Экуменизм от Бога или от лукавого?
Свернуть
X
-
Если вас эта мелочь волнует, то вы имеете тот же дух конфессионала, что и все. Мне, например, это как-то совершенно параллельно. как Бога считать троицей или нет, главное, что человек признаёт искупление, исповедал грехи, крестился и живет по заповедям. Это определяет, христианин он или нет, а не рассуждения муравья о природе галактики...
Если человек Божий будет посещать собрания, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Потому Иисус и сказал: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской» (Матф.16:6-12).
Все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и изгонят из своей конфессии, и в некоторых случаях набросятся с кулаками, а Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35).Разве исходя из слов Иисуса не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???
А вот в каком смысле Он был Богом, какая у него природа, человек вполне можт ошибится. Мы не можем и волоска на голове сделать черным, а лезем понимать природу Бога, да ладно бы сами силились понять,мы презираем всех,кто понял не ТАК как мы.
Посмотрите сами,за что конкретно шерстил Павел ранние собрания_что там названно ересями? Например учение николаитов_ они делали то,что называлось натурально БЛУДОМ. Вот ересь так ересь.. прямое нарушение заповеди.ИЛи католики продавали спасение от ада за деньги- да это же просто шулерствои они прекрасно знали,что просто обманывают,но делали-вот это грех,как и убийство и войны.
А разногласия на счет того, кто вознесется на небо,кто останется на земле,что такое рай и ад, даже про природу Бога и святого Духа-это все теоретические вопросы, отклонившийся в них от нормы не грешит,он просто заблуждается и просто умом не дорос до точного понимания. Даже включая иконы и мощи (брррр... )Это заблуждение,но не грех к смерти. Почему мне такой человек не брат? Вот если он начнет учить как венчать в церкви голубых_вот это и есть ересь.
Если помните Иисус посылает в огонь неугасимый "делающих зло". убийц и прелюбодеев и колдунов,а никак не ошибаюихся в вопросах теологии.Ну за что бабу Машу из деревни казнить за непонимания вопроса кто такой возрожденный христианин и как там Иисус "вечно рождается от Отца" .Ну это же нереально.. хорошо если баба Маша отучится от суеверия , это просто подвиг будет для нее.
Как можно называть людей еретиками или нехристианами за отклонения в голой теории вопросв,по которым профессора даже договорится не могут?
Люди люди..все от злости нашей и напыщенности,мы де поняли истину,нам де Иисус открыл..
Ничего ОН ВАМ НЕ ОТКРЫЛ, если бы открыл,любили бы братьев своих. А эти конфессионалы чуть что от церкви отлучают и анафеме придают-например у СИ отлучают за празднования дня рождения. И они считают,что он умрет за это и Бог ему не даст вечную жизнь.Вот это жестокость.. Я так чувствую,что Бог наверно просто изумляется и повторяет "вы творите то,что мне и на сердце не приходило".Как в Иеремия 7:31Комментарий
-
Как Иисус сказал: кто исполняет заповеди мои, тот мне мать и брат... А разногласия на счет того, кто вознесется на небо, кто останется на земле, что такое рай и ад, даже про природу Бога и Святого Духа - это всё теоретические вопросы, отклонившийся в них от нормы не грешит, он просто заблуждается...
А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему), закрывают Царство Божие людям, о которых Иисус сказал:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые...
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
Даже маленькая ложь убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Если человек Божий будет посещать собрания, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Потому Иисус и сказал: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской» (Матф.16:6-12).
Даже маленькая ложь убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Посмтрите на апостолов=они реально учили,что вот вот немного и Иисус придет- давайте обвиним их во лжи.Почему им святой Дух не открыл,что еще не время и пройдут тысячелетия,прежде чем ИИсус придет.. может Иисус был не в их церкви?
Так и современные христиане могут ошибаться, просто научитесь видеть где учение опасное и делает из христианина блудника или фарисея или лжепророкаа, или его ошибка не влияет на спасение.Комментарий
-
Приказ Бога: осквернившихся, изглаженных из книги жизни (Откр.3:4,5), обольщённых дьяволом (Рим.6:16), - извергнуть из общения, с такими даже не есть вместе, и не приветствовать их:
«Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
«ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:14-17).
Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Вы судите без милости,так и вас Иисус осудит. Нажмите уже на тормоза- вы все конфесси кроме вашей записали в ЗЛЫХ и вас ничего не тревожит внутри.. ????вы сами писали,беречься закваски фарисейской,так что фарисейничаете?Комментарий
-
Все верят в одного Иисуса, разница не такая уж криминальная! Если люди признают его Сыном Бога, искупителем и ходатаем, и что самое важное - любят Его. Как Иисус сказал: кто исполняет заповеди мои, тот мне мать и брат.
А вот в каком смысле Он был Богом, какая у него природа, человек вполне может ошибаться. Мы же презираем всех, кто понял не ТАК, как мы.
Посмотрите сами, за что конкретно шерстил Павел ранние собрания, что там названо ересями? Например, учение николаитов, они делали то, что называлось натурально - БЛУДОМ. Вот это ересь, прямое нарушение заповеди. Или католики продавали спасение от ада за деньги, да это же просто шулерство! Они прекрасно знали, что обманывают людей, вот, это - грех, как убийство...
А разногласия насчет того, кто вознесется на небо, кто останется на земле, что такое рай и ад, даже про природу Бога и Святого Духа - это все теоретические вопросы, отклонившийся в них - не грешит, он просто заблуждается, и просто умом не дорос до точного понимания. Даже включая иконы и мощи (брррр... ) - это заблуждение, но не грех к смерти. Почему мне такой человек не брат? Вот, если он начнет учить, как венчать в церкви голубых, вот это и есть - ересь.
Если помните, Иисус посылал в огонь неугасимый "делающих зло" - убийц, прелюбодеев и колдунов, а никак не ошибающихся в вопросах теологии. Ну за что бабу Машу из деревни казнить за непонимания вопроса - кто такой возрожденный христианин, или как Иисус родился от Отца. Ну это же нереально бабе Маше познать всё это. Хорошо, если баба Маша отучится от суеверия (перестанет плевать через левое плечо), это просто подвиг будет для нее.
Как можно называть простых людей еретиками за отклонения в теоретических вопросах, по которым даже профессора договориться не могут?
Все говорят: Бог нам открыл...
Ничего Он ВАМ НЕ ОТКРЫЛ, если бы открыл, любили бы братьев своих. А эти конфессионалы чуть-что - от церкви отлучают и анафеме придают. Например, у СИ отлучают за празднования дня рождения. Они считают, что он умрет за это и Бог ему не даст вечную жизнь. Вот это жестокость...
1. Единственный, истинный и Всемогущий Бог - Иегова!
2. Имя Иегова похитили богопротивники из Нового Завета в 100-ом году.
3. Только призывающие имя Иеговы - спасаются!
4. Иисус - не Бог, а Архангел Михаил.
5. Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти - не существует.
6. Дух святой (с маленьких букв) - безликая энергия (электричество).
Что можно сказать об этих людях, проповедующих вышеупомянутую белиберду? Только то, что написано: "Люди поврежденного ума, чуждые истины..." (2Тим.3:8).
Во-первых, «хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32). Хула только на Бога не может быть прощена! Как об этом написано:
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
(Деян.5:3,4)
А у СИ хула на безликую энергию (электричество) - не простится.
Во-вторых, СИ ослепли до такой степени (Матф.15:14), что не видят, что Иисус - Бог, сотворивший небо и землю: «А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
Как об этом сказано в Быт.1:1: «В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю».
Написано: «Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как чтут Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его» (Иоан.5:22-23).
СИ не чтят Сына, как чтут Отца, значит, не чтят и Отца, то есть они - неверующие (сыны лукавого), которым "дьявол ослепил разум" (2Кор.4:3-4).
В-третьих, Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют все древнегреческие рукописи Нового Завета, оно фигурирует только в некоторых переводах, значит, имя «Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми! Только безбожники преступают учение Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
Любое имя (например, Иегова) - ничего не значит и не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).
В-четвёртых, о существовании ада, озера огненного, вечных мук... чёрным по белому написано:
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем... (Лк.16:23-24).
и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (Откр.14:10-11);
В-пятых, у бога «Свидетелей Иеговы» (2Кор.4:3-4) в 100-ом году украли имя из Нового Завета (для смеха повод)! Поэтому СИ в своей библии ("Переводе Нового Мира") во всём Новом Завете слово "Господь" заменили на слово "Иегова", например: "Ибо всякий, кто призовёт имя Иеговы, спасётся" (Рим.10:13 - Перевод Нового Мира). Это означает, что около 2000 лет люди не спасались (до появления СИ), потому что не призывали имя Иегова по причине его отсутствия в Новом Завете! Значит, дьявол сильнее Бога! Такое могли придумать только те, о которых написано:
21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
Истинный Бог Вседержитель совершенно управляет жизнью на земле: «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:29,30). Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-нибудь важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа).
Поэтому СИ пишут слова: "Сатана" (враг), "Дьявол" (клеветник), "Зло" с больших букв, говоря, что это, якобы, - имена. То есть СИ чтят своего бога!
Об этой банде сказано: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Иоан.8:43,44), которых надо гнать поганой метлой из любого общения: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения Христа (Нового Завета), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:10,11).
А вы, экуменисты, целуетесь с ними, значит, вы одного духа (2Кор.4:3,4).
Покажите это сообщение в своей экуменической церкви «Свидетелям Иеговы», и всем остальным, и посмотрите, какая у всех реакция будет. Минимум, что произойдёт в вашей экуменической церкви это третья мировая война! А если я обо всех остальных скажу (мормонах, адвентистах и прочих), то и четвёртая, как об этом написано:
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайтПоследний раз редактировалось Katjusha; 07 September 2019, 06:47 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Катерина,спасибо за ответ. Я с вами не согласна,но спорить не стану. Вы видите ошибки у Си и сочли их хулящими святой Дух и называетет "Люди поврежденного ума",
я тоже кое в чем с ними не согласна, но не рискну так осуждать.Я и с вами тоже не согласна кое в чем по учению, но я вас не называю человеком поврежденного ума.
сказала же, экуменизм не для всех.
Вы видите везде детей Дьявола, я вижу христиан, которые очень любят Бога и Христа и живут праведно,просто они ошиблись по учению, это не нарушение заповедей ради блуда или обогащения или амбиций,это прсто теория и библейская болталогия по большей части. Не влияет на спасение. Но для вас это именно совершенно черная черта критерия,по которому вы их всех ОСУДИЛИ.Кстати и СИ так же и вас осудили и все религии, все дети дьявола,только они чистые и пушистые.
со стороны христианство напоминает злющих грызущихся собак.Надеюсь меня не коснется этот дух.
Вот с такими людьми молится и обьединятся точно не получится, зато воевать с такими как вы очень даже получится. Ваши убеждения,что Си ,что ваши лично,очень распологают повоевать.
У меня дух другой,может я излищне снисходительна,просто повидала много..
А обьединяться будут люди,которые знают что сами могут ошибаться и потому прощают и ошибки других по трактовкам,если они не ведут ко греху или разрушению веры.Обьединяются люди имеющие такой дух, а не озлобленные ваши церкви.
да и кстати вы не в тему стихи цитируетет , просто от фонаря.. ну да ладно.Счастливо вам.Комментарий
-
У вас конечно же есть свежий актуальный (2-3-х недельной давности) материал по этой вражде по всем 20-ти тысячам? Ведь иначе то клевета Какая-то конфессия могла отказаться от взаимной вражды. Вы, как честный обвинитель, обязаны мониторить все случаи отказа некоторых конфессий от взаимной вражды и вычеркивать их из общего списка враждующих конфессий. Или вы обвинения ляпаете от балды ???
Человек Божий клеветой на занимается, в том числе не ляпает обвинения от балды. Этим занимается дьявол. Если у вас нет мониторинга и свежего актуального (2-3-х недельной давности) материала по этой вражде по всем 20-ти тысячам, получается, что вы - дьявол. Откр 12:10. Ничего личного, просто так получается.Комментарий
-
.даже Ангел с неба проклят,...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы так говорите от обиды, потому что вас выгнали. Но Библия ваши 100 опровергает: Обличай мудрого, и он возлюбит тебя. (Притч 9:8). Видите, уже не 100%. Опять лжете ?
Если за вами не ходят тысячи людей, получая наставление, исцеление, освобождение, пропитание (как они ходили за Иисусом), то вы не ученик Христа, в вас нет Христа (библейского)Комментарий
-
Как вы умудряетесь исполнять данное наставление в отношении этого человека ? Согласно вашему учению он оскверненный, обольщенный богопротивник. Но он приветствует вас при каждом вашем визите на его сайт:
А вы обязаны извергнуть его из общения и исключить все приветствия. Как исполняете данный, как вы выразились, приказ Бога ? Игнорите, как и остальные приказы ?
какое может быть соучастие вас и данного (согласно вашему учению) богопротивного сайта, владелец которого (по вашему учению) богопротивник ?
Или, нельзя-нельзя, но если очень надо то можно ? А как же миллиметры, проценты и убивающая маленькая ложь ?
Убивает через раз ? Или убивает всех кроме вас ?
Вы свои пафосные речи не исполняете - не выходите и не отделяетесь, значит, сами в них не верите. То есть, согласно Писанию, показываете признаки фарисейства:
Они говорят, и не делают (Мф 23:3)Последний раз редактировалось Yana; 07 September 2019, 10:27 AM.Комментарий
-
Экуменизм не для всех. Вы видите везде детей дьявола, я вижу христиан, которые очень любят Бога и Христа и живут праведно, просто они ошиблись по учению, это не нарушение заповедей ради блуда или обогащения, или амбиций, это просто теория и библейская болтология по большей части. Не влияет на спасение
Со стороны христианство напоминает злющих грызущихся собак. Надеюсь, меня не коснется этот дух. Вот, с такими людьми молиться и объединятся точно не получится, зато воевать с такими как вы очень даже получится. Ваши убеждения очень располагают воевать.
У меня дух другой Объединяются люди, имеющие такой дух, а не озлобленные ваши церкви.
7 И дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком, и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:7,8)
Вот, в какого бога экуменисты верят, которому поклонятся все живущие на земле! То ест объединятся, невзирая на доктринальные различия...
Любят Христа те, которые исполняют заповеди Христа: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди (Нового Завета)" (Иоан.14:15).
А богоненавистники не соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): «Не любящий Меня не соблюдает слов Моих» (Иоанна 14:24).
Экуменисты это и есть богоненавистники! Потому что не соблюдают заповеди Христа (Нового Завета), о которых сказано ниже!
Во-первых, 99% израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).
Если вас не изгоняют 99% «верующих» (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников Иоан.16:2-3), то вы не ученики Христа, в вас нет Христа (библейского), говорящего: «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).
Во-вторых, написано:
17 Всякая неправда есть грех...
(1Иоан.5:17)
8 Кто делает грех, тот от диавола...
(1Иоан.3:8)
Даже маленькая неправда убивает!
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета начали исполнять закон Моисея (обрезываться), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание предал анафеме (проклятию, отлучению) (Гал.1:8).
А экуменисты сидят в своём экуменическом болоте с обрезанными язычниками, которых Павел проклял и отлучил... (Гал.1:8), и хулят Павла, говоря:
Но Павел сказал:
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Соблюдаете дни (субботы), месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Гал.4:9-11 подстрочный перевод)
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:1-5)
То есть, требующие соблюдать субботы, или запрещающие вкушать какую-либо пищу, названы - лицемерными лжесловесниками, с сожженной совестью, проповедующими бесовские учения, ведущие в погибель, а экуменисты целуются в своей экуменической церкви с таковыми, и хулят Павла, говоря:
Но Иоанн сказал (передал весть от Христа):
20 ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
23 И детей её поражу смертью...
(Откр.2:20-23)
А экуменисты целуются в своей экуменической церкви с едящими идоложертвенное и блудодействуюшими с идолами, и хулят Павла, говоря:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)
Я только малую часть примеров привела абсурда богопротивного экуменического движения
ЭКУМЕНИЗМ ЭКУМЕНИЗМ, экуменическое движение (от греч. ούκουμένη обитаемая земля, вселенная) движение за сближение и объединение различных христианских церквей (конфессий), один из механизмов межхристианских отношений.
Философская энциклопедия
"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Матф.12:25)
Господь учил "И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино." (Иоан.17:22)
Значит экуменизм богоугоден.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога... (1Иоан.3:10)Комментарий
-
Ваши собеседники для примера хотят взять вас, а вы все время лукаво ускользаете от ответа, переводя стрелки на других.
Тогда по вашим же словам - вы уже убиты:
Регулярный уход от ответов на конкретные вопросы касательно лично вас похож на маленькую неправду ? Конечно похож !Комментарий
Комментарий