В Духовной семинарии в США учат семинаристов исповедоваться в грехах растениям
Свернуть
X
-
Где VladislavMotkov и zeroman ,там всегда политика...хлеб их...о другой "еде" им и невдомёк даже.....Ольгу Влад. ещё пригласите, специалиста по выискиванию "трюфелей"....Составите "святую" троицу....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Еще как имеет. Все завидуют России, так и хотят оттяпать территорию, Россия и так отдает за просто так, что завоевала Российская империя, и никакой благодарности, одна вонь.
У вас есть электрическая плита? Здорово! Я рад за вас. Только купите ее нуждающемуся, а не хвалитесь на форуме.
У вас на улицах бомжи в палатах не сидят, потому что вашим бомжам не на что их купить. Они сидят под теплотрассами.
А почему я должен молчать о том, что видел? Я жил в России и знаю, как живут на западе. Мне есть с чем сравнивать. Так что не вам говорить мне: "Помолчали бы".
А вы пробовали в 40 градусов мороза сходить на улицу в туалет? Там не то что руки отмерзнут, даже какашка замерзает на пол пути из организма.
Про Сибирь.Комментарий
-
А что Украина? У Украины ВВП растет быстрее чем у вас и это при том, что на ее территории идет война по вашей вине. А газ она покупает, а не добывает, как вы. Так что не вам ее упрекать в высокой цене на газ.
Россия - от 3.5 до 4.5 миллионов
США - 552 830 (по данным министерства жилищного строительства и городского развития США на 2018 год. А данные диванных патриотов России я не воспринимаю).
Еще советую посмотреть, как многие бомжи живут в США. Бомж - не значит бездомный. У многих бомжей есть автодома, на которых они путешествуют по всей стране ради удовольствия. Многие избрали кочевой образ жизни из-за нежелания платить налоги. Но это не значит, что эти люди нищие.
Руби не хочу значит. А сжечь всю можно? 2 000 000 гектар - это не дробина слону. Да и дробина приведет к заражению и смерти.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Оттяпать территории желают все, и Россия тоже. У Украины кто Крым украл? Адский Госдеп или Россия? А благодарить Россию не за что, только что за победу над фашизмом. Но Россия не единственная страна, которая победила. А прибалтийские страны вообще вправе плюнуть России в лицо за то, что оккупировала их территории.
Прибалты лучше всех жили в СССР, а теперь гниют в Европе.
А что Украина? У Украины ВВП растет быстрее чем у вас и это при том, что на ее территории идет война по вашей вине. А газ она покупает, а не добывает, как вы. Так что не вам ее упрекать в высокой цене на газ.
В принципе, мне нет никакого дела про цены на газ в Украине.
Количество бездомных:
Россия - от 3.5 до 4.5 миллионов
США - 552 830 (по данным министерства жилищного строительства и городского развития США на 2018 год. А данные диванных патриотов России я не воспринимаю).
Во- вторых, в США больше безработных(а значит бездомных), их даже визуально больше на улицах больших городов, у меня куча видео от моих друзей.
Да и вообще: В «процветающих» США 40 миллионов американцев бомжи Новости РуАН
Еще советую посмотреть, как многие бомжи живут в США. Бомж - не значит бездомный. У многих бомжей есть автодома, на которых они путешествуют по всей стране ради удовольствия. Многие избрали кочевой образ жизни из-за нежелания платить налоги. Но это не значит, что эти люди нищие.
Санкции на Россию накладывают не из-за зависти, а из-за плохого поведения России. Каждая страна должна знать свое место в этом мире. И в чем заключается процветание России? В пенсии в 15 000 рублей? Или в том, что у молодежи нет будущего? Учишься на учителя информатики, а идешь работать подметалкой. У меня брат учился на офицера, а вынужден работать на автомойке. Знакомая училась в университете на учителя, а вынуждена ухаживать за стариками за гроши. Вот ваше процветание. Так что не нужно мне рассказывать сказки о процветающей России. Может быть лично вы и процветаете, наворовав деньги, но миллионы нищенствуют.
Руби не хочу значит. А сжечь всю можно? 2 000 000 гектар - это не дробина слону. Да и дробина приведет к заражению и смерти.Комментарий
-
По парадигме мышления "кабычегоневышло-тащитьинепущать" - додумаются запретить и мать подарившей жизнь называть: мол, Бог - Жизнеподатель, и неча.
Впрочем, до много подобного уже и "додумались".Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Эти сказки детям на ночь рассказывайте. Что-то у них не видно загнивания. Только что зарплаты выше, чем в России. Приятная гниль.
Тогда нечего было и начинать.
И что из этого следует? Сколько территории России пустует? Вы бы лучше посмотрели численность населения. Россия самая пустынная страна. Ресурсов много, а толку нет.
Россия - 4.4%
США - 3.7%
Это не учитывая уровень зарплат, а в этом плане сравнивать США с Россией, как небо с землей.
Вы не в курсе новостей? Похоже вам плевать на свой же собственный лес.Комментарий
Комментарий