinna
      Не в айфонах счастье. Вы плотские, не наследуете ЦН, а мы- нищие, как Христос, его наследуем. Вы здесь, во временной жизни наслаждаетесь комфортом и счастьем(правда, мнимым), как ночные бабочки, живете короткую жизнь. Наша же жизнь вечная в истинном счастье.
      Не любим мы мира, ни того, что в мире, только вам, плотским, этого никогда не понять. Сгорят ваши айфоны, ваши девайсы вместе с миром, ничего не останется. Нас, русских, на эти игрушки не купить. Не получится- и здесь жить хорошо и богато и рай наследовать. Для меня важно стяжать ЦН здесь, а не биться за тленные цацки.
      Не количество денег или их отсутствие определяет право войти в царство небесное, а вера и дела. Бог судит людей не по объему кошелька, а по плодам. Бог не против богатства, потому что он дал Соломону такие богатства, которые мир в те времена не знал. Проблема лишь в том, как люди используют эти богатства. Кто-то приобретает на них друзей, а кто-то врагов.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от VladislavMotkov
        СССР - это другое дело. Было время, когда Европа была вынуждена догонять Советский Союз. Но эти времена прошли.
        Наверно когда европа посылала гуманитарную помощь СССР

.
        Майями тоже крутой город, но он скорее не для жизни, а для повыпендриваться. Москва, по сравнению с этими городами, просто яма.
        Москва похоже на Чикаго , а что плохо в Майами?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от VladislavMotkov
          Ничего вы не видите. А я вижу на улицах российских деревень огромное количество алкоголиков. Это российская традиция, как и гармошка с балалайкой.
          С балалайкой?
          Ну- ну.

Не количество денег или их отсутствие определяет право войти в царство небесное, а вера и дела. Бог судит людей не по объему кошелька, а по плодам. Бог не против богатства, потому что он дал Соломону такие богатства, которые мир в те времена не знал. Проблема лишь в том, как люди используют эти богатства. Кто-то приобретает на них друзей, а кто-то врагов.
          Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною

Комментарий

• chainik
            Участник

• 04 September 2016
            • 358

Alexinna
            С чего вы это взяли, что пожалели? Им мост построили, вы его видели? Россия приняла Крым в убитом состоянии, а сейчас он превратился в обалденно красивый курорт, пребывайте там, поговорите с людьми и не читайте вражеских газет перед обедом, это вредно для психического здоровья. )))
            Не мостом единым... Растущая безработица, рост цен, налогов, тарифов... Засилье чиновников, ставленников единой россии... Обещанные крымчанам, перед референдумом, преференции естественно не выполняются. Все как и положено в путинской стабильности.

Последний раз редактировалось chainik; 02 October 2019, 05:49 AM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Alexinna

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною
              А в православии кстати нет нищенствующих орденов и иеархия РПЦ -богатые

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                Вот делать мне нечего больше...)) Взираю я....
                Не несли бы скандалы на форум, то и рассматривать бы нечего было бы...
                это типа взор ясный и острый, как у орла чи орлихи?! Нуну!!! Смотри дочь не ошибись?!!! В Испанию чи в Италию скоро поедешь опять отдыхать?

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Elf18
                  А в православии кстати нет нищенствующих орденов и иеархия РПЦ -богатые
                  Какое ваше дело? Каждый будет отвечать за себя.
                  Плевелы и пшеница будут расти бок о бок до Страшного Суда, так определено Богом. Вы-то что Богу скажите? Что всю жизнь пальцем показывали на "иерархию РПЦ" как она богато живет? Вы осуждение предоставите Христу и думаете, что будете помилованы?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - как там вид, сверху?..)
                    взирательница! Была искушена во всем, значит может и искушаемым помочь! А ты дочь не из таковых?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Alexinna
                      Какое ваше дело? Каждый будет отвечать за себя.
                      Плевелы и пшеница будут расти бок о бок до Страшного Суда, так определено Богом. Вы-то что Богу скажите? Что всю жизнь пальцем показывали на "иерархию РПЦ" как она богато живет? Вы осуждение предоставите Христу и думаете, что будете помилованы?
                      А зачем вы всем глупости советуете , а РПЦ им не следует ?
                      Мне прямое дело , я участник этой темы.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Elf18
                        А зачем вы всем глупости советуете , а РПЦ им не следует ?
                        Мне прямое дело , я участник этой темы.
                        Зачем вы к врачам ходите, а? Они все хапуги и взяточники, ни хрена ничего не знают, только деньги вымогают, а?!

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Alexinna
                          Богатый подошел к Иисусу и спросил, что ему нужно сделать, чтобы войти в царство небесное. Иисус сказал, чтобы он соблюдал заповеди Божьи. Но богач все это сохранил от юности своей. Тогда Иисус сказал ему, что если он хочет стать совершенным, то пусть раздаст свои богатства нищим. А что это за богатства? Дом? Богатому нужно жить на улице? Еда? Богатый должен голодать? Одежда? Богатый должен ходить голым? Что имел ввиду Иисус? Он имел ввиду духовные богатства, которые имел богач. Богач был праведным благодаря этим духовным богатствам, которые были в его голове, а он ими не делился. Бог дал ему десять талантов, а он не пустил их в оборот. Эта жадность для духовного богача и была препятствием на пути к Богу. А если не так, тогда почему Бог не призывал ветхозаветных патриархов раздать все свое имение нищим? А они ведь были очень богатыми. Если перевести их богатства на наши деньги, то они исчислялись миллиардами долларов. Но эти богатства небыли для них препятствием.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Alexinna
                            Зачем вы к врачам ходите, а? Они все хапуги и взяточники, ни хрена ничего не знают, только деньги вымогают, а?!
                            А врачи то причём ?
                            они знают ( в США ) , но medicus curat natura sanat

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Elf18
                              А врачи то причём ?
                              они знают ( в США ) , но medicus curat natura sanat
                              Вы пока подумайте, а я отдохну.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Alexinna
                                Вы пока подумайте, а я отдохну.
                                Отдохните. Но если Вы считаете что Христос хотел, получить деньги юноши это отличный ответ для атеиста

Комментарий

Обработка...