Только не еретик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Брянский волк
    То, что Вы написали - образец самоуничижения и безвинности. Видимо аскетическая составляющая в Вашей секте поклонников арабских пророков имеет преобладающее значение. Исполать Вам, бывшим язычникам, а ныне "избранному" народу!
    Вы чё-то на меня своё проецируете... Болезненно-аномальное.
    Прям маньяк...
    Со своей сектой изгоев РПЦ сначала разберитесь... И собственной избранностью типа.

- - - Добавлено - - -

Неужели??? А я, грешный, думал что кости? Нужно мне этот Ваш вывод записать в блокнот православного пропагандиста и при случае блеснуть умом в среде византийского народу.
    Ну у вас же мышление язычника...
    Поэтому воскресили мертвеца безусловно кости... Не иначе. Кости сами по себе. Шкелет чудотворный.

Какие-то у вас однако штампы, типа пропагандист и блокнот...
    Может у вас и билет члена ВЛКСМ, а может даже КПСС, еще сохранился? )
    Да вы и так умом блещите... Не сомневайтесь. Всех облистаете, мало не покажется.)
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Володя77
      1. есть такое словосочетание - голословная болтовня... Это, как раз то, куда Вы хотите меня увлечь
      2. Раскапывание могил, ради извлечения оттуда трупов умерших.., чтобы впоследствии разделять эти трупы на фрагменты и рассылать по разным уголкам земли, дабы ваши сторонники и последователи могли лобызать оные фрагменты.
      3. Общение с мертвыми у вас происходит несколько иначе - при этом, у вас общаются с теми, тем, кто уже умер (у вас это, кажется называется - молитвы святым): то есть, налицо общение с теми, кто, согласно слову Библии - мертв (ссылки на Библию приводились ранее).
      Просто напомню, что за такое занятие в ветхозаветнее время предавали смерти...
      4. я полагаю, что есть слово Бога Живого, и хорошо, если верующий сосредотачивает свое внимание на слове Божьем , пребывая со Христом, а не на бабьих баснях той, стези которой ведут к мертвецам:
      5. ну, по крайней мере,о том, чтобы Лев Толстой не дожил до праздника определенного демона (имя которого не называю).., потому что он очень сильно оскорбил и обидел оного демона...
      6. Прошу прощения, но, насколько я понимаю - Вы хотите сказать, что некто (по образцу, как это делается у вас) раскопал могилу Елисея.., вынес оттуда его мертвое тело.., потом разделил его тело на фрагменты и направил туда, где умер человек??
      7. А, что же вы тогда не проклинаете детей, как это сделал Елисей??
      8. ваше несоответствие слову Библии.., понятно.
      9. В таком разе, напоминаю, что эти ваши проклятия возвращаются на ваши же головы... - в ваши же жизни...
      1. Есть такое словосочетание - голословная болтовня... Это, как раз то, куда Вы хотите меня увлечь не отвечая на мои конкретные запросы, а размазывая про свою личную избранность.
      2. Я думая, что лобызать можно не только кости, а и одно место, как это делают ваши земляки по отношению к кураторам из страны солнца.
      3. Неужели в вашей Библии "избранных"нету слов, что у Бога ВСЕ ЖИВЫ? Или ваш б-г тоже такой как вы?
      4. Ну, кто Вам поверит после всех Ваших излияний, что б-г, которого Вы проповедуете, живой!
      5. Главное чтобы вы дожили до дня своего демона...
      6. Вы имеете в виду Украину?
      7. Мы надеемся, что это сделаете вы.
      8. Покажите мне такую организацию которая бы соответствовала слову Божию (Ну, конечно же кроме вашей).
      9. Вы имеете в виду АТО на Донбасе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      1. Вы чё-то на меня своё проецируете...
      2. Ну у вас же мышление язычника...
      Поэтому воскресили мертвеца безусловно кости... Не иначе. Кости сами по себе. Шкелет чудотворный.
      3. Какие-то у вас однако штампы, типа пропагандист и блокнот...
      Может у вас и билет члена ВЛКСМ, а может даже КПСС, еще сохранился? )
      Да вы и так умом блещите... Не сомневайтесь. Всех облистаете, мало не покажется.)
      1. Вы для меня являетесь представителем "избранной" религиозности, вот на Вас и обращаю свои глаголы.
      2. Так ёсть, что шкелет...
      3. мало не покажется. Неужели все еще помнится химфакультет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
      Народы стран, где ваши у руля - наиболее бедные и несчастные во всей земле.
      Мне тоже Украину жалко...

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

1. Вы для меня являетесь представителем "избранной" религиозности, вот на Вас и обращаю свои глаголы.
        2. Так ёсть, что шкелет...
        3. мало не покажется. Неужели все еще помнится химфакультет?
        1. А чё так? Для вас любой мамзер и полукровка уже Богом избранный?
        Как глубоко зашли у вас корни собственной неполноценности...
        2. А то... Чудотворный мертвяк же... )
        3. В смысле? Вас, если не ошибаюсь, на химфаке не было...

- - - Добавлено - - -

.... одно место, как это делают ваши земляки по отношению к кураторам из страны солнца.
        Японцы что ли с тем самым местом?
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Яна 2013
          1.Как глубоко зашли у вас корни собственной неполноценности...
          2.Чудотворный мертвяк же... )
          3. В смысле? Вас, если не ошибаюсь, на химфаке не было...
          4. Японцы что ли с тем самым местом?
          1. Византийское наследие...
          2. Это Вы про гаранта стабильности?
          3. Я в это время играл на балалайке.
          4. И не только...

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Неужели в вашей Библии "избранных"нету слов, что у Бога ВСЕ ЖИВЫ? Или ваш б-г тоже такой как вы?
            Кстати, да. Это вполне может быть.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от sam1
              Кстати, да. Это вполне может быть.
              Видно, что товарищ заражен политическо-полемическим богословием "избранности". Вот только на что он использует эту "избранность"?

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Видно, что товарищ заражен политическо-полемическим богословием "избранности". Вот только на что он использует эту "избранность"?
                Затрудняюсь сказать. Я его снова добавил в ЧС из-за его сверх-агрессивности к Святой Церкви Христовой.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от sam1
                  Затрудняюсь сказать. Я его снова добавил в ЧС из-за его сверх-агрессивности к Святой Церкви Христовой.
                  Да тут таких большинство... Только себя видят в церкви, а других...

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Да тут таких большинство... Только себя видят в церкви, а других...
                    Ну, как сказать, агрессивно настроеных лишь треть или четверть, а с остальными диалог можно вести. Даже если у них иногда будут резкие слова.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от sam1
                      Ну, как сказать, агрессивно настроеных лишь треть или четверть, а с остальными диалог можно вести. Даже если у них иногда будут резкие слова.
                      Те люди с которыми у меня лично получался диалог и которые были не православными, с форума ушли, наверное, после некоторых свершившихся событий... Помните?
                      Остальные...

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Те люди с которыми у меня лично получался диалог и которые были не православными, с форума ушли, наверное, после некоторых свершившихся событий... Помните?
                        Остальные...
                        Я понимаю. Тут мы поделать ничего не можем.

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от sam1
                          Остальные...
                          Два престарелых пацана - миссионера.

Когда отмиссионерить никого не останется, они перебьют друг друга, как еретиков...

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Яна 2013
                            Два престарелых пацана - миссионера.
                            Когда отмиссионерить никого не останется, они перебьют друг друга, как еретиков...
                            А я думал это сцена из Косовской битвы, когда Милош Кобилич убивает турецкого султана (поклонника арабских пророков).

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

А я думал это сцена из Косовской битвы, когда Милош Кобилич убивает турецкого султана (поклонника арабских пророков).
                              Индюк тоже думал... )

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Яна 2013
                                Индюк тоже думал... )
                                Так Роден тоже Ваш единоверец?

Комментарий

Обработка...