Бог есть Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от janzen
    ИИсус ВОСКРЕС в Тоже ПЛОТИ что и был РАСПЯТЬ ИНАЧЕ воскресения и небыло... И физическая ПЛОТЬ в ЦН НЕ входить ... нужно ПРЕБРОЖЕНИЕ и это ОН показал на горе ПРЕОБРАЖЕНИЯ а СЛУЧИЛСЬ это во время ЕГО вознесения ..
    Если не хватает понимания то меньше бросайтесь ярлыками-Христос преобразился на горе дабы явить Славу и показать будущее ученикам,где два Ангела были во гробе.А то,что Он не был преображен-потому что подчинился Закону
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

ПРавилно ПЛОТЬ Иисуса и есть ДВЕРЬ в ЦН ... и открываеться эта ДВЕРЬ Кровью ИИсуса ...

- - - Добавлено - - -

Свое ВОЗНЕСЕНИЕ и показал ученикам что ЕГО ПЛОТЬ станеть ОПЯТЬ СлвомБожим в Святом Духе ..

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от janzen
        ЕСЛИ вы когдато ДАВНО принемали Святого Духа и не крестились с Ним в СМЕРТИ Сына во Христа ИИсуса ...то ДОМ ваш остался ПУСТЬ... и туда вошел изгнаныи ЗВЕРЬ с полнотои антихриста ,СЕМЕРО злеишими , и вы тогда на все СТО член блудницы сидяшеи на этом ЗВЕРЕ..и это Закон .. о чем говорил Иисус в знамении Ионы пророка..

- - - Добавлено - - -

НА этои ВЕРЕ вы и упали..

- - - Добавлено - - -

Так КАКУЮ волю ОТца вам передал Христос ? ЧТО вам данно в Теле ? Какая от вас польза ?
        К чему эта пустая воинственность? Вера дана в Теле.По поводу Закона-если вы прочитали мои сообщения в другой теме и не поняли выводов,то это не я упал

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Я ПОЗНАЛ то СЛОВО каторым Христа принял и ГЛАС Его слышал и этим СЛОВОМ и ЖИВ ..и знаю и исполняю от Христа и Христом свое место в Теле...

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ нет исповедания Сына Божего то все осталное это пустословие ..

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от janzen
            ПРавилно ПЛОТЬ Иисуса и есть ДВЕРЬ в ЦН ... и открываеться эта ДВЕРЬ Кровью ИИсуса ...

- - - Добавлено - - -

Свое ВОЗНЕСЕНИЕ и показал ученикам что ЕГО ПЛОТЬ станеть ОПЯТЬ СлвомБожим в Святом Духе ..
            Кровь Иисуса Христа есть надежда и откровение.И еще раз говорю вам-рождаемое Святое всегда был есть и будет Духом-бросте свою ересь

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Если в вас Христос то неужто вы не познали что вы в логове антихриста находясь здесь годами ?

- - - Добавлено - - -

Духом катором сеичас Христос в нас на ЗЕМЛЕ был ПЛОТЬЮ и Кровью ИИсуса ..

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от janzen
                Я ПОЗНАЛ то СЛОВО каторым Христа принял и ГЛАС Его слышал и этим СЛОВОМ и ЖИВ ..и знаю и исполняю от Христа и Христом свое место в Теле...

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ нет исповедания Сына Божего то все осталное это пустословие ..
                Какое исповедание вы ждете-Сын Божий во мне есть Вера действующая Любовью Бога ко мне

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от iromany
                  Разве я написал,что в темнице? Когда я в темнице я прошу у Бога открыть дверь.Плоть Иисуса Христа есть Вера в Духе Понимания-на эту веру и опираюсь

- - - Добавлено - - -

Христос есть Воля Божья,а Воля Божья и есть Бог-потому как Бог Един и Он есть Дух.Отец и Сын-это одно Слово
                  Вы же там нагородили "... людям в которых Христос находится в темнице...". Или как понимать эти Ваши слова? Люди не в темнице, а Христос им из темницы говорит?

Чтобы не придумывать, а потом говорить "мне Бог сказал", лучше почитайте, что Сам о Себе Христос говорит. А ещё лучше познать Его живого.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от janzen
                    Если в вас Христос то неужто вы не познали что вы в логове антихриста находясь здесь годами ?

- - - Добавлено - - -

Духом катором сеичас Христос в нас на ЗЕМЛЕ был ПЛОТЬЮ и Кровью ИИсуса ..
                    Вы говорите,что Иисус Христос был в физическом теле на этой Земле,я правильно понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Вы же там нагородили "... людям в которых Христос находится в темнице...". Или как понимать эти Ваши слова? Люди не в темнице, а Христос им из темницы говорит?

Чтобы не придумывать, а потом говорить "мне Бог сказал", лучше почитайте, что Сам о Себе Христос говорит. А ещё лучше познать Его живого.
                    Христос сказал жаждал Я и вы не напоили Меня,алкал Я и не накормили,был в темнице...-это все о состоянии Христа в верующем

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

А в каком ? ВСЕ 33 года ИИсус ходил во ПЛОТИ ... в СЛОВЕ каторое СТАЛО ПЛОТЬЮ,,

- - - Добавлено - - -

АМинь. Он был в этих людях СЛОВОм Божи от ПЛОТИ ИИсуса ..

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от janzen
                        16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                        2-е Коринфянам 5:16

Как Павел знал Христа по Плоти?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от iromany
                          Христос сказал жаждал Я и вы не напоили Меня,алкал Я и не накормили,был в темнице...-это все о состоянии Христа в верующем
                          Праведники помогали людям в темнице. И почему Христос обязательно именно в верующем? Все люди из одного теста сделаны. Павел сказал "вы - тело Христово", одни верят, а другие не верят, вот и вся разница.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Viktor.o
                            Праведники помогали людям в темнице. И почему Христос обязательно именно в верующем? Все люди из одного теста сделаны. Павел сказал "вы - тело Христово", одни верят, а другие не верят, вот и вся разница.
                            Много добрых дел делается на земле,но не во всех есть Дух Христов.А так конечно и так как вы говорите(давай на ты-мне так легче,хорошо?)

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от janzen

- - - Добавлено - - -

АМинь. Он был в этих людях СЛОВОм Божи от ПЛОТИ ИИсуса ..
                              Видит Бог не хочу я чтобы вы шли к этому испытанию веры вашей-а день седьмой Господу твоему-не делай в оный день никакого дела,ни сам ты,ни сын твой,ни раб твой

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от iromany
                                Много добрых дел делается на земле,но не во всех есть Дух Христов.А так конечно и так как вы говорите(давай на ты-мне так легче,хорошо?)
                                Признаки духа животворящего в теле не в добрых делах, а в том, что тело без духа мертво. Любое живое тело (хоть садиста, хоть праведника) живо духом животворящим, находящимся в теле.

Можете на "ты" мне всё-равно. А я могу забыть, с кем на "ты", а с кем на "Вы".

Комментарий

Обработка...