Тысячи проповедей. От Бога ли Они?
Свернуть
X
-
Но по взглядам @U2. всё наоборот выходит. Он считает, что пока человек в вере, то он в подгузниках:
Разговоры про бывшую общину это как разговоры про то, какой марки подгузники в младенчестве носил - ничего не значат.(с)
И не важно, новообращенный он или нет.У2 отвернулся от Бога, по его же словам. Если Бог всё же есть, что ждет отступника? Сам как думаешь?
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Это будет человек. И он будет выдавать себя за Бога.Комментарий
-
Принцип любой секты: только у нас все по Божьему, а остальные - отступники. Ни какая секта себя не видит. Даже писание не может до них достучатся. Любого, кто пытается обратить их на себя посмотреть, они ставят в игнор, в лучшем случает, как и сами послания. Проповедуют че угодно и о ком угодно, но себя не видят. Так ведет себя любая конфессия. Слушают лишь тех, кто им льстит. А того, кто скажет им, что у них, прям ну такая Сила сегодня Духа Святого, так его накормят, напоят, спать уложат, а на утро и денег в дорогу дадут, надеясь, что еще раз придет. Павел с кнутом приходил. Его бы точно не подпустили к себе, приняли бы за оборванца, богоотступника, и еще хрен знает кого.
Двора и Аннета, я вам последний вопрос задам. На него публично не нужно отвечать, да и мне ваш ответ не нужен.
К вам обращается человек, вы отвечаете. Идет диалог. В диалоге собеседник предлагает разобрать некие места Библии. Вы же, даже не открыв того места в писании, делаете некоторые выводы, и уходите от общения. Для чего вы на форуме? Для чего вы общаетесь? Чего нового вы бы хотели от этого форума? Чем вы отличаетесь от сект? Подумаете над словом - лицеприятие.
До свидание.Комментарий
-
Нет. Но относится к сомневающимся как к малым детям в подгузниках - это унижение их достоинства. Фанатично верующий, обожествляющий библию как последнюю истину, и есть ходящий в подгузниках. Так считает не только U2, но и я.Комментарий
-
Принцип любой секты: только у нас все по Божьему, а остальные - отступники. Ни какая секта себя не видит. Даже писание не может до них достучатся. Любого, кто пытается обратить их на себя посмотреть, они ставят в игнор, в лучшем случает, как и сами послания. Проповедуют че угодно и о ком угодно, но себя не видят. Так ведет себя любая конфессия. Слушают лишь тех, кто им льстит. А того, кто скажет им, что у них, прям ну такая Сила сегодня Духа Святого, так его накормят, напоят, спать уложат, а на утро и денег в дорогу дадут, надеясь, что еще раз придет. Павел с кнутом приходил. Его бы точно не подпустили к себе, приняли бы за оборванца, богоотступника, и еще хрен знает кого.
Двора и Аннета, я вам последний вопрос задам. На него публично не нужно отвечать, да и мне ваш ответ не нужен.
К вам обращается человек, вы отвечаете. Идет диалог. В диалоге собеседник предлагает разобрать некие места Библии. Вы же, даже не открыв того места в писании, делаете некоторые выводы, и уходите от общения. Для чего вы на форуме? Для чего вы общаетесь? Чего нового вы бы хотели от этого форума? Чем вы отличаетесь от сект? Подумаете над словом - лицеприятие.
До свидание.
А кто что делает на форуме судить не в вашей власти.
Судите только себя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий