Непорочное зачатие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь предположения. Когда хотят что-то добавить от себя или не принимается сверхъестественное от Бога.
- - - Добавлено - - -
Вот почему Давид говорит о своем зачатии (Пс.50) 7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
При зачатии Мессии никакой нечистоты быть не могло, поэтому Он был зачат от мужчины, но не обычным образом, а при посредстве Духа Святого, который взял семя у Иосифа и поместил его к яйцеклетке Марии.
Это и есть суть непорочного зачатия, при котором как положено есть мужчина и женщина, но нет никакой нечистоты.
Поэтому Иосиф есть земной родитель Мессии, как и Мария, а не просто отчим. И родословие его тогда приведено не формально, а действительно является родословием Сына Божьего. Другое (второе) родословие по всей видимости является родословием со стороны Марии.
Как видим, все становится понятным и на свои места и многих вопросов не возникает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Яна 2013Христиане априори веруют в Евангелие! И во, что там написано!
А вы - нет.
Сообщение от Яна 2013Какой же вы христианин?
Вы ваще сексуальный извращенец какой-то:Комментарий
-
Сообщение от Яна 2013Христиане априори веруют в Евангелие! И во, что там написано!
А вы - нет. Какой же вы христианин? Вы ваще сексуальный извращенец какой-то:Комментарий
-
А вы - нет.
Какой же вы христианин?
Вы ваще сексуальный извращенец какой-то:Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladislavMotkovЧтобы обличить меня во лжи, если я не прав. Я же попросил в теме сделать это. Я же не претендую на истину в своем исследовании. Если я ошибаюсь, то обличите меня аргументами, а не пустыми словами. Если же у вас нет аргументов, то я прав."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Это он - ваш брат-то...) По разуму.
И чувствам.
Сексуальность аналогичная таковой православного Самодина-миссионера здешнего... Только незавуалированная..)
- - - Добавлено - - -
Да ну!
А воскресение из мертвых. Конкретно таких умерших, с проткнутым миокардом, как чудо-то понять? И, главное, поверить?
Иногда, чтобы до людей дошло, можно использовать и неприличные притчи. По другому трудно или даже невозможно донести до людей истину."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Или может быть Вы начали исправляться? В сие трудно вериться!?Комментарий
-
А Бог приказывал евреям языческих детей убивать.
- - - Добавлено - - -
Вы как Дарвин. Аргументы привел, а доказать забыл.Комментарий
-
Кто про что, а вшивый про баню... Я не про сексуальность имею в виду... Иконы критикует как Вы? Критикует! Православную церковь ненавидит( как будто она ему под калитку...)? Ненавидит! Вот теперь взялся за Богородицу... Неужели Вы про Нее лучше этого скажете? Нет! Так в чем это существо мне "брат"? Нет. Он именно Ваш брат (может быть только двоюродный по матери), а не мой...
Или может быть Вы начали исправляться? В сие трудно вериться!?
Одинаковый он у некоторых адептов разной религиозной принадлежности...
Римлянам, глава 1.
Я произведения искусства не критикую, полномочий не имею, не искусствовед...
Иконы я не критикую!
Даже собираю. Люблю и обожаю.
Знаете сколько икон у нас? Десятки!
Я критикую КУЛЬТ! Который вообще-то не в рукотворных артефактах, это извращение - в вашей голове.
Православную церковь я люблю.
Она - моя духовная мать-блудница... Хоть и блудная, но мать любимая... А я - ее дитя...) Причем законорожденное. Крещеное, венчанное и т.д. и т.п.
Я мать Христа, равную пророкам, люблю!
Но ваш культ римский, переложение древней языческой мерзости, культ Великой Матери и Царицы Неба, на Новозаветный лад - считаю проклятием, ведущим в погибель византийскую.... Духовный Эдом.
Вы-то не исправитесь... Вас от язычества и ритуализма не отвадить ничем...)
А чем Мотков Брянскому брат?
Да любовью к извращениям. Духовным.
- - - Добавлено - - -
Да? Где и когда именно?
Вы как Дарвин. Аргументы привел, а доказать забыл."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Св. Иоанн ДамаскинКомментарий
Комментарий