Тысячи проповедей. От Бога ли Они?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Безусловно, потому что Благая весть одна.
А праведность от веры, так вот она, но надо разжевать.
Рим.106 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.Господу Богу твоему всем сердцем твоим и всею душею твоею.
11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
12 она не на небе, чтобы можно было говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.Комментарий
-
А ему и его семье на какие шиши жить? Ведь ему тоже хочется и пить и есть, а его семье иметь хорошую машину и большую квартиру как минимум. Может он не имеет право на обеспеченную жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вообще то сестро в благодетели нужно проявлять рассудительность. не кормить дармоедов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не наше дело вникать в желания и чаяния дельцов, иногда мошенников ...
Мы знаем как Бог относится к корыстолюбивым6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне не понятно твое волнение, разве что это ты о себе написал, что работать не хочешь, а вот за счет кого то хотел иметь все это ...
Почему я должна потакать чьим то желаниям, чтобы блюдечко с голубой каемочкой и ключик от квартиры ...где деньги лежат.
В этом участвовать нельзя, потому что против учения Христова, приветствовать таких нельзя и в дом не пускать.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.Комментарий
-
Нет никакого волнения, я просто общаюсь с тобой...
разве что это ты о себе написал, что работать не хочешь, а вот за счет кого то хотел иметь все это ...
Но, я всё таки не о себе, ты горячишься на мой счёт... и сохранит меня Г-сподь, от такого заработка...
Почему я должна потакать чьим то желаниям, чтобы блюдечко с голубой каемочкой и ключик от квартиры ...где деньги лежат.
В этом участвовать нельзя, потому что против учения Христова, приветствовать таких нельзя и в дом не пускать.Комментарий
Комментарий