Непорочное зачатие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от Яна 2013
    В семье... Мы - я и муж...
    А вы что подумали?
    Центральный Банк Мухосранска?
    А с какой целью, Вам с мужем мусульманином иконы поволжья в недопромышленных масштабах розничного сбыта?
    Ну, одна, две. Но десятки.
    Что за прикол?
    Шобы былО?
    Я ещё могу понять, если собирательство интересно Вам одной. Может Вы рукодельница хорошая и ловите искру в искусстве, двинуты на одной мазне и любимой речке.
    Компания мужа Вам для чего то же нужна.
    Не могут быть двух голов с одинаковыми тараканами.
    Одному примитив, другому ампир.
    Почему Вы сказали Мы?
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 August 2019, 05:23 AM.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от VladislavMotkov
      С чего вы взяли? В этой родословной нет Марии. Но зато эта родословная начинается с Иосифа, мужа Марии. Или Иосиф родил Марию?
      Родословная Иосифа у Матфея. У Луки другая родословная, это родословная Марии. Других вариантов нет. Если есть предложите.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Григорий Р
        А с какой целью, Вам с мужем мусульманином иконы поволжья в недопромышленных масштабах розничного сбыта?
        Ну, одна, две. Но десятки.
        Что за прикол?
        Шобы былО?
        Я ещё могу понять, если собирательство интересно Вам одной. Может Вы рукодельница хорошая и ловите искру в искусстве, двинуты на одной мазне и любимой речке.
        Компания мужа Вам для чего то же нужна.
        Не могут быть двух голов с одинаковыми тараканами.
        Одному примитив, другому ампир.
        Почему Вы сказали Мы?
        Григорий, почему вас мама такого тупого родила?
        Алкоголем не злоупотребляли родители-то?
        Или вы с печки падали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Будьте добры, душечка, если не трудно, покажите ещё раз ту фотографию, которую Вы уже однажды выкладывали здесь.
        Помните, где все стены множеством икон были покрыты? Ваше помещение. Точь в точь как в антикварной лавке.
        Покажите пожалуйста ещё раз.
        На Лепса посмотрите. У него горазд круче...
        5 сентября в Государственном историческом музее в Москве открылась выставка «„Предивное художество“: иконы из собрания Григория Лепса». На ней впервые представлены более 200 икон из личной коллекции российского певца. «Медуза» рассказывает, как Лепсу удалось собрать эту коллекцию, во сколько она ему обошлась и почему ее ценят специалисты.
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22953

Сообщение от Яна 2013
          Григорий, почему вас мама такого тупого родила?
          Алкоголем не злоупотребляли родители-то?
          Или вы с печки падали?
          Это значит, что прошлую фотографию интерьера своего помещения Вы не покажете?

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Григорий Р
            Это значит, что прошлую фотографию интерьера своего помещения Вы не покажете?
            У меня смена экспозиции...
            Все стало другим...
            Те, что были на фото - готовятся к выставке... Уехали...
            На их месте другие. В киотах. В основном массового пр-ва подокладницы 19- начала 20...
            Но тоже красивые...
            Они не дорогие.
            С коллекцией Лепса даже и не сравнить...

Вам-то кто не даёт собирать иконы и пластику?
            Собирайте!
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Ту фотку я могу и не найти...
              Могу показать, что в деревне в доме висит...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4961 (2).jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.8 Кб
ID:	10150237

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22953

Сообщение от Яна 2013
                Ту фотку я могу и не найти...
                Надо именно ту.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                У меня смена экспозиции...
                Все стало другим...
                Те, что были на фото - готовятся к выставке... Уехали...
                А может продали?
                Да что в этом такого? Что Вы так распереживались то?) Нормально всё. Продали так продали.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Я не претендую на истинность данного исследования, поэтому прошу вас обличить меня во лжи, если я в чем-то ошибся.
                  Всё дело, в престолонаследии... ветвь престолонаследиков, пресеклась на Иоакиме и на Иехонии...

Все их дети и потомки, лишены престолонаследия... такую ситуацию, можно назвать смертью потомства к престолонаследию...

Как восстановить это? Давид уже мёртв...

Для этого, и описывается история Иуды и Фамари... там отец, сам восстанавливает свой род, уже при мёртвых сыновьях...

А здесь, Б-г восстанавливает семя Давида, в утробе Марии, и восстанавливает ветвь престолонаследников...

Давид, отец Иосифа, который был мёртв, к престолонаследству...

Б-г знает всё наперёд, потому подаёт такие истории, и даёт такие обещания:

2 Цар 7:12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Григорий Р
                    Надо именно ту.)
                    Той уже нет....
                    Такая сойдет?

И что?

Название:	IMG_5707 (2).jpg
Размер:	265.1 Кб
ID:	10150238

А может продали?
                    Да что в этом такого? Что Вы так распереживались то?) Нормально всё. Продали так продали.
                    Если бы я продавала, то так бы и сказала )

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Можете начать свою коллекцию примитива. От 500 р.
                      Серьезных богатеньких иконособирателей это не интересует....

Название:	Аукцион.jpg
Размер:	113.3 Кб
ID:	10150239
                      Икона Пр. Богородицы. Живопись-фольга! Цена снижена!

Может заодно что-то узнаете про культуру простого народа....

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Сообщение от Briliant
                        Всё дело, в престолонаследии... ветвь престолонаследиков, пресеклась на Иоакиме и на Иехонии...

Все их дети и потомки, лишены престолонаследия... такую ситуацию, можно назвать смертью потомства к престолонаследию...

Как восстановить это? Давид уже мёртв...

Для этого, и описывается история Иуды и Фамари... там отец, сам восстанавливает свой род, уже при мёртвых сыновьях...

А здесь, Б-г восстанавливает семя Давида, в утробе Марии, и восстанавливает ветвь престолонаследников...

Давид, отец Иосифа, который был мёртв, к престолонаследству...

Б-г знает всё наперёд, потому подаёт такие истории, и даёт такие обещания:

2 Цар 7:12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
                        Был жив младший сын, но отец не захотел отдать его невестке, так думаю ... по причине смерти старших сыновей, а если и этот умрет ...
                        Иуда продлил свой род в неведении, что он это делает, да и Фамарь разве могла быть уверенной что зачнет?
                        Она надеялась и действовала то как продуманно, я бы сказала, что это было водительство от Бога ...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22953

Сообщение от Яна 2013

Если бы я продавала, то так бы и сказала )
                          Фарфоровые тигры по чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                          Той уже нет....
                          Такая сойдет?

И что?

И правда. Ни одной из прежних икон не вижу. Завидная подвижность товара, однако. Пордон, экспозиции. На выставку говорите уехали?
                          Водил меня Серёга на выставку ВанГога.))

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Heruvimos
                            Родословная Иосифа у Матфея. У Луки другая родословная, это родословная Марии. Других вариантов нет. Если есть предложите.
                            Да где вы в родословной от Луки увидели Марию? Эта родословная начинается с Иосифа. Причем тут Мария? Вам во сне приснилось что ли?

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Да где вы в родословной от Луки увидели Марию? Эта родословная начинается с Иосифа. Причем тут Мария? Вам во сне приснилось что ли?
                              Если у Вас нет других вариантов то так и скажите. Вариант один путем исключения: если у Матфея родословная Иосифа, а это естественно ибо апостол еврей и родословная у него в еврейской традиции, то у Луки родословная Марии. Других вариантов просто не может быть.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Heruvimos
                                Если у Вас нет других вариантов то так и скажите. Вариант один путем исключения: если у Матфея родословная Иосифа, а это естественно ибо апостол еврей и родословная у него в еврейской традиции, то у Луки родословная Марии. Других вариантов просто не может быть.
                                У меня нет других вариантов родословной, где была бы указана Мария. Но вы с чего-то взяли, что родословная от Луки принадлежит именно ей, а не Иосифу. Хотя, в ней нет ни слова о Марии, но есть имя Иосифа, и оно в самом начале. Вы видите в это родословной то, чего в ней нет. Выдаете желаемое за действительное. И пока вы не объясните свою точку зрения, наш с вами диалог не продвинется ни на миллиметр.

Комментарий

Обработка...