Бог есть Любовь
Свернуть
X
-
ЕСЛИ вы когдато ДАВНО принемали Святого Духа и не крестились с Ним в СМЕРТИ Сына во Христа ИИсуса ...то ДОМ ваш остался ПУСТЬ... и туда вошел изгнаныи ЗВЕРЬ с полнотои антихриста ,СЕМЕРО злеишими , и вы тогда на все СТО член блудницы сидяшеи на этом ЗВЕРЕ..и это Закон .. о чем говорил Иисус в знамении Ионы пророка..
- - - Добавлено - - -
НА этои ВЕРЕ вы и упали..
- - - Добавлено - - -
Так КАКУЮ волю ОТца вам передал Христос ? ЧТО вам данно в Теле ? Какая от вас польза ?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Кровь Иисуса Христа есть надежда и откровение.И еще раз говорю вам-рождаемое Святое всегда был есть и будет Духом-бросте свою ересьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Какое исповедание вы ждете-Сын Божий во мне есть Вера действующая Любовью Бога ко мнеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Чтобы не придумывать, а потом говорить "мне Бог сказал", лучше почитайте, что Сам о Себе Христос говорит. А ещё лучше познать Его живого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же там нагородили "... людям в которых Христос находится в темнице...". Или как понимать эти Ваши слова? Люди не в темнице, а Христос им из темницы говорит?
Чтобы не придумывать, а потом говорить "мне Бог сказал", лучше почитайте, что Сам о Себе Христос говорит. А ещё лучше познать Его живого.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Праведники помогали людям в темнице. И почему Христос обязательно именно в верующем? Все люди из одного теста сделаны. Павел сказал "вы - тело Христово", одни верят, а другие не верят, вот и вся разница.Комментарий
-
Много добрых дел делается на земле,но не во всех есть Дух Христов.А так конечно и так как вы говорите(давай на ты-мне так легче,хорошо?)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Видит Бог не хочу я чтобы вы шли к этому испытанию веры вашей-а день седьмой Господу твоему-не делай в оный день никакого дела,ни сам ты,ни сын твой,ни раб твойОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Можете на "ты" мне всё-равно. А я могу забыть, с кем на "ты", а с кем на "Вы".Комментарий
Комментарий